- Anzeige -

Problem mit Sky/Unitemedia und CI-Modul

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Problem mit Sky/Unitemedia und CI-Modul

Beitragvon bavia » 10.05.2014, 20:28

Hallo,

ich bin Unitymedia Kunde (2play) und würde mir gerne Sky bestellen. Ich möchte die Sky Smartcard per CI-Modul (Alphacrypt) am TV betreiben.

Die Frau beim Kundenservice meinte aber, dass Unitymedianetz eine andere verschlüsselung als SKy nutzen würde und die SKy Smartcard nicht mit Modulen funktionieren würde (im Unitymedia Netz) und das ich nur mit dem Receiver entschlüsseln kann.

Ist das korrekt?

Ich stelle mir doch keinen Receiver dahin. Wir haben 2014 :wand:
bavia
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 10.05.2014, 20:19

Re: Problem mit Sky/Unitemedia und CI-Modul

Beitragvon bavia » 11.05.2014, 10:24

bekommt man in diesem Forum keine Beratung?

Ich habe nochmal mit Sky telefoniert und die meinten, dass ich eine I12 Karte von Sky nehmen könnte und diese eventuell im Alphacrypt MOdul laufen würde. Er konnte es mir aber nicht bestätigen. Weiß da jemand mehr ???????????
bavia
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 10.05.2014, 20:19

Re: Problem mit Sky/Unitemedia und CI-Modul

Beitragvon conscience » 11.05.2014, 10:59

bavia hat geschrieben:bekommt man in diesem Forum keine Beratung?


Ich finde diesen Satz wenig zuvor kommend.

Außerdem ist dieses Thema hier bereits öfters und hinreichend durchgekaut worden.
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Problem mit Sky/Unitemedia und CI-Modul

Beitragvon bavia » 11.05.2014, 11:10

Aha ... und jetzt soll ich noch weitere 2 Stunden rumsuchen bis ich was gefunden habe oder wie

Auf den Inhalt und auf meine Fragestellung gehst du nicht ein ... gibst nur einen blöden kommentar ab

Spasstenforum!
bavia
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 10.05.2014, 20:19

Re: Problem mit Sky/Unitemedia und CI-Modul

Beitragvon magentis » 11.05.2014, 11:48

bavia hat geschrieben:Aha ... und jetzt soll ich noch weitere 2 Stunden rumsuchen bis ich was gefunden habe oder wie

Auf den Inhalt und auf meine Fragestellung gehst du nicht ein ... gibst nur einen blöden kommentar ab

Spasstenforum!



Unverfrorenes, faules und rotzfreches Auftreten wird nirgends belohnt. :nein:
3Play Premium 100
DigitalTV Allstars + HD Option
Echostar Recorder
Cisco EPC 3208
Firmwarename: e3200-E10-5-v302r125562-130611c_upc.bin Jun 19 17:34:31 2013
Config-File: generic_100000_5000_ipv4_ncs_wifi-on.bin
Asus RT-N66U
Samsung UE40F6500
Sky Buli + Sport HD auf Sky Recorder
Synology DS213+

Die Moral von der Geschicht, traue keinen Versprechungen der UM-Hotliner.
magentis
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 586
Registriert: 15.03.2013, 10:00

Re: Problem mit Sky/Unitemedia und CI-Modul

Beitragvon bavia » 11.05.2014, 13:23

Lustig, in diesem Unterforum sind viele unbeantwortete Thenen mit 0 Beiträgen und das einzige was dir einfällt ist Leute die Hilfe suchen zu beleidigen.

Das ist ganz, ganz arm. Deine Mutter kann einem nur leid tun.
bavia
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 10.05.2014, 20:19

Re: Problem mit Sky/Unitemedia und CI-Modul

Beitragvon magentis » 11.05.2014, 13:55

bavia hat geschrieben:Lustig, in diesem Unterforum sind viele unbeantwortete Thenen mit 0 Beiträgen und das einzige was dir einfällt ist Leute die Hilfe suchen zu beleidigen.

Das ist ganz, ganz arm. Deine Mutter kann einem nur leid tun.


Immer schön langsam kleiner Junge, der einzigste der hier beleidigt bist du. Wenn es keine Antwort gibt, dann deshalb weil keiner z.Zt. eine dazu hat. Aber nicht deshalb, weil jemand andere ärgern will. Wobei ich bei deinem Auftreten eher darauf schließe, dass es durch deine Unhöflichkeit kommt. :zwinker:
3Play Premium 100
DigitalTV Allstars + HD Option
Echostar Recorder
Cisco EPC 3208
Firmwarename: e3200-E10-5-v302r125562-130611c_upc.bin Jun 19 17:34:31 2013
Config-File: generic_100000_5000_ipv4_ncs_wifi-on.bin
Asus RT-N66U
Samsung UE40F6500
Sky Buli + Sport HD auf Sky Recorder
Synology DS213+

Die Moral von der Geschicht, traue keinen Versprechungen der UM-Hotliner.
magentis
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 586
Registriert: 15.03.2013, 10:00

Re: Problem mit Sky/Unitemedia und CI-Modul

Beitragvon Larix » 11.05.2014, 14:00

Du bist mir ja ein netter neuer. Dein Tonfall ist sehr unverschämt, dass hier ist ein Forum von Kunden für Kunden. Wenn du Hilfe willst, solltest du deine Verhalten dringend ändern.

Und ansonsten: 2 Stunden suchen?
Unterforum "Digital-Receiver, TV-Geräte, CI-Module, Smartcard usw." ganz oben angepinnt: Oft gestellte Fragen zu Smartkarten und CI im Netz von UM
Larix
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 30.12.2013, 16:55

Re: Problem mit Sky/Unitemedia und CI-Modul

Beitragvon bavia » 11.05.2014, 14:11

okay tut mir leid. war ne anstrengende woche. :smile:

Das ganz oben angepinnte (dein Link) ist übrigens nicht mehr aktuell.
Auch die Grafik vom 09.05.2012 stimmt nicht mehr.
bavia
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 10.05.2014, 20:19

Re: Problem mit Sky/Unitemedia und CI-Modul

Beitragvon quicksilver733 » 11.05.2014, 16:32

bavia hat geschrieben:bekommt man in diesem Forum keine Beratung?

Aha ... und jetzt soll ich noch weitere 2 Stunden rumsuchen bis ich was gefunden habe oder wie

Spasstenforum!

Das ist ganz, ganz arm. Deine Mutter kann einem nur leid tun.


:hirnbump:

Hallo? Moderator? Irgendwann sollte das Getrolle auch mal ein Ende haben.
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul
Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
 
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Nächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste