- Anzeige -

Plötzlich nur noch einige SKY Sender (Kabel) zu empfangen

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Plötzlich nur noch einige SKY Sender (Kabel) zu empfangen

Beitragvon IcyChris » 26.06.2014, 13:01

Hallo,

ich empfange Sky über Unitymedia mit einem VU Plus Receiver über Kabel.
Plötzlich sind einige Sender (alle SD Sender und einige HD Sender) nicht mehr zu empfangen bzw. der Bildschirm bleibt schwarz.

Eine Idee woran das liegen kann ?

Vielen Dank vorab.
IcyChris
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 25.05.2014, 17:15

Re: Plötzlich nur noch einige SKY Sender (Kabel) zu empfange

Beitragvon UMClausi » 26.06.2014, 14:38

IcyChris hat geschrieben:Hallo,

ich empfange Sky über Unitymedia mit einem VU Plus Receiver über Kabel.
Plötzlich sind einige Sender (alle SD Sender und einige HD Sender) nicht mehr zu empfangen bzw. der Bildschirm bleibt schwarz.

Eine Idee woran das liegen kann ?

Vielen Dank vorab.


:winken:

:kratz: Mehr Infos Deinerseits, was für Sender betroffen sind usw.... wäre nicht schlecht..... :streber:
denn unsere Glaskugeln sind gerade bei der WM im Einsatz...... :zwinker:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Plötzlich nur noch einige SKY Sender (Kabel) zu empfange

Beitragvon IcyChris » 26.06.2014, 17:22

Hallo,

es sind sämtlich SKY Sender, die nicht in HD ausgestrahlt werden, die nun nicht mehr angezeigt werden (Bild bleibt schwarz).
Auch ein Sendersuchlauf hat keine Veränderung bewirkt. Sky Cinema HD z.B. geht noch.

Alle nicht HD Sky Sender jedoch nicht.
Gestern lief alles tadelos.
IcyChris
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 25.05.2014, 17:15

Re: Plötzlich nur noch einige SKY Sender (Kabel) zu empfange

Beitragvon SpaceRat » 27.06.2014, 10:49

IcyChris hat geschrieben:es sind sämtlich SKY Sender, die nicht in HD ausgestrahlt werden, die nun nicht mehr angezeigt werden (Bild bleibt schwarz).
Auch ein Sendersuchlauf hat keine Veränderung bewirkt. Sky Cinema HD z.B. geht noch.

Eventuell sind da schlichtweg die Entitlements ausgelaufen.

Das kann passieren wenn man längere Zeit keinen der Pay-Sender guckt (Sky ist in unzählige Entitlements unterteilt, Sky Welt + BuLi + Sport + HD auf der V23 sind schon 9 verschiedene Entitlements).
Es kann auch sein, daß Du etwas falsch konfiguriert hast und die Verlängerungen gar nicht erst geschrieben werden.

Um Dir helfen zu können, müßten wir aber schon mehr wissen, z.B. welche Karte Du für Sky nutzt (Die V23 von Sky oder eine der Karten UM02, UM01, I12 von Unitymedia), welches CAM (oscam, cccam, ein eingeschobenes Modul (Welches?), scam, ...).

Wenn oscam:
Schau Dir einfach mal unter "Readers -> Sky-Karte -> Entitlements" deren Entitlements an, die sollten bei einer V23 derzeit etwa so aussehen:
Type Caid Provid ID Class Start Date Expire Date Name
tier 098E 000000 000000000000007B 00000000 1970-01-01 2014-08-13 Sky (UM)
tier 098E 000000 000000000000007D 00000000 1970-01-01 2014-08-13 Sky (UM)
tier 098E 000000 0000000000000081 00000000 1970-01-01 2014-08-13 Sky (UM)
tier 098E 000000 000000000000008E 00000000 1970-01-01 2014-08-13 Sky (UM)
tier 098E 000000 00000000000000AC 00000000 1970-01-01 2014-08-13 Sky (UM)
tier 098E 000000 00000000000000AE 00000000 1970-01-01 2014-08-13 Sky (UM)
tier 098E 000000 00000000000000C0 00000000 1970-01-01 2014-08-13 Sky (UM)
tier 098E 000000 00000000000000C1 00000000 1970-01-01 2014-08-13 Sky (UM)
tier 098E 000000 00000000000000F3 00000000 1970-01-01 2014-08-13 Sky (UM)

Auf dieser Karte sind also aktuell alle Entitlements gültig bis 2014-08-13.
Je nach gebuchten Paketen hast Du natürlich mehr/weniger/andere Entitlements.
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2614
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen


Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste