- Anzeige -

HD + Sky + 2play - Funktioniert das so?!

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

HD + Sky + 2play - Funktioniert das so?!

Beitragvon jimwest2000 » 27.09.2013, 08:39

hallo leute,

ich wollte gerne folgendes in auftrag geben und vorher erst nochmal in die runde fragen, ob das so funktionieren würde, denn bisher habe ich von euch immer die passenden antworten erhaten, anstatt über den direkten anbieter :-(

- HD Kabelanschluss von UM (für 19,90€ darin sind ja auch schon die privaten hd sender rtl sat1 etc enthalten)
- Dazu ein Sky Komplett Paket (34,90€ mit HD)
- und für Telefon/Internet reicht mir der 2play smart

so habe ich doch alle privaten hd sender über den hd kabelanschluss und alle anderen sender über mein sky abo...stimmt das so, oder muss ich da noch was beachten?

vielen lieben dank und beste grüsse
jimmy
Benutzeravatar
jimwest2000
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 15.05.2012, 12:22

Re: HD + Sky + 2play - Funktioniert das so?!

Beitragvon domserv » 27.09.2013, 09:26

2play smart bedeutet, dass due kein TV haben willst, dass wird so nicht gehen, da du für einen 2play Anschluss keine Kabelgebühr bezahlst. Musst schon 3play smart nehmen, ist allerdings dann 5,- Euronen teurer, dafür aber auch schnelleres Internet.
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild
domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 506
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: HD + Sky + 2play - Funktioniert das so?!

Beitragvon jimwest2000 » 27.09.2013, 10:17

danke schonmal für das feedback :-)

richtig, 2play = kein tv, doch ich buche erst über die internet seite (um den online vorteil zu erhalten) das 2play = internet/telefon. am folge tag in einer neuen telefonischen bestellung (zwecks zuordnung zur selben kundennr) den hd kabelanschluss. somit haben ich 2 produkte unabhängig voneinander, da ich ja nur kabelsender über den hd kabelanschluss schauen möchte und die restlichen über mein skY abo.

lassen wir mal das 2play weg, dann hab ich nur den kabelanschluss den ich für sky benötige bei um und schon ist der punkt tv abgehandelt.

nun seperat nur telefon/internet von um seperat gebucht und beides sollte unabhängig sein.

liebe grüsse und danke
jimmy

ps 3play zwar internetmäßig schneller aber auch teurer, denn die tv highlights würde ich ja nochmal extra bezahlen müssen, obwohl ich die meisten sender über mein sky abo beziehe. also doppeltbezahlt :-(
Benutzeravatar
jimwest2000
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 15.05.2012, 12:22

Re: HD + Sky + 2play - Funktioniert das so?!

Beitragvon kalle62 » 27.09.2013, 11:36

hallo

Kannst ja mal Berichten ob dein Vorhaben geklappt hat,bezweifel es aber das das so geht.

Aber vil bist du ja Schlauer als UM.

kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4340
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD + Sky + 2play - Funktioniert das so?!

Beitragvon jimwest2000 » 27.09.2013, 12:10

UPDATE :-)

habe gerade mal den um live chat mit einem mitarbeiter genutzt und siehe da: funktioniert! habe natürlich den gesprächsverlauf ausgedruckt ;-) sicher ist sicher ;-)

also:

HD-Kabelanschluss 19,90€ + HD Recorder 6€
Sky-Komplett Abo HD 34,90€
+
dann seperat 2play smart zu 20€
Gesamt: 80,80€

klingt doch ok ;-)

gruss
Benutzeravatar
jimwest2000
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 15.05.2012, 12:22

Re: HD + Sky + 2play - Funktioniert das so?!

Beitragvon kalle62 » 27.09.2013, 12:28

hallo

Aber ohne Highlights und Allstar HD.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4340
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD + Sky + 2play - Funktioniert das so?!

Beitragvon jimwest2000 » 27.09.2013, 13:42

@kalle genau, die sender die highlights bzw allstars drin sind decke ich ja zum teil mit meinem sky abo ab und die, die dann net dabei sind fehlen dann halt, damit kann ich mich arrangieren.
weisst du vllt wie es da mit dem sender sport1us ausschaut? bekomme ich den dann nur in sd und nicht, trotz sky hd paket, in hd?
danke dir für deine hilfe und schnellen feedbacks :-) !!!

jimmy
Benutzeravatar
jimwest2000
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 15.05.2012, 12:22

Re: HD + Sky + 2play - Funktioniert das so?!

Beitragvon goaliealexander » 27.09.2013, 16:59

Im Kabel bekommst du den dann garnicht. Da nur die Hd variante von Sky vertrieben wird allerdings die auch nur via sat. Bei Kabel musste den im unitypakez buchen und hast den dann in SD
goaliealexander
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 18.01.2011, 23:04


Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste