- Anzeige -

HD Sender bei UM verfügbar aber nicht für Sky?

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: HD Sender bei UM verfügbar aber nicht für Sky?

Beitragvon Wasserbanane » 29.12.2013, 04:18

Hach wie schön einem das Wort wieder im Munde rumgedreht wird. Aber gehen wir mal nicht drauf ein.

Hier noch ein Erklärungsansatz den ich gefunden habe:
http://forum.digitalfernsehen.de/forum/ ... ?p=6313013
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: HD Sender bei UM verfügbar aber nicht für Sky?

Beitragvon thorium » 29.12.2013, 10:59

"Direkter Konkurrent" klingt nach Wettbewerb. Pfui, wer will denn sowas im Kabel?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: HD Sender bei UM verfügbar aber nicht für Sky?

Beitragvon Joerg » 29.12.2013, 11:04

thorium hat geschrieben:"Direkter Konkurrent" klingt nach Wettbewerb. Pfui, wer will denn sowas im Kabel?

Du scheinbar nur, solange es Dir keine Nachteile einbringt ...

Jörg
Joerg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 824
Registriert: 22.09.2007, 19:24
Wohnort: NRW

Re: HD Sender bei UM verfügbar aber nicht für Sky?

Beitragvon thorium » 29.12.2013, 11:33

Ich bin Kunde, klar will ich keine Nachteile. Jörg - bist du von UM ? Wettbewerb ist böse, wir brauchen mehr Mono- und Oligopole.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: HD Sender bei UM verfügbar aber nicht für Sky?

Beitragvon Joerg » 29.12.2013, 12:01

thorium hat geschrieben:Ich bin Kunde, klar will ich keine Nachteile.

"Wettbewerb" heisst aber doch, dass mehrere Anbieter unterschiedliche Pakete schnüren - das impliziert auch, dass man nicht mehr unbedingt alles bei "seinem" Anbieter bekommt.

Sky hätte ja duchaus Möglichkeiten - sie könnten z.B. die fehlenden Sender auf ihren gemieteten Frequenzen einspeisen, oder Zahlungen an UM leisten, damit diese Sender für Sky-Kunden freigeschaltet werden. Schlimmstenfalls müssten sie jedem Sky-Kunden im UM-Netz für 7 Euro/Monat "DigitalTV HIGHLIGHTS" buchen, von der Monatsgebühr bei Sky liesse sich das sicher machen ... Letztlich kommt es nur darauf an, ob die fehlenden Programme Bestandteil des zwischen Sky und dem Kabelkunden geschlossenen Vertrages sind oder nicht. Ich nehme an sie sind es nicht, andernfalls hätte wohl schon jemand seine Rechte durchgesetzt.

thorium hat geschrieben:Jörg - bist du von UM ?

Blödsinn, natürlich nicht. Gehörst Du jetzt auch zu denen, die jedem der ihre Meinung nicht teilt unterstellt, UM-MA zu sein?

thorium hat geschrieben:Wettbewerb ist böse, wir brauchen mehr Mono- und Oligopole.

Gähn. Polemik bringt uns nicht weiter.

Jörg
Joerg
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 824
Registriert: 22.09.2007, 19:24
Wohnort: NRW

Re: HD Sender bei UM verfügbar aber nicht für Sky?

Beitragvon thorium » 29.12.2013, 13:01

Hier bringt uns nichts weiter, außer ein paar Sätze zu schreiben und Meinungen auszutauschen bewegen wir nichts.
Es hätte für UM keinen Nachteil. Ich werde die fehlenden Pakete nicht über sie buchen.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: HD Sender bei UM verfügbar aber nicht für Sky?

Beitragvon Ryback85 » 23.02.2014, 10:34

Ich glaube da wird sich auch nicht viel ändern das beste war als ich das letzte mal bei UM nachgefragt hat meinte der Mitarbeiter kackenfrech wenn ich das sehen will soll ich halt bei denen Buchen. Als ich meinte das ich nicht zweimal zahle kam nur ein dann sind sie selberschuld. Schade das man den Kabelnetzbetreiber nicht so freiwählen kann wie den Telefonanbieter dann hätte man so Probleme garnicht. Auf Sat umsteigen ist aufgrund meines Vermieters (verlangt über 1000€ Kaution für die Satanlage) eher nicht möglich.
Ryback85
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 82
Registriert: 05.11.2010, 12:27

Re: HD Sender bei UM verfügbar aber nicht für Sky?

Beitragvon thorium » 28.02.2014, 02:12

Ehrlich, die sollen sich Horizon sonstwohin stecken. In diesem Kabelnetz hat man nur Nachteile. Das kommt, wenn man Sozialismus im Kabelnetz betreibt. UM, was ein Saftladen. Ich darf mich jeden Abend aufregen wenn Enterprise in HD kommt, nur nicht bei mir weil ich die Bürde habe zwangsverkabelt zu sein.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: HD Sender bei UM verfügbar aber nicht für Sky?

Beitragvon kalle62 » 28.02.2014, 12:00

hallo

Und in HD kommen die Spitzen Ohren von Spock noch besser zur geltung. :zwinker:

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4328
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD Sender bei UM verfügbar aber nicht für Sky?

Beitragvon Stiff » 28.02.2014, 15:31

Wohl eher die von T`Pol. :zwinker:
Stiff
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 917
Registriert: 11.01.2013, 15:49

VorherigeNächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste