- Anzeige -

UM02 mit Sky mittles Alphacrypt in Sony-TV

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

UM02 mit Sky mittles Alphacrypt in Sony-TV

Beitragvon Bernie72 » 05.09.2013, 23:23

Hallo zusammen!

Ich habe jetzt schon mehrere Stunden in WWW gesucht, finde aber keine zufriedenstellende Antwort.

Ich möchte eine UM02 mit Sky (Welt, BuLi, Sort) mittles Alphacrypt in einem Sony-TV (KDL-40Z5500) betreiben.
So weit so gut.
Bei BuLi werden mir alle 4 HD-Kanäle angezeigt :smile: , aber nur 1 (!!!) SD-Kanal.
Bei Sport werden mir alle 5 HD-Kanäle angezeigt :smile: , aber nur 2 (!!!) SD-Kanäle.

Ich habe grundsätzlich verstanden, dass die nicht angezeigten SD-Kanäle Feeds darstellen, die sich den Platz mit Sky-Select den Platz teilen.
Wird hier schön erklärt:
http://www.mischobo.de/Kabel/kanalbelegung.html#S31

Was muss ich tun, um die fehlenden SD-Kanäle (BuLi 2-10 und Sport 3-11) angezeigt zu bekommen?
Würde ein Suchlauf ausreichen, wenn auf den Känalen gesendet wird?
Sind diese dann auch am nächsten Tag noch da?

Das kuriose: Die HD-Kanäle sind IMMER da, auch wenn darauf nicht gesendet wird!

Wer kann mir helfen?

Danke und Gruß

Bernie72
3Play 100 mit Telefon-Komfort/Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option
(Horizon-Recorder steht im Keller)
Bernie72
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 20.12.2009, 19:08

Re: UM02 mit Sky mittles Alphacrypt in Sony-TV

Beitragvon kyle » 06.09.2013, 08:01

Kurze Antwort: ja. :)

Lange Antwort: Ja, es sollte reichen, wenn du den Suchlauf machst, wenn auf den Kanälen gesendet wird. Warum du doch die HD-Feeds bekommst, obwohl nicht darauf gesendet wird, die SD-feeds aber nicht, verstehe ich auch nicht. Welche SD-Feeds werden dir denn angezeigt?
kyle
Kabelexperte
 
Beiträge: 166
Registriert: 26.05.2013, 16:31
Wohnort: Dortmund

Re: UM02 mit Sky mittles Alphacrypt in Sony-TV

Beitragvon UMClausi » 06.09.2013, 08:28

kyle hat geschrieben:
Welche SD-Feeds werden dir denn angezeigt?


:winken:
Sehr wahrscheinlich Sky Buli 1 und Sky Sport 1 bzw. Sky Sport 2...... :zwinker:

Die HD Feeds sind keine Optionskanäle in dem Sinn mehr, die sind immer aufgeführt, anders als bei den SD Optionsfeeds....

Manche TV empfangen die SD Feeds nur, wenn gesendet wird, andere finden die bei einem Suchlauf auch als Einzelkanäle.....
weiss aber im Moment nicht, was bei dem Sony TV beim Suchlauf eingestellt werden muss, um diese angezeigt zu bekommen.... :kratz:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: UM02 mit Sky mittles Alphacrypt in Sony-TV

Beitragvon Bernie72 » 06.09.2013, 08:28

Hallo!

Schonmal danke!

Ich sehe zur Zeit folgende Kanäle im Sony:
Sky Sport 1 und 2 (SD) -> es fehlen 3-11
Sky Bundesliga 1 (SD) -> es fehlen 2-10
Sky Sport 1 bis 5 HD -> somit alle da
Sky Bundesliga 1 bis 4 HD -> somit alle da

Auf den SB-Kanälen wird gesendet - logisch, dass die auch da sind.
Auf den HD-Känalen wird nur auf Sky Sport 1 HD und Sky Bundesliga 1 HD gesendet - trotzdem sind ALLE Kanäle sichtbar.

Werde ich wohl mal am nächsten BuLi-Spieltag einen Suchlauf machen.

Gruß

Bernie72
3Play 100 mit Telefon-Komfort/Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option
(Horizon-Recorder steht im Keller)
Bernie72
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 20.12.2009, 19:08

Re: UM02 mit Sky mittles Alphacrypt in Sony-TV

Beitragvon UMClausi » 06.09.2013, 10:02

Bernie72 hat geschrieben:Hallo!

Schonmal danke!

Ich sehe zur Zeit folgende Kanäle im Sony:
Sky Sport 1 und 2 (SD) -> es fehlen 3-11
Sky Bundesliga 1 (SD) -> es fehlen 2-10
Sky Sport 1 bis 5 HD -> somit alle da
Sky Bundesliga 1 bis 4 HD -> somit alle da

Auf den SB-Kanälen wird gesendet - logisch, dass die auch da sind.
Auf den HD-Känalen wird nur auf Sky Sport 1 HD und Sky Bundesliga 1 HD gesendet - trotzdem sind ALLE Kanäle sichtbar.

Werde ich wohl mal am nächsten BuLi-Spieltag einen Suchlauf machen.

Gruß

Bernie72


:winken:

Nochmal: Sky Buli HD 1-4 und Sky Sport HD 1-5 sind keine Feedkanäle, d.h. die sind immer sichtbar, auch ohne Sendung.... :streber:

Sky Buli 2-10 und Sky Sport 3-11 sind schon immer Feedkanäle, diese werden nur bei Sendung und Suchlauf gefunden, bzw. liegt das an den Einstellungen beim Suchlauf um diese auch "sehen" zu können ohne Programm

Feedkanäle wurden sonst immer mit der Optionstaste(gelb) bei den Receivern aufgerufen..... :pcfreak:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: UM02 mit Sky mittles Alphacrypt in Sony-TV

Beitragvon Bernie72 » 06.09.2013, 10:41

Alles klar! Dann macht das Sinn!
Vielen Dank! :smile:

Jetzt bin ich nur mal gespannt, welche von den 4 BuLi-HD- und 5 Sport-HD-Kanälen auch wirklich hell werden.
Ich bin Rabatt-Kunde (24,90 € für Welt, BuLi, Sport und HD) und habe hier im Forum abenteuerliche Dinge gelesen (manche haben 2 + 2 Kanäle, manche 3 + 3 usw.).
Abwarten bis zum nächsten Spieltag :kafffee:

Gruß

Bernie72
3Play 100 mit Telefon-Komfort/Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option
(Horizon-Recorder steht im Keller)
Bernie72
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 20.12.2009, 19:08

Re: UM02 mit Sky mittles Alphacrypt in Sony-TV

Beitragvon UMClausi » 06.09.2013, 11:06

Bernie72 hat geschrieben:Alles klar! Dann macht das Sinn!
Vielen Dank! :smile:

Jetzt bin ich nur mal gespannt, welche von den 4 BuLi-HD- und 5 Sport-HD-Kanälen auch wirklich hell werden.
Ich bin Rabatt-Kunde (24,90 € für Welt, BuLi, Sport und HD) und habe hier im Forum abenteuerliche Dinge gelesen (manche haben 2 + 2 Kanäle, manche 3 + 3 usw.).
Abwarten bis zum nächsten Spieltag :kafffee:

Gruß

Bernie72


:winken:

Was konntest Du an HD Sport vor dem 01.07.13 alles sehen:

Sky Sport HD 1
Sky Sport HD 2
Sky Sport HD Extra

Wenn ja, wirst Du als Rabattabokunde Sky Buli 1-3 bzw. Sky Sport HD 1-3 normalerweise sehen können.... :streber:
So ist es zumindest bei mir....... :traurig:

Aber das kannst Du auch im Sky Kundencenter online einsehen, falls Du Dich angemeldet hast....

Bei mir sieht das dann so aus:


Bild
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: UM02 mit Sky mittles Alphacrypt in Sony-TV

Beitragvon Bernie72 » 06.09.2013, 11:20

Ich habe jetzt neuerdings eine Zweitkarte von meinem Vater.
Der ist schon lange Sky-Kunde (bisher OHNE HD) und hat nun MIT HD verlängert.

Mal sehen, was kommt...
3Play 100 mit Telefon-Komfort/Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option
(Horizon-Recorder steht im Keller)
Bernie72
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 20.12.2009, 19:08

Re: UM02 mit Sky mittles Alphacrypt in Sony-TV

Beitragvon UMClausi » 06.09.2013, 11:24

Bernie72 hat geschrieben:Ich habe jetzt neuerdings eine Zweitkarte von meinem Vater.
Der ist schon lange Sky-Kunde (bisher OHNE HD) und hat nun MIT HD verlängert.

Mal sehen, was kommt...


:winken:

Aah so, dann kommt es drauf an, was für das Abo bezahlt wird, denn als Vollzahler sollten Sky Buli 1-4 bzw. Sky Sport HD 1-5 zu sehen sein..... :kafffee:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: UM02 mit Sky mittles Alphacrypt in Sony-TV

Beitragvon Bernie72 » 06.09.2013, 11:59

Nein, nein, er ist auch Rabatt-Kunde!!!
Es zahlt für Welt, BuLi und HD 24,90 € und bekommt Sport "geschenkt" (so steht's im Sky-Kundenportal)
Ich nehme die Zweitkarte (die laut Aussage von Sky "gespiegelt" ist) und zahle auch 24,90 € (formell zahlt er 49,80 €).

Wir sind also so oder so Rabatt-Kunde, aber Neukunde für HD!
3Play 100 mit Telefon-Komfort/Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option
(Horizon-Recorder steht im Keller)
Bernie72
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 20.12.2009, 19:08

Nächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste