- Anzeige -

HD Sender bei UM verfügbar aber nicht für Sky?

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: HD Sender bei UM verfügbar aber nicht für Sky?

Beitragvon becksgold » 19.05.2014, 11:54

Habe das hier gerade mal gelesen. Ich wollte mir eigentlich Sky vor allem wegen Tennis holen, d.h. Wimbledon (via Sky) und sonstige Turniere (Eurosport HD und Eurosport2 HD) und vor allem Sport 1+ HD, was die ATP 1000er Turniere hat. Über Sat ist das alles über Sky abgedeckt. Hier nicht? D.h. ich müsste mir extra nochmal Allstars zu meinem Horizon Paket kaufen? Was kostet das? Danke!
becksgold
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 31.12.2009, 02:46

Re: HD Sender bei UM verfügbar aber nicht für Sky?

Beitragvon Wasserbanane » 19.05.2014, 13:29

Allstars kostet 15€ + 4€ für HD. Kann man aber auch ganz schnell auf der UM Seite rausfinden.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1313
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: HD Sender bei UM verfügbar aber nicht für Sky?

Beitragvon becksgold » 19.05.2014, 17:52

Wasserbanane hat geschrieben:Allstars kostet 15€ + 4€ für HD. Kann man aber auch ganz schnell auf der UM Seite rausfinden.
Ich habe das große Horizon Paket mit Highlights, HD etc. Da muß ich doch sicher keine 19€ mehr für Allstars zahlen? Aber eigentlich ging es mir auch mehr darum, ob ich Sport1+ auch ohne Allstars kriege (nämlich über Sky) ... aber scheinbar nicht?
becksgold
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 31.12.2009, 02:46

Re: HD Sender bei UM verfügbar aber nicht für Sky?

Beitragvon Stiff » 19.05.2014, 18:12

Eurosport HD und Eurosport2 HD gibts bei UM nicht in HD, Deine HD Option ist schon in Deinem Tarif enthalten und Allstars kostet dich zusätzlich nur 7 oder 8 Euro da Du schon Highlights hast.
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 915
Registriert: 11.01.2013, 15:49

Re: HD Sender bei UM verfügbar aber nicht für Sky?

Beitragvon becksgold » 19.05.2014, 18:30

Stiff hat geschrieben:Eurosport HD und Eurosport2 HD gibts bei UM nicht in HD, Deine HD Option ist schon in Deinem Tarif enthalten und Allstars kostet dich zusätzlich nur 7 oder 8 Euro da Du schon Highlights hast.


Eurosport 1 und 2 gibt es scheinbar schon in HD, nur nicht im Allstars Paket, sondern nur über Sky?

viewtopic.php?f=70&t=23992

D.h. ich muss für Sport1+ HD das Allstars Paket buchen (obwohl eigentlich auch Sky Inhalt) für 7 oder 8 Euro und für Eurosport HD das Sky Paket? Richtig?
becksgold
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 31.12.2009, 02:46

Re: HD Sender bei UM verfügbar aber nicht für Sky?

Beitragvon quicksilver733 » 19.05.2014, 21:27

becksgold hat geschrieben:
Stiff hat geschrieben:
D.h. ich muss für Sport1+ HD das Allstars Paket buchen (obwohl eigentlich auch Sky Inhalt) für 7 oder 8 Euro und für Eurosport HD das Sky Paket? Richtig?


Eurosport HD kann man als Sky-Abonnent über Unitymedia empfangen, Eurosport 2 HD nicht:

http://www.sky.de/web/cms/de/abo-infopo ... m%20Kabel#
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul
Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
 
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: HD Sender bei UM verfügbar aber nicht für Sky?

Beitragvon becksgold » 20.05.2014, 14:36

quicksilver733 hat geschrieben:
becksgold hat geschrieben:
Stiff hat geschrieben:
D.h. ich muss für Sport1+ HD das Allstars Paket buchen (obwohl eigentlich auch Sky Inhalt) für 7 oder 8 Euro und für Eurosport HD das Sky Paket? Richtig?


Eurosport HD kann man als Sky-Abonnent über Unitymedia empfangen, Eurosport 2 HD nicht:

http://www.sky.de/web/cms/de/abo-infopo ... m%20Kabel#


Danke, super Übersicht -- bestätigt leider meine Befürchtungen und macht sie eher noch schlimmer ... Auf Allstars plus Sky hab ich wenig Lust ... da wird man ja arm. Sky könnte ich zwar über Mitarbeiterkonditionen sehr günstig kriegen, müsste es dann aber immer noch auf die Horizon Box schalten lassen, was ja auch nochmal was kostet, oder?
becksgold
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 31.12.2009, 02:46

Re: HD Sender bei UM verfügbar aber nicht für Sky?

Beitragvon thorium » 22.05.2014, 21:43

UM=Saftladen
Alles was sie einem zum Thema Sender, SKY, ÖR HD schreiben gehört ganz eindeutig ungelesen auf Klopapier gedruckt.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: HD Sender bei UM verfügbar aber nicht für Sky?

Beitragvon marty7 » 20.06.2014, 10:44

Stiff hat geschrieben:Eurosport HD und Eurosport2 HD gibts bei UM nicht in HD, Deine HD Option ist schon in Deinem Tarif enthalten und Allstars kostet dich zusätzlich nur 7 oder 8 Euro da Du schon Highlights hast.



Kostet ihm 5€ mehr :zwinker:
3play PREMIUM 150 Horizon Box Fritzbox 6360
marty7
Kabelexperte
 
Beiträge: 183
Registriert: 27.03.2009, 19:51
Wohnort: Düren

Re: HD Sender bei UM verfügbar aber nicht für Sky?

Beitragvon thorium » 05.07.2014, 20:51

5 € zuviel, für den seriösen UM Vertriebler mit Goldkette, 3 Armbanduhren auf jedem Arm und einem abgesessenem Sakko. Kinder, wenn ihr nicht artig seid kommt euch heute Nacht der Unitymedia Mann holen.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Vorherige

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste