- Anzeige -

Sport HD Feeds Freischaltung

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon waylander » 16.07.2013, 11:28

marster hat geschrieben:die SD-Feeds fallen nicht weg. da gab es wohl irgendwo ein missverständnis.


Hm,Hast du da auch ein zuverlässige Quelle zu? :zwinker:

Damit wäre die ganze HD Hype ja "eigentlich" erledigt.

Mir wäre es Wumpe,ob ich n bvb Spiel in HD oder NUR SD gucken kann.
Hauptsache DAS :smile:
Benutzeravatar
waylander
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 21.11.2008, 00:50

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon marster » 16.07.2013, 11:45

guck doch einfach mal bei www.skygo.sky.de in den tv-guide. da steht für die nächsten 14 tage für jeden sender explizit aufgelistet, was da läuft (auch die options-kanäle). da tauchen alle feeds sowohl in hd als auch in sd auf. (achtung beim durchklicken: bei mir muss ich den tag immer explizit auswählen und kann nicht von tag zu tag die zeitskala weiterklicken).
marster
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 22.09.2010, 14:20

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon UMClausi » 16.07.2013, 11:51

waylander hat geschrieben:Hm,Hast du da auch ein zuverlässige Quelle zu? :zwinker:

Damit wäre die ganze HD Hype ja "eigentlich" erledigt.

Mir wäre es Wumpe,ob ich n bvb Spiel in HD oder NUR SD gucken kann.
Hauptsache DAS :smile:


:winken:

Also die SD Feeds fallen auf keinen Fall weg..... :kafffee:

Bild

Bild

siehe auch hier:

http://www.mischobo.de/Kabel/kanalbelegung.html

Mir ist es aber nicht "Wumpe" oder was auch immer ob HD oder SD, denn SD auf LED, LCD, Plasma da kriegt man(n) doch Augenkrebs..... :wein:
Zuletzt geändert von UMClausi am 16.07.2013, 18:37, insgesamt 2-mal geändert.
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon UMClausi » 16.07.2013, 11:55

marster hat geschrieben:die SD-Feeds fallen nicht weg. da gab es wohl irgendwo ein missverständnis.


:winken:

Sky Buli 1 und Sky Buli 2 senden simultan dann genau das gleiche in SD wie Sky Buli 1 HD bzw. Sky Buli 2 HD..... :zwinker:

genauso verhält es sich mit Sky Sport 1 bzw. Sky Sport 2 und Sky Sport HD 1 bzw. Sky Sport HD 2......

Bild
ansonsten kommen dann noch bei Buli bzw. Champions Leauge oder Formel 1 die Zusatzfeeds jeweils in SD bzw. HD..... :streber:

http://www.mischobo.de/Kabel/kanalbelegung.html
Zuletzt geändert von UMClausi am 16.07.2013, 18:46, insgesamt 2-mal geändert.
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon dominik59423 » 16.07.2013, 12:26

waylander hat geschrieben:Mir wäre es Wumpe,ob ich n bvb Spiel in HD oder NUR SD gucken kann.
Hauptsache DAS :smile:



Dann kann ich Sky auch gleich abschaffen und auf irgendwelchen Russischen Servern im Internet gucken..
Da ist die Qualität nämlich auch nicht viel schlechter, als auf Sky SD
dominik59423
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 05.11.2010, 10:36

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon waylander » 16.07.2013, 12:27

Dann frag ich mich, warum faseln die an der HL denn so einen
Gequirlten Mist?? :zerstör:

HA, die hätten sicher gerne das man dann "mal eben" "Och,na dann
machen Sie mich doch gleich sofort zum VOLLzahler"

Naja, ich meine , immer noch "besser" Buli in SD sehen,als Buli mim
Schwatten Display :D
Und ab 3 Metern Entfernung iss doch erträglich. Wennst mal mit den Analogen Vergleichst :smile:
Benutzeravatar
waylander
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 21.11.2008, 00:50

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon DianaOwnz » 20.07.2013, 18:29

UMClausi hat geschrieben: Unitymedia speist fünf neue TV-Sender ein - QVC HD und Joiz

Quelle: DF 09.07.13


Und dmait will UM Kunden gewinnen oder halten?
Na deren Optimismus möchte ich habe, die spielen sicherlich auch Eurolotto um den Gewinn zu erhöhen!

Die Telekom schläft nicht und dagegen kann kein Vermieter etwas unternehmen.
Die lassen sich auch nciht zum Nachteil der eigenen Kunden von RTL manipulieren!
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon DianaOwnz » 20.07.2013, 18:30

eLPi hat geschrieben:Woher wisst ihr, dass nichts bei den Buli HD Kanälen passiert ist, wenn gar keine Feeds laufen? Nächste Woche wissen wirs, wenn die 2. Liga startet...



Tja und wie man sieht ist NIX passiert. :wand: :sauer:
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon EXDE » 27.07.2013, 02:02

DianaOwnz hat geschrieben:
UMClausi hat geschrieben: Unitymedia speist fünf neue TV-Sender ein - QVC HD und Joiz

Quelle: DF 09.07.13


Die Telekom schläft nicht und dagegen kann kein Vermieter etwas unternehmen.


Die Telekom schläft nicht LOL .... ne da haste recht, die drosseln demnächst deine Internetverbindung .... und sowas soll man dann Flat nennen :D

ich hab meine Bundesliga-Kanäle für HD :zwinker:
EXDE
Übergabepunkt
 
Beiträge: 401
Registriert: 15.01.2009, 20:30
Wohnort: Rurhpott

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon chris_85 » 27.07.2013, 23:44

EXDE hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:
UMClausi hat geschrieben: Unitymedia speist fünf neue TV-Sender ein - QVC HD und Joiz

Quelle: DF 09.07.13


Die Telekom schläft nicht und dagegen kann kein Vermieter etwas unternehmen.


Die Telekom schläft nicht LOL .... ne da haste recht, die drosseln demnächst deine Internetverbindung .... und sowas soll man dann Flat nennen :D

ich hab meine Bundesliga-Kanäle für HD :zwinker:


Wie du hast die buli hd sender ?
chris_85
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

VorherigeNächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 2 Gäste