- Anzeige -

HD-Modul von Unitymedia

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

HD-Modul von Unitymedia

Beitragvon Juergen2612 » 12.01.2014, 16:16

Hallo,
habe eine Frage, habe meinen HD-Receiver von Unitymedia gewechselt in ein gekauftes HD-Modul(CI+) auch von Unitymedia, ich gebrauche das in einem
Sony KDL 42 W 656. Habe mir zusätzlich meine Sky Pakete auf meiner Unitymedia UM 02 Karte freischalten lassen. Klappt auch fast alles bis auf die Sender
Bundesliga1 HD, Sport News HD, und Eurosport HD findet mein Fernseher nicht. Gerade der Sender Bundesliga1 in HD wäre mir wichtig. Die Sender Bundesliga 2 und 3HD sind da, aber da wird ja jetzt nichts drauf gesendet. Kann mir eventuell jemand weiterhelfen bin in Aachen.
Juergen2612
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 12.05.2010, 12:16

Re: HD-Modul von Unitymedia

Beitragvon UMClausi » 13.01.2014, 10:10

Juergen2612 hat geschrieben:Hallo,
habe eine Frage, habe meinen HD-Receiver von Unitymedia gewechselt in ein gekauftes HD-Modul(CI+) auch von Unitymedia, ich gebrauche das in einem
Sony KDL 42 W 656. Habe mir zusätzlich meine Sky Pakete auf meiner Unitymedia UM 02 Karte freischalten lassen. Klappt auch fast alles bis auf die Sender
Bundesliga1 HD, Sport News HD, und Eurosport HD findet mein Fernseher nicht. Gerade der Sender Bundesliga1 in HD wäre mir wichtig. Die Sender Bundesliga 2 und 3HD sind da, aber da wird ja jetzt nichts drauf gesendet. Kann mir eventuell jemand weiterhelfen bin in Aachen.


:winken:

Probier mal einen manuellen Sendersuchlauf...... :pcfreak:

Diese Sender liegen alle auf derselben Frequenz... :streber:

Bild]
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: HD-Modul von Unitymedia

Beitragvon Juergen2612 » 13.01.2014, 12:46

einen manuellen Suchlauf bekomme ich am Fernseher nicht hin meldet immer, bei aktueller Einstellungen nicht verfügbar, was immer das heißen mag. Habe keine Idee wie man das anstellt um einen manuellen Suchlauf durchzuführen. Viele Grüße
Juergen2612
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 12.05.2010, 12:16

Re: HD-Modul von Unitymedia

Beitragvon Larix » 14.01.2014, 00:14

Hier ist die Online-Bedienungsanleitung von Sony:

http://pdf.crse.com/manuals/13LW600114/ ... uning.html
Larix
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 30.12.2013, 16:55


Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste