- Anzeige -

UM02 mit Sky mittles Alphacrypt in Sony-TV

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: UM02 mit Sky mittles Alphacrypt in Sony-TV

Beitragvon kalle62 » 06.09.2013, 18:09

Hallo

Man bin ich froh das ich keine Bundesliga ,oder überhaupt ein Sportpaket habe.

Aber Danke für die Schnelle Antwort. :super:

Ist immer wieder Erstaunlich was die sich Neues Ausdenken,um an Kohle zu kommen.

gruss kalle
2Play 25 und UM Modul mit HD Option+Allstar HD.
AX Triplex-- Formuler F1--Xpeedlx Class C mit HDF VU+solo se V2 Kabel mit HDF
Icord HD--LX1 und LX2--2xET9200--Coolstream Neo2--Unibox Eco+
1xHD+
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4339
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: UM02 mit Sky mittles Alphacrypt in Sony-TV

Beitragvon Bernie72 » 06.09.2013, 18:15

Wenn man Fußball-Fan ist, braucht man halt beides.
Ich war es leid, schlechte Streams in WWW zu gucken, die dann permant "hingen".

Und in der Sky-Kneipe um die Ecke ist es auch nicht so schön.
Endlich BuLi und CL zu Hause gucken :smile: :smile: :smile:
(hoffentlich alles in HD)
3Play 100 mit Telefon-Komfort/Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option
(Horizon-Recorder steht im Keller)
Bernie72
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 20.12.2009, 19:08

Re: UM02 mit Sky mittles Alphacrypt in Sony-TV

Beitragvon UMClausi » 06.09.2013, 18:21

:winken:

Bernie72 hat geschrieben:Und in der Sky-Kneipe um die Ecke ist es auch nicht so schön.


Und kann auch ins Geld gehen...... :wand:

Bernie72 hat geschrieben:Endlich BuLi und CL zu Hause gucken
(hoffentlich alles in HD)


Ich drücke Dir beide :super: :zwinker:

Bernie72 hat geschrieben:Morgen kann ich leider noch NICHT testen, da meine 2.Karte noch nicht da ist und mein Vater morgen unterwegs ist!

Ich halte Euch auf dem Laufenden...



Ok, dann nächste Woche bzw. der 1. CL Spieltag..... :kafffee:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: UM02 mit Sky mittles Alphacrypt in Sony-TV

Beitragvon Bernie72 » 06.09.2013, 18:40

Mein Vater testet morgen gegen 14 Uhr alle Sport HD Kanäle (Formel 1 auf 1,3,4+5 und Golf auf 2).
Ich melde mich morgen wieder.
Bis dahin - gute Nacht :zwinker:
3Play 100 mit Telefon-Komfort/Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option
(Horizon-Recorder steht im Keller)
Bernie72
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 20.12.2009, 19:08

Re: UM02 mit Sky mittles Alphacrypt in Sony-TV

Beitragvon Bernie72 » 07.09.2013, 14:19

So, schlechte Nachrichten: Wie bekommen nur Sport 1 HD und Sport 2 HD.
Für die restlichen haben wir keine Berechtigung :wand:

Da wir das Sportpaket geschenkt bekommen, war das schon fast klar.
Bundesliga können wir erst nächste Woche testen :wut:

Mein Vater droht jetzt mit Kündigung, wir haben ja ein 4wöchiges Widerrufrecht.

Am besten war der Typ in der Hotline:
"Es ist doch klar, dass Sie nur 2 Sport HD Kanäle empfangen. Die restlichen sind nur für Vollzahler, das weiß man doch!".
Klar weiß man das, wenn man in diesem Forum unterwegs ist. Die Sky-Hotliner erwähnen das beim Vertragsabschluß mit keinem Wort.
Ist das nicht Irreführung?

Bernie

PS: Die einzige gute Nachricht des Tages: Die Sport-Feed-Kanäle wurden beim Sendersuchlauf gefunden!
3Play 100 mit Telefon-Komfort/Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option
(Horizon-Recorder steht im Keller)
Bernie72
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 20.12.2009, 19:08

Re: UM02 mit Sky mittles Alphacrypt in Sony-TV

Beitragvon Taxi Driver » 09.09.2013, 17:28

Bernie72 hat geschrieben:
Fragt sich nur noch, welche HD-Sender Sky aufgeschaltet hat!
Morgen kann ich leider noch NICHT testen, da meine 2.Karte noch nicht da ist und mein Vater morgen unterwegs ist!

Ich halte Euch auf dem Laufenden...


Habe das gleiche im KC stehen wie du und bei mir sind als Rabattkunde (Sportpaket geschenkt) HD1-2 und BL HD 1-2 offen.

Ich habe versucht die Feeds zu bekommen, aber da bleibt Sky stur. Das geht wirklich nur noch für Vollzahler. Naja da ich die Zweitkarte noch für 14 € habe und 2 Jahre Laufzeit sehe ich halt einige Spiele in SD. So günstig sky sport schauen kann ich mit keiner anderen (legalen) möglichkeit.
Taxi Driver
Übergabepunkt
 
Beiträge: 395
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: UM02 mit Sky mittles Alphacrypt in Sony-TV

Beitragvon Bernie72 » 09.09.2013, 20:09

Naja, als kleinen Joker haben wir ja noch die Möglichkeit zum Widerruf.
Die wollen doch keinen Kunden verlieren!
... oder doch???

Vielleicht ist wenigstens noch der 3. HD-Sport und -BuLi-Kanal drin.
Das würde mir fast reichen!
Haben ja einige hier im Forum geschafft.

Die Hoffnung stirbt zuletzt...

Bernie72
3Play 100 mit Telefon-Komfort/Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option
(Horizon-Recorder steht im Keller)
Bernie72
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 20.12.2009, 19:08

Vorherige

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste