- Anzeige -

Keine privaten HD Sender wenn ich Sky habe?

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Keine privaten HD Sender wenn ich Sky habe?

Beitragvon myromeo13 » 05.09.2014, 19:21

Hallo,

ich habe seit 2 Tagen Sky (nicht über UnityMedia).
Wie bekomme ich von UnityMedia die privaten Sender in HD?

Laut Aussage der Hotline können die nicht von einer vorhandenen SmartCard auf die neue umbuchen.
Gibt es da keine Lösung?

Danke im Voraus!
myromeo13
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 04.05.2012, 16:24

Re: Keine privaten HD Sender wenn ich Sky habe?

Beitragvon UMClausi » 07.09.2014, 22:24

:winken:

Schau mal auf dieser Seite von UM:

http://www.unitymedia.de/privatkunden/f ... hd-option/

Dann wenn Du bei UM gebucht hast, die Sky Sender auf die UM Smartcard(UM 02) buchen lassen :streber: , warum sollte das nicht möglich sein.... :confused:

Wäre mir neu, das das nicht mehr gehen soll..... :wand:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Keine privaten HD Sender wenn ich Sky habe?

Beitragvon Henk » 08.09.2014, 19:17

UMClausi hat geschrieben:Dann wenn Du bei UM gebucht hast, die Sky Sender auf die UM Smartcard(UM 02) buchen lassen :streber: , warum sollte das nicht möglich sein.... :confused:

Wäre mir neu, das das nicht mehr gehen soll..... :wand:

Setzt natürlich die Nutzung von Unitymedia-Hardware voraus, da die UM-02-Smartcard NICHT mit Sky-Hardware funktioniert!
Henk
Übergabepunkt
 
Beiträge: 299
Registriert: 08.08.2011, 13:28
Wohnort: Moers


Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste