- Anzeige -

Sky "austricksen"

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: Sky "austricksen"

Beitragvon Joerg » 28.12.2013, 15:07

Die erfüllen ja auch den Straftatbestand des "Erschleichens von Leistungen"...

Jörg
Joerg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 824
Registriert: 22.09.2007, 19:24
Wohnort: NRW

Re: Sky "austricksen"

Beitragvon dgmx » 28.12.2013, 15:10

Kannst du es nicht so einrichten das alles auf einer Karte geschaltet ist und du dann nur die Karte immer vom Wohnzimmer ins Schlafzimmer mitnehmen musst?
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1040
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Sky "austricksen"

Beitragvon thorium » 28.12.2013, 15:12

Stellt sich die Frage - wie funktioniert es bei Horizon ? Bei der Telekom gibt es auch keine Smartcard - allen Receivern/Anschluss steht das gleiche IPTV Programm zur Verfügung.
Kann man im Haushalt eine 2te Horizon Box haben ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sky "austricksen"

Beitragvon thorium » 28.12.2013, 15:19

dgmx hat geschrieben:Kannst du es nicht so einrichten das alles auf einer Karte geschaltet ist und du dann nur die Karte immer vom Wohnzimmer ins Schlafzimmer mitnehmen musst?



Er benutzt Horizon, das Ding funktioniert ohne Smartkarte, also kann das so nicht funktionieren.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sky "austricksen"

Beitragvon ixsns » 28.12.2013, 20:20

dgmx hat geschrieben:Kannst du es nicht so einrichten das alles auf einer Karte geschaltet ist und du dann nur die Karte immer vom Wohnzimmer ins Schlafzimmer mitnehmen musst?

genau das habe ich gehofft aber der Horizon Receiver beinhaltet ja nur eine virtuelle Smartcard. Und dann ist ja wieder das Problem mit den Mehrkosten wegen "Zweitkarte", wo sowohl UM als auch Sky dann Geld sehen will.
ixsns
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 31.10.2013, 08:34

Re: Sky "austricksen"

Beitragvon thorium » 28.12.2013, 23:32

Bleibt immer noch die Frage: Kann man 2 Horrorzon Boxen (mit einer virtuellen SC) im Haushalt haben? Wie oben bereits gesagt ist das z.B. bei der Telekom mit IPTV möglich.
Wenn es möglich ist - könntest du eine Box hinzufügen und dann hättest du das Programm in 2 Räumen.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sky "austricksen"

Beitragvon conscience » 29.12.2013, 12:03

Irgendwie hört sich das an, wie das Erschleichen einer Beförderungsmöglichkeit im ÖPNV :D
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Sky "austricksen"

Beitragvon thorium » 29.12.2013, 13:03

Leute - wenn UM mehrere Horizon Boxen im Haushalt zulässt - dann ist es so. Wenn nicht, dann ebenfalls. Bei der Telekom ist "Multiroom" standard, da erschleicht keiner irgendwas.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sky "austricksen"

Beitragvon conscience » 29.12.2013, 13:17

thorium hat geschrieben:Leute - wenn UM mehrere Horizon Boxen im Haushalt zulässt - dann ist es so. Wenn nicht, dann ebenfalls. Bei der Telekom ist "Multiroom" standard, da erschleicht keiner irgendwas.


Jede Horizon hat nur ihre eigene virtuelle SC
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: Sky "austricksen"

Beitragvon thorium » 29.12.2013, 14:07

Wenn jede eine eigene hat, dann hat der Threadersteller auch nichts davon.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

VorherigeNächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste