- Anzeige -

HD Sender bei UM verfügbar aber nicht für Sky?

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: HD Sender bei UM verfügbar aber nicht für Sky?

Beitragvon thorium » 28.12.2013, 10:16

So wird der letzte Rest "Wettbewerb" im Kabel unterbunden. Immerhin hätte der Kunde hier die Wahl ob er es über SKY oder UM bezieht.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: HD Sender bei UM verfügbar aber nicht für Sky?

Beitragvon Duck01 » 28.12.2013, 12:26

hotte70 hat geschrieben:

Seltsam nur, dass es bei Sendern wie Discovery HD oder TNT Serie/Film HD keine Probleme gibt. Diese werden ja auch seitens UM angeboten sind derzeit aber trotzdem über mein Sky Abo freigeschaltet.


Hallo hotte70,
bei mir ist TNT Film HD aber dunkel, Serie HD geht :kratz:
Wer später bremst ist länger schnell
Duck01
ehemaliger User
 
Beiträge: 250
Registriert: 28.01.2012, 15:22

Re: HD Sender bei UM verfügbar aber nicht für Sky?

Beitragvon thorium » 28.12.2013, 13:16

Joo, der TNT Film HD Sender ist ebenfalls UM exklusiv, allerdings ist er auch über SAT nicht im SKY Paket.

Wer sich über UM ärgern will, hier gibt es wie immer die Übersicht was wo zu empfangen ist:

http://www.sky.de/web/cms/de/tvguide-se ... rsicht.jsp

auch 3D, History, weitere fehlen, MGM gibt es nur in einer Augenkrebs Variante.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: HD Sender bei UM verfügbar aber nicht für Sky?

Beitragvon Duck01 » 28.12.2013, 14:01

Wäre es nicht möglich hier über´s Board eine Petition o. ä. ins Leben zu rufen, wo UM mal öffentl. Stellung bezieht warum man uns Sky Kunden eingespeiste Sender vorenthält? :winken:
Wer später bremst ist länger schnell
Duck01
ehemaliger User
 
Beiträge: 250
Registriert: 28.01.2012, 15:22

Re: HD Sender bei UM verfügbar aber nicht für Sky?

Beitragvon Wasserbanane » 28.12.2013, 14:13

Ne Petition wird da nicht viel bringen. Mit dieser würde ja nur das Vetragsgeheimnis ausgehebelt. Wäre das Gleiche, als würde man ne Petition starten um deinen Lohnzettel oder Mietvertrag einsehen zu können.


Ausserdem dürfte der Grund sich doch jedem erschließen. Wenn man alle Sender auch über Sky buchen könnte, macht man sich doch nur unnötig Konkurrenz.
Das deutsche Fernsehprogramm ist das beste der Welt. Gäbe es sonst die vielen Wiederholungen? Jürgen von der Lippe

Unitymedia 3-Play 150.000 Digital-Allstars + HD, Horizon HD-Recorder
Wasserbanane
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1315
Registriert: 08.12.2012, 17:09
Wohnort: Wiesbaden, Hessen

Re: HD Sender bei UM verfügbar aber nicht für Sky?

Beitragvon Duck01 » 28.12.2013, 14:25

Wasserbanane hat geschrieben:Ne Petition wird da nicht viel bringen. Mit dieser würde ja nur das Vetragsgeheimnis ausgehebelt. Wäre das Gleiche, als würde man ne Petition starten um deinen Lohnzettel oder Mietvertrag einsehen zu können.


Ausserdem dürfte der Grund sich doch jedem erschließen. Wenn man alle Sender auch über Sky buchen könnte, macht man sich doch nur unnötig Konkurrenz.


Hääh, eine Petition ist eine öffentliche Forderung gegenüber einer Person oder Organisation!
Nach deiner Meinung können wir aber froh sein das uns Sky Kunden UM aber mehr als sagen wir mal 10 Sender anbietet.
UM IST EIN KNB UND KEIN PROGRAMMANBIETER ODER SENDEANSTALLT !!!!!!!!!

Nochmal zum Verständnis, es geht um eingespeiste Sender bei UM die für Sky Kunden nicht freigeschaltet werden, weil UM sie in eigene Programmpakete vermarktet. Obwohl UM auch Sky anbietet! Wie agumentiert UM wenn ich bei dehnen Sky buche, diese Sender aber nur mit einem weiteren Abo von UM gucken kann! Obwohl die Sender schon im Sky Abo enthalten sind.
Wer später bremst ist länger schnell
Duck01
ehemaliger User
 
Beiträge: 250
Registriert: 28.01.2012, 15:22

Re: HD Sender bei UM verfügbar aber nicht für Sky?

Beitragvon thorium » 28.12.2013, 16:02

UM hat ein ernsthaftes Interesse das Monopol weiterzubetreiben. Da wirst du mit Petitionen nichts ausrichten. Dafür gibt es viel bessere Themen...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: HD Sender bei UM verfügbar aber nicht für Sky?

Beitragvon hodaka » 28.12.2013, 21:18

Bei der Diskussion überseht ihr, das Sky bei solchen Sendern wie SyFy , TNT oder Sport1US wie UM nur Carrier ist. Darum ist zu überlegen, wie sehen die Verträge zwischen den Broadcastern und den Carriern aus. Hat UM evtl. einen Exklusiv-Vertrag mit den Sendern was die Verbreitung über Kabel angeht? Wenn das so ist, ist die Frage wieviel UM für die Exklusivität zahlt, das der Broadcaster auf mögliche höhere Zuschauerquote verzichtet. Und man sollte dann nicht Sky oder UM mit dem Wunsch des "sehen Wollens" bestimmter Sender kommen, sondern den Sendern selber mitteilen, " Hey, ich möchte euch gerne sehen. Und zwar im Rahmen meines Sky-Abos". Aber da die Sender Pay Tv orientiert sind, und ihren Gewinn über die Gebühren der Broadcaster erzielen, glaube ich nicht an Erfolg. UM wird einfach mehr bezahlen als Sky.
hodaka
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 29.09.2010, 19:57

Re: HD Sender bei UM verfügbar aber nicht für Sky?

Beitragvon kalle62 » 28.12.2013, 21:32

hallo

Es gibt zbs Silverline nur über UM,Sky hat den nicht im Programm.
Und wegen TNT Film HD hätte ich bei Sky auch nichts dagegen.

Man kann halt nicht Alles haben,man kann es aber etwas Einschränken,mit Sat und Kabel gleichzeitig. :D

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4335
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD Sender bei UM verfügbar aber nicht für Sky?

Beitragvon thorium » 28.12.2013, 23:30

Ehrlich, wofür Kabel wenn SAT auf dem Dach ist ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

VorherigeNächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste