- Anzeige -

Sport HD Feeds Freischaltung

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon Duck01 » 10.08.2013, 11:32

Hi @ all,
hat schon mal jemand auf der Sky Homepage (http://www.sky.de/web/cms/de/hd-empfang ... ifeeds.jsp) gesehen dass dort bei der UM Einspeisung nur Bundesliga HD1 und Sky Sport HD1+2 steht ? Ich meine letztens war es anders, kann das jemand bestätigen? :kratz:
Ich empfange aber Buli HD1-4 und Sport HD1-5.(Freischaltung ist ein anderes Thema)
Wer später bremst ist länger schnell
Duck01
ehemaliger User
 
Beiträge: 250
Registriert: 28.01.2012, 15:22

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon TDCroPower » 10.08.2013, 11:44

also ich habe auf jedenfall Sky Sport HD 1-5 und 1-3 laufen auf meinem Rabattabo. Später weiß ich auch mehr was von den Bundesliga HD Sendern laufen...
Zuletzt geändert von TDCroPower am 10.08.2013, 17:56, insgesamt 1-mal geändert.
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild
Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 29.02.2012, 21:36

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon quicksilver733 » 10.08.2013, 11:55

Duck01 hat geschrieben:Hi @ all,
hat schon mal jemand auf der Sky Homepage (http://www.sky.de/web/cms/de/hd-empfang ... ifeeds.jsp) gesehen dass dort bei der UM Einspeisung nur Bundesliga HD1 und Sky Sport HD1+2 steht ? Ich meine letztens war es anders, kann das jemand bestätigen? :kratz:
Ich empfange aber Buli HD1-4 und Sport HD1-5.(Freischaltung ist ein anderes Thema)


Ja, das war mal anders, es waren die jetzt tatsächlich zu empfangenden Sender Buli HD 1-4 und Sport HD 1-5 angekreuzt.
In einem anderen Forum wird berichtet, es sei nur ein Eingabefehler von Sky, der User hatte wohl dort nachgefragt. Dafür spricht auch, dass bei einigen Anbietern bei Sky Sport Feed HD 8 fehlt, Feed 9 aber wieder angekreuzt ist.

Scheint gar nicht so einfach zu sein, ein paar Kreutzchen korrekt zu setzen, wenn vom wochenlangen Verhandeln so erschöpft ist :D . Da fehlt dann auch die Zeit, einen seit Tagen bekannten Tabellenfehler zu korrigieren.

Aber wie Du sagst, praktisch funktioniert doch alles! :glück:
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul
Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
 
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon TDCroPower » 10.08.2013, 12:24

eben mal einen Senderscan gemacht und kann euch bestätigen...

Sky Bundesliga HD 1-3 läuft als Rabattkunde, der 4te HD Sender bleibt verschlüsselt


also bekommen wir Sky Sport HD 1-3 und Sky Bundesliga HD 1-3 als Rabattkunde im UM Netz rein.
Als Vollzahler gibt es dann jeweils den 4 bzw. 5 Sender dazu...


p.s.: Sky sendet auf den 2-4 Sendern den ganzen Tag einen Lückenfüller damit man ihn beim Scannen Aktiv findet !!!
Zuletzt geändert von TDCroPower am 10.08.2013, 17:56, insgesamt 1-mal geändert.
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild
Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 29.02.2012, 21:36

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon zAfLu » 10.08.2013, 13:01

Mal kurzes offtopic: Ich habe mal per Mail eine beschwerde wegen der "Wir wollen keine Rabatt Kunden mehr" Geschichte raus geschickt. Denke wenn jeder der sich benachteiligt fühl sich mal die Zeit nimmt und eine beschwerde verfasst könnte das hilfreich sein. Der Service Mitarbeiter am Telefon sagte zu mir das die aktuelle Situation nur zum Testen sei und das ggf. geändert wird wenn genug Feedback rein kommt.

Gruß

zAfLu

P.S. Juhu erster Post ;)
zAfLu
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 09.08.2013, 16:38

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon chris_85 » 10.08.2013, 13:06

Gab ea gestern beim Eröffnungsspiel der 1. Buli bei der Einblendung der aufstellungen auch die Einblendung der reservebanke?
chris_85
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon caliban2011 » 10.08.2013, 13:16

chris_85 hat geschrieben:Gab ea gestern beim Eröffnungsspiel der 1. Buli bei der Einblendung der aufstellungen auch die Einblendung der reservebanke?

Was hat das mit dem Thema zu tun?
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon chris_85 » 10.08.2013, 13:31

Das thema fussball komplett in hd ist gesperrt
chris_85
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon firedevil » 10.08.2013, 13:37

Chris 85

ja, weil es zuletzt mit Beleidigungen usw überhand genommen hat und es nicht mehr ums Thema ging.



Ich habe heute die Mail bekommen, das ich aus Kulanz alle HD Sender vom Sport und vom Bundesliga-Paketz bis zum Ende meines Abo freigeschaltet bekomme. Gut, das ich einen 2 Jahresvertrag gemacht habe.

Jetzt muss nur noch Unitymedia mehr als die 5 Sport und die 4 Bundesliga HD Sender durchlassen. Habe allerdings wenig Hoffnung !
firedevil
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 16.03.2010, 18:49
Wohnort: Oberursel / Hessen

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon chris_85 » 10.08.2013, 13:39

Ich auch. Aber bin ja ab ende Januar bei entertain
chris_85
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

VorherigeNächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste