- Anzeige -

Sport HD Feeds Freischaltung

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon chris_85 » 27.08.2013, 06:42

F1 2013 hat geschrieben:Mal eine Frage: Ich war heute in einer Saturn-Filiale und da lief Sky Sport HD1 und ich habe mich gewundert wie scharf das Bild war. Jetzt frage ich mich wieso ich nicht so ein Bild zu sehen bekomme? Ich meine ich bezahl einen Haufen Geld... :wut:


Das hat 2 Gründe. Erstens sind die fernseher auf werkseinstellung gestellt und das Bild kommt meist über sat, da ist das bild immer schärfer.
chris_85
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon F1 2013 » 27.08.2013, 10:30

Sowas habe ich mir schon gedacht und was muss man machen damit man auch so eine Bildschärfe bekommt? Liegt's an der schlechten Verkabelung von Unitymedia? Oder woran?
Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
 
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 09:24

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon chris_85 » 27.08.2013, 10:33

F1 2013 hat geschrieben:Sowas habe ich mir schon gedacht und was muss man machen damit man auch so eine Bildschärfe bekommt? Liegt's an der schlechten Verkabelung von Unitymedia? Oder woran?


Erstens liegt es daran, das Kabel eh ein schlechteres Bild hat als Sat oder IPTV.

Musst mal versuchen an deinem Fernseher an den Einstellungen drehen
chris_85
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon F1 2013 » 27.08.2013, 10:55

Ich habe schon die beste Bildqualität eingestellt, aber ich schätze es liegt am Kabel, weil als letztens ein Techniker hier war, meinte er dass das verlegte Kabel hier im Haus sehr dünn ist.
Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
 
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 09:24

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon zAfLu » 27.08.2013, 12:54

ALso mir wurde gerade mitgeteilt das es keine möglichkeiten gibt das ganze auf Kulanz Basis zu bekommen. Und alle die das aktuell noch haben kriegen das wieder weg genommen so die aussage der vorgesetzten am Telefon ...

Achja und mir wurde sehr unfreundlich gesagt das obwohl ich die letzten jahre 60€ gezahlt habe NIE den vollpreis bezahlt hätte ... bla bla also meine kündigung geht heute noch raus. Ich lass mich nicht verarschen. anwalt wird auch kontaktiert
zAfLu
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 09.08.2013, 16:38

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon dgmx » 27.08.2013, 16:44

zAfLu hat geschrieben: Und alle die das aktuell noch haben kriegen das wieder weg genommen so die aussage der vorgesetzten am Telefon ...


Ja sicher was ein Schwachsinn :D
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1033
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon zAfLu » 27.08.2013, 16:46

dgmx hat geschrieben:
zAfLu hat geschrieben: Und alle die das aktuell noch haben kriegen das wieder weg genommen so die aussage der vorgesetzten am Telefon ...


Ja sicher was ein Schwachsinn :D

Genau das selbe hab ich ihr auch gesagt und dann kam nur ein dummes "Diesen Fehler werden wir korregieren"
zAfLu
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 09.08.2013, 16:38

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon Bernie72 » 15.09.2013, 21:21

Hallo zusammen!

Heute hat die Kanalaufteilung bei den Spielen der 2. Liga das Fass zum überlaufen gebracht:
- normalerweise läuft auf BuLi 1 (HD) die Konferenz -> lief sie auch, soweit gut
- normalerweise läuft auf BuLi 2 (HD) das Spitzenspiel -> da lief heute gar nichts, Kanal war dunkel

Die heutigen 3 Spiele der 2. Liga liefen auf BuLi 3, 4 und 5.
Auf diese HD-Kanäle haben bekanntermaßen Rabatt-Kunden (so wie ich) keinen Zugriff.
Somit "verschiebt" Sky absichtlich Spiele vom 2. Kanal, damit diese Kunden das Spitzenspiel nicht in HD sehen können.
"Normalen" Kunden ist es ziemlich egal, die schalten einfach um.

Der Pixelbrei, denn ich dann auf den SD-Feeds gesehen habe, ist eine Zumutung!
Da ist ja so machner Internet-Stream nicht schlechter!

Das ist auf den ganzen Ärger um die Feed-Freischaltung, der das Fass jetzt zum überlaufen bringt (ups, ich widerhole mich).

Morgen geht ein Brief an Sky raus!
Wenn die sicht nicht melden und kompromissbereit sind, löse ich meinen Vertrag wieder auf.
Ich befinde mich ja noch in der möglichen 4-wöchigen Widerrufsfrist.

Toll :wut:
3Play 100 mit Telefon-Komfort/Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option
(Horizon-Recorder steht im Keller)
Bernie72
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 20.12.2009, 19:08

Re: AW: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon EarlyBird » 15.09.2013, 22:46

Bei UM gibt es doch gar keinen Buli HD5 Feed. Bei UM haben Rabatt- und Vollzahler die A.-Karte gezogen.
TeleColumbus mit UM-Signal
EarlyBird
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 83
Registriert: 30.12.2008, 10:22
Wohnort: Schwalbach (Rhein-Main-Gebiet)

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon Bernie72 » 15.09.2013, 22:55

Stimmt! Noch schlimmer!!!
3Play 100 mit Telefon-Komfort/Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option
(Horizon-Recorder steht im Keller)
Bernie72
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 20.12.2009, 19:08

VorherigeNächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 2 Gäste