- Anzeige -

Sport HD Feeds Freischaltung

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon webman » 31.07.2013, 14:47

dominik59423 hat geschrieben:
webman hat geschrieben:... wenigstens auch HD-Kanäle wie Sky Cinema HD oder Sky Action HD einzuspeisen.


es gibt Sky Action HD im Unitymedia Netz??
Seit wann?
Hab ich was verpasst?


Stimmt, wird nicht in's Kabel eingespeist ... naja, ich habe aber auch schon vor Jahren meine Konsequenzen gezogen.
2Play: generic_100000_5000_ipv4_som_wifi-on.bin
Benutzeravatar
webman
Übergabepunkt
 
Beiträge: 319
Registriert: 28.02.2012, 15:24

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon chris_85 » 31.07.2013, 18:06

Kann mich freitag mal einer auf dem laufenden halten ob die Sport HD sender beim DFB-Pokal frei sind ?
chris_85
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon chris_85 » 31.07.2013, 18:17

Komisch ist das Sky mit bestatigt hat das die Sender offen sind aber um sich wehemend dagegen wehrt und die mir nur sagen wenn sky es sagt muss es ja so sein
chris_85
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon UMClausi » 31.07.2013, 18:23

chris_85 hat geschrieben:Kann mich freitag mal einer auf dem laufenden halten ob die Sport HD sender beim DFB-Pokal frei sind ?


:winken:

Das wirst Du hier mit Sicherheit lesen können ob oder nicht..... :zwinker:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon UMClausi » 31.07.2013, 18:24

chris_85 hat geschrieben:Komisch ist das Sky mit bestatigt hat das die Sender offen sind aber um sich wehemend dagegen wehrt und die mir nur sagen wenn sky es sagt muss es ja so sein


:winken:

Die sind auch bestimmt von Sky Seite her "offen", aber UM als KNB filtert die Feeds halt raus...... :traurig:

Das sieht dann u.a. so aus:.......

Bild
Zuletzt geändert von UMClausi am 31.07.2013, 19:01, insgesamt 1-mal geändert.
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon F1 2013 » 31.07.2013, 18:42

UMClausi hat geschrieben:
chris_85 hat geschrieben:Komisch ist das Sky mit bestatigt hat das die Sender offen sind aber um sich wehemend dagegen wehrt und die mir nur sagen wenn sky es sagt muss es ja so sein


:winken:

Die sind auch bestimmt von Sky Seite her "offen", aber UM als KNB filtert die Feeds halt raus...... :traurig:

Warum filtert UM die Sender raus? :wut:
Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
 
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 09:24

Re: AW: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon EarlyBird » 31.07.2013, 18:49

Weil UM von Sky dafür Kohle sehen will.
TeleColumbus mit UM-Signal
EarlyBird
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 83
Registriert: 30.12.2008, 10:22
Wohnort: Schwalbach (Rhein-Main-Gebiet)

Re: AW: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon F1 2013 » 31.07.2013, 18:57

EarlyBird hat geschrieben:Weil UM von Sky dafür Kohle sehen will.

Schon klar. Dann sollen sie diese kohle bezahlen, ich will Bundesliga in HD. Habe Grad mal N-tv angemacht, wo ja der Audi cup übertragen wird und das SD Bild ist ja grauenhaft. :mussweg:
Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
 
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 09:24

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon caliban2011 » 31.07.2013, 19:06

Nach dem, was ich hier sehe sind Buli HD 2 und 3 nicht mehr gefiltert. Da wird lediglich nichts gesendet.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon F1 2013 » 31.07.2013, 19:09

caliban2011 hat geschrieben:Nach dem, was ich hier sehe sind Buli HD 2 und 3 nicht mehr gefiltert. Da wird lediglich nichts gesendet.

Stimmt, aber ob es wirklich so ist wissen wir erst Freitag Abend :brüll:
Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
 
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 09:24

VorherigeNächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste