- Anzeige -

Sport HD Feeds Freischaltung

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon eddy04 » 10.08.2013, 14:55

Habe nur ich kein Sky Bundesliga HD 3
Habe nur Sky Bundesliga HD 1,2,4 sowie Sky Sport HD 1,2,3,4,5
Diese Sender laufen auch wenn etwas läuft !
Sendersuchlauf erfolgt täglich 2-3 mal !

Bis dato war ich seit monaten nur Leser hier im Forum aber nun war wohl mal ne Anmeldung nötig !
eddy04
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 10.08.2013, 14:45

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon TDCroPower » 10.08.2013, 15:34

guck mal ob der Transponder...

K49 // 698 Mhz // Modulation: 256 QAM // Symbolrate: 6,900 // Tsid: 13 // Onid: 133


bei dir korrekt eingetragen ist im Receiver, dort liegt nämlich Sky Bundesliga HD 3


siehe hier...
http://kbwhelpdesk.script-ecke.de/index ... ng&netz=um
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild
Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 29.02.2012, 21:36

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon eddy04 » 10.08.2013, 15:59

TDCroPower hat geschrieben:guck mal ob der Transponder...

K49 // 698 Mhz // Modulation: 256 QAM // Symbolrate: 6,900 // Tsid: 13 // Onid: 133


bei dir korrekt eingetragen ist im Receiver, dort liegt nämlich Sky Bundesliga HD 3


siehe hier...
http://kbwhelpdesk.script-ecke.de/index ... ng&netz=um


Leider keine Hilfe,da ich manuel nur 698 Mhz eingeben kann an meinem TV und dort läuft dann NatGeo HD.
Modulation 256 und Symbolrate 6,900 wird auch angezeigt.
Arbeit mit Modul am TV Philips
eddy04
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 10.08.2013, 14:45

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon TDCroPower » 10.08.2013, 16:36

die MHz und Symbolrate sind auch das wichtigste was du eingeben musst !
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild
Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 29.02.2012, 21:36

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon loichti » 10.08.2013, 16:44

Hallo,ich habe ein Vollabo bei Sky (Rabattkunde!) und auch eine Zweitkarte.bei mir ist leider NUR Sky Bundesliga HD 1 u. 2 freigeschaltet sowie Sport 1 u. 2.ich habe meinen Vertrag im Mai verlängert.ich lese hier immer das der eine Buli HD 3 hat,der andere hat sogar Sport HD 1-4!! usw.Was ist denn der Unterschied zu den anderen?Warum hab ich das nicht?Lg :confused:
loichti
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 10.08.2013, 16:39

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon eddy04 » 10.08.2013, 17:22

Nun habe ich auch Bundesliga HD 3 !
Somit Sky Bundesliga HD 1-4 sowie Sky Sport Hd 1-5
Falls da mal meine Blauen nicht bei sind bleibt noch die SD option !

Also wie im letzten Jahr bei Samstag 15:30 3 HD-Spiele und 2 SD-Spiele sonst alle in HD
eddy04
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 10.08.2013, 14:45

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon goaliealexander » 10.08.2013, 17:46

Ist sogar 1 mehr in Hd. Wie letztes Jahr

Denn da war 1530 Konferenz plus 2 Spiele in Hd
goaliealexander
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 18.01.2011, 23:04

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon loichti » 10.08.2013, 18:06

Ich verstehe nicht warum ihr so viel HD Sender habt???
loichti
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 10.08.2013, 16:39

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon Resident » 11.08.2013, 10:43

Ich auch nicht.Rabattkunde - Bundesliga 1-3 HD. Sky Sport 1,2 HD der Rest noch dunkel,wird auch derzeit wohl nichts gesendet.
3play Premium 200
Horizon HD Recorder + Digital TV Highlights + HD Option
Sky Welt + Film + Bundesliga + Sport + Sky Go + HD

Bild
Benutzeravatar
Resident
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 11.06.2009, 10:22
Wohnort: Bochum [NRW]

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon DianaOwnz » 11.08.2013, 10:50

dgmx hat geschrieben:Na dann nimm erst mal kein Angebot an und warte weiter ab. Ich wette das Sky das nicht ewig durchhält von wegen alle HD Sender nur noch für Vollzahler. Die testen halt wie gut das klappt oder halt nicht. Wenn es genug Leute verweigern ändern die Ihre Taktik sicher.

Welcher Kabelkunde zahlt denn den Vollpreis bei den ganzen Sendern die bei Unitymedia und Kabel Deutschland fehlen?
Die zusätzlichen HD Sender gibts auch für Rabattler, alles nur eine Frage der Argumentation und des Verhandlungsgeschicks, ich habe eine Rabattabo für 35 Euro und kann alle empfangen ;)

dgmx hat geschrieben:Bundesliga HD 3 läuft in allen älteren Verträgen um den Verlust von Sport Extra auszugleichen. Bei der nächsten Verlängerung gibt es dann nur noch jeweils die ersten beiden HD Sender ;)

Ähhhh, oder es gibt keine Verlängerung mehr wenn sky weiterhin nicht klar bei Verstand ist ;)

Auißerdem ist die Mail gelogen.
Es ist sehr wohl möglich das Rabattkunden ALLE HD Sender freigeschaltet kriegen, denn bei mir ist es so.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

VorherigeNächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste