- Anzeige -

Sky über Unitymedia

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: Sky über Unitymedia

Beitragvon jiNZ » 19.09.2014, 20:39

Finde im Kundencenter keine Möglichkeit dazu. Es wird aber auch nicht mitgebucht wenn man ein Sky Paket bucht,oder? Wenn man über Sky direkt bucht, ist Sky Welt ja Pflicht.
jiNZ
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 31.08.2014, 12:17

Re: Sky über Unitymedia

Beitragvon Count » 20.09.2014, 19:44

Nein, es wird nicht mitgebucht. Du bekommst nur die Pakete, die du bestellst. Kein sky Welt.
Count
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 24.10.2009, 13:25
Wohnort: Castrop-Rauxel

Re: Sky über Unitymedia

Beitragvon Zeckenjäger » 12.12.2014, 14:21

Könnt Sky Welt bestellen.Geht aber nur Telefonisch.
Hab es auch.
Sky Bundesliga
Sky Sport
Sky Film
Sky Welt
Ausserdem kann man die HD Kanäle von Sky sehen.
Viele Grüße

Zeckenjäger

Bild

3 Play Premium 150, Horizon HD Recorder
Zeckenjäger
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 14.10.2014, 20:08
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Sky über Unitymedia

Beitragvon saku17 » 14.02.2015, 07:59

Ist folgende Kombination auch möglich?

Ich bin bei Unitymedia mit normalem 3-play-Vertrag.
Meine Frau schließt ein Sky-Abo bei Sky direkt ab.

Kann ich dieses Sky Abo dann auch bei Unitymedia freischalten?
Oder gibt es Probleme, weil Abo-Inhaber verschiedene Personen sind?
saku17
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 24.08.2009, 19:49

Re: Sky über Unitymedia

Beitragvon Count » 14.02.2015, 12:32

Das ist kein Problem. Wir haben die umgekehrte Konstellation (Frau 3-Play, ich Sky). Einfach bei Sky anrufen und die Nummer der UM-Smartcard durchgeben.
Count
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 24.10.2009, 13:25
Wohnort: Castrop-Rauxel

Re: Sky über Unitymedia

Beitragvon wk-electronics » 05.03.2015, 12:28

Hallo zusammen,

habe gerade sky Welt (gratis) mit Sport HD und Buli HD abgeschlossen und dann erst festgestellt, dass viel weniger HD Kanäle von Sport/Buli im UM Netz eingespeist werden.
Siehe hier: http://www.sky.de/web/cms/static/pdf/Sk ... rsicht.pdf

Bei Sky im UM Netz gibt es nur Sky Sport HD 1-5 und Bundesliga HD 1-4.
Unter Umständen kannst du deinen Lieblingsverein nur in SD sehen. Kenne ja deinen Wechselgrund nicht.

Zunächst hat Sky irrtümlich über Horizon freigeschaltet, dass konnte ich wieder rückgängig machen, bekomme jetzt einen Sky+ HD-Festplattenreceiver mit 320GB HDD, die 2 TB Version kostet satte 169€!!! zusätzlich. Da schliesse ich liebe eine eigene externe am Sky Recorder an, falls das geht.



Wenn der HD-Recorder nicht wenigstens auch Sport HD 1-5 freischaltet, so wie das bei UM gerade NICHT ist, werde ich den Vertrag widerrufen, habe noch eine Woche Zeit.

Hat jemand noch Tipps und Tricks (legal, grins)

Gruß
wk
wk-electronics
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 15.12.2014, 17:57

Re: Sky über Unitymedia

Beitragvon bensheimer » 05.03.2015, 13:10

Über den Sky+HD-Recorder werden auf jeden Fall SkySport1-5HD und SkyBundesliga1-4HD hell,kein Problem!
Wenn Du über Unitymedia -Hardware Sky schauen willst musst du das auf der Smartcard bzw. Horizon extra freischalten lassen,kostet glaub ich aktuell 10 Euro!

Besser ist es UM und Sky mit Hardware zu trennen!Gibt Dir dann auch bessere Chancen bei Verhandlungen um Vertragsverlängerung von Sky um ein verbilligtes Paket zu bekommen!
Zudem haste auf dem Sky+_Hd-Recorder noch Sky -Anityme,wo Du Serien,Filme,Sport abrufen kannst zum anschauen!
bensheimer
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 15.10.2013, 12:05

Re: Sky über Unitymedia

Beitragvon wk-electronics » 05.03.2015, 15:55

ok, thx Bensheimer, dann hoffe ich wieder etwas, grins
wk-electronics
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 15.12.2014, 17:57

Re: Sky über Unitymedia

Beitragvon Duck01 » 05.03.2015, 19:19

Hallo wk,
hättest du dich mal früher entschieden. Ich habe seit Anfang Januar den SKY+ HD 2Tb Receiver für die Zweitkarte ohne Zuzahlung :smile:

Genügend informiert haben müsstest du dich ja viewtopic.php?f=50&t=29746

Gruß Duck
Wer später bremst ist länger schnell
Duck01
ehemaliger User
 
Beiträge: 250
Registriert: 28.01.2012, 15:22

Re: Sky über Unitymedia

Beitragvon wk-electronics » 05.03.2015, 22:08

Tja, ich dachte auch mich gut informiert zu haben. Leider habe ich die Senderliste von Sky über UM "nicht oder übersehen".

Gruß
wk
wk-electronics
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 15.12.2014, 17:57

Vorherige

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste