- Anzeige -

V23 Smartcard tauglicher Receiver

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

V23 Smartcard tauglicher Receiver

Beitragvon blacky.23 » 05.01.2014, 00:13

Hy
Durch die Umstellung auf Horizzon hab ich jetzt nach langem hin und her eine Smartcard bekommen mit der bezeichnung V23 bekommen. An der Hotline wurde mir dann gesagt das nur der Humax PR HD 3000 C gehen würde, stimmt das ? Oder kann ich auch einen anderen Receiver von Sky nutzen. Dieser wird noch bei E Bay für ganz Ordentliche Preise Angeboten und ich nutze kein HD bzw. hab in meinem alten Premiere Vertrag keins drinn.

THX im Vorraus
Horizon 150.000
Allstars SD+HD
Premiere Film Packet Alt
Samsung TV UE55ES8090
Benutzeravatar
blacky.23
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 28.02.2010, 21:28
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: V23 Smartcard tauglicher Receiver

Beitragvon Radiot » 05.01.2014, 17:34

V23 ist ne SAT-Karte wenn ich mich nicht irre, kannste im UM-Netz nix mit anfangen, mit Horizon brauchste auch keine Karte, da ist ne virtuelle Smartcard drinne...
Radio- Fernsehtechniker
Benutzeravatar
Radiot
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2254
Registriert: 21.11.2008, 20:45

Re: V23 Smartcard tauglicher Receiver

Beitragvon Unity-User » 05.01.2014, 19:27

Ähm, meines Wissen nach gibt es eine V23 in Verbindung mit Sky+/anytime (zumindest in NRW/Hessen).
Hat also nichts mit Horizon zu tun (die hat ne virtuelle Smartcard integriert).

Sofern du kein Sky+/anytime von Sky nutzt, Sky anrufen und einen anderen Smartcardtyp verlangen.
Solltest dann ne I12 bekommen, welche du in zig Receiver und auch im AC Light und AC Classic nutzen kannst.

Frage: Wenn du nun Horizon von Unitymedia hast, warum lässt du deine Sky Pakete dann nicht einfach von Sky auf die Horizon schalten?
3play PREMIUM 150
Allstars inkl Allstars HD
Sky Film. Sport BuLi inkl. HD
Unity-User
Kabelexperte
 
Beiträge: 120
Registriert: 14.04.2009, 22:27
Wohnort: Hattingen

Re: V23 Smartcard tauglicher Receiver

Beitragvon magentis » 05.01.2014, 23:07

Unity-User hat geschrieben:.......

Frage: Wenn du nun Horizon von Unitymedia hast, warum lässt du deine Sky Pakete dann nicht einfach von Sky auf die Horizon schalten?



Hab zwar kein Horizon, aber bei mir läuft's auch über 2 Recorder. Warum? Geht einer kaputt, kann ich wenigstens mit dem anderen noch schauen. ;-)
3Play Premium 100
DigitalTV Allstars + HD Option
Echostar Recorder
Cisco EPC 3208
Firmwarename: e3200-E10-5-v302r125562-130611c_upc.bin Jun 19 17:34:31 2013
Config-File: generic_100000_5000_ipv4_ncs_wifi-on.bin
Asus RT-N66U
Samsung UE40F6500
Sky Buli + Sport HD auf Sky Recorder
Synology DS213+

Die Moral von der Geschicht, traue keinen Versprechungen der UM-Hotliner.
magentis
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 586
Registriert: 15.03.2013, 10:00

Re: V23 Smartcard tauglicher Receiver

Beitragvon blacky.23 » 07.01.2014, 19:13

Radiot hat geschrieben:V23 ist ne SAT-Karte wenn ich mich nicht irre, kannste im UM-Netz nix mit anfangen, mit Horizon brauchste auch keine Karte, da ist ne virtuelle Smartcard drinne...


Ne, ist ne Karte von Kabel BW / UM
Horizon 150.000
Allstars SD+HD
Premiere Film Packet Alt
Samsung TV UE55ES8090
Benutzeravatar
blacky.23
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 28.02.2010, 21:28
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: V23 Smartcard tauglicher Receiver

Beitragvon blacky.23 » 07.01.2014, 19:15

Unity-User hat geschrieben:Ähm, meines Wissen nach gibt es eine V23 in Verbindung mit Sky+/anytime (zumindest in NRW/Hessen).
Hat also nichts mit Horizon zu tun (die hat ne virtuelle Smartcard integriert).

Weis ich, deswegen ja die Frage nach Alternativen

Sofern du kein Sky+/anytime von Sky nutzt, Sky anrufen und einen anderen Smartcardtyp verlangen.
Solltest dann ne I12 bekommen, welche du in zig Receiver und auch im AC Light und AC Classic nutzen kannst.

Frage: Wenn du nun Horizon von Unitymedia hast, warum lässt du deine Sky Pakete dann nicht einfach von Sky auf die Horizon schalten?


Klappt nicht, gibt nur Ärger und Theater, diehe Horizon Forum
Horizon 150.000
Allstars SD+HD
Premiere Film Packet Alt
Samsung TV UE55ES8090
Benutzeravatar
blacky.23
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 28.02.2010, 21:28
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: V23 Smartcard tauglicher Receiver

Beitragvon hector » 03.02.2014, 16:16

Hallo, ich habe nun auch von Sky direkt eine V23 Karte mit dem Humax Sky+ Receiver erhalten. Ich hätte nun gerne einen günstigen zweiten Receiver. Gibt es dazu neue Erkenntnisse welche dafür tauglich sind?
hector
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 11.03.2013, 13:39

Re: V23 Smartcard tauglicher Receiver

Beitragvon boarder-winterman » 03.02.2014, 18:00

Die V23 läuft nur im Sky+ Receiver.
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Re: V23 Smartcard tauglicher Receiver

Beitragvon hector » 13.02.2014, 15:05

Humax iHD-Fox C
Ob dieser Receiver vielleicht auch funktioniert?
Hat einer Erfahrung damit? :kratz:
hector
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 11.03.2013, 13:39

Re: V23 Smartcard tauglicher Receiver

Beitragvon hector » 19.02.2014, 00:29

Hallo, ich bin kurz vor der Aufgabe. Kein Händler, kein Forum kann mir Auskunft geben, welcher Receiver mit dieser Karte laufen könnte. Meine Kinder würden sich freuen, wenn sie für kleines Budget, einen eigenen Receiver bekämen. Also die v23 SC hat eine NDS Verschlüsselung. Es gab doch verschiedene Kabel BW Receiver die mit einer NDS Verschlüsselung arbeiteten und SKY geeignet waren. z. B. der HUMAX iFOX-ND, Humax PR-HD 1000C , HUMAX ND-FOX-C oder HUMAX PDR 9700C PVR. Vorrausgesetzt diese waren bei Kabel BW im Einsatz und haben das Update auf NDS erhalten. Ist diese NDS Verschlüsselung eine andere als die Unitymedia V23 SC mit NDS Verschlüsselung ? Ist es ein Versuch wert ? Zurzeit habe ich noch einen 9700c mit Nagra aber leider kann man diesen nicht selber updaten. Danke für jeden hilfreichen Tip. :pcfreak:
hector
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 11.03.2013, 13:39

Nächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste