- Anzeige -

Sport HD Feeds Freischaltung

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon F1 2013 » 09.08.2013, 18:07

Wie erwartet funktioniert Bundesliga HD1-3 und HD4 nicht und bei euch?
Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
 
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 09:24

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon quicksilver733 » 09.08.2013, 18:14

F1 2013 hat geschrieben:Wie erwartet funktioniert Bundesliga HD1-3 und HD4 nicht und bei euch?



Bei mir läuft auf Bundesliga HD 1-4 Programm: HD 1 Saisoneröffnungs-Show 1. Buli, HD 2 Konferenz 2. Buli, HD 3+4 Einzelspiele 2. Buli.

Bin z. Z. noch Vollzahler.
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul
Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
 
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon Gr33ce » 09.08.2013, 18:31

Cool Bulid HD 1 - 3 funkt sogar als Rabattzahler....Dresden auf HD 4 kann ich verzichten :schnarch: :schnarch: :schnarch:
Gr33ce
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 03.12.2009, 22:18

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon dgmx » 09.08.2013, 18:32

Bei mir laufen auch alle 4 Bundesliga HD Sender :)

Bin Rabatt Kunde dem es aus Kulanz freigeschaltet wurde ;)
Sky hat also Wort gehalten.

Wo kann man eigentlich sehen welches Bundesliga Spiel morgen wo genau läuft? Im TV Guide auf der Sky Homepage steht immer nur Bundesliga HD 1 bei jedem Spiel....
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1040
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon UMClausi » 09.08.2013, 18:34

F1 2013 hat geschrieben:Wie erwartet funktioniert Bundesliga HD1-3 und HD4 nicht und bei euch?


:winken:

Rabattkunde mit Aboende November 2013

Bild

Bild

Bild

Sky Buli HD 4 ist verschlüsselt..... :wein:

Heute kam Mail von Sky bzgl. meiner Beschwerde an Brian und Co mit folgendem Inhalt:

Sehr geehrter HERR XXXXXXXXXX,


vielen Dank für Ihre E-Mail. Bitte entschuldigen Sie die späte Antwort und die entstandenen Unannehmlichkeiten.



Ihr Anliegen hätten wir gern persönlich mit Ihnen besprochen. Da wir Sie telefonisch nicht erreichen konnten, erhalten Sie nachfolgend einige grundlegende Informationen:


Zu Ihrem gebuchten Sport Paket gehören die HD-Sender Sky Sport HD 1 und Sky Sport HD 2. Mit dem Fußball Bundesliga Paket sehen Sie seit dem 1. Juli 2013, Sky Bundesliga HD 1 und Sky Bundesliga HD 2.



Sie haben somit nur einen Anspruch auf diejenigen HD-Sender, die zum Zeitpunkt Ihres Vertragsabschlusses Bestandteil des HD-Pakets waren. Aus diesem Grund beziehen sich die genannten HD-Inhalte in zu Ihren gebuchten Paketen nicht auf die neuen HD-Sender.


Leider ist eine Freischaltung der neuen HD-Sender bei rabattierten Verträgen nicht möglich. Dieser Bonus ist nur Kunden erhältlich, welche den Standartpreis zahlen. Wir bitten um Ihr Verständnis.



Falls Sie doch nach wie vor Fragen haben, sind wir unter 0180 6 11 00 00 (0,20 Euro/Anruf aus dem dt. Festnetz, max. 0,60 Euro/Anruf aus dem Mobilfunknetz) rund um die Uhr für Sie da.



Wir wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Sky Team

Sky Deutschland Fernsehen GmbH & Co. KG
22033 Hamburg
Service 0180 6 11 00 00 (0,20 Euro/Anruf aus dem dt. Festnetz, max. 0,60 Euro/Anruf aus dem Mobilfunknetz)

sky.de/kontakt
sky.de


Angerufen worden bin ich nicht...... :nein:

Sky Buli HD 3 läuft trotzdem..... :zwinker:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon dgmx » 09.08.2013, 18:42

Bundesliga HD 3 läuft in allen älteren Verträgen um den Verlust von Sport Extra auszugleichen. Bei der nächsten Verlängerung gibt es dann nur noch jeweils die ersten beiden HD Sender ;)
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1040
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon UMClausi » 09.08.2013, 18:52

dgmx hat geschrieben:Bundesliga HD 3 läuft in allen älteren Verträgen um den Verlust von Sport Extra auszugleichen. Bei der nächsten Verlängerung gibt es dann nur noch jeweils die ersten beiden HD Sender ;)


:winken:

Stimmt da war was, habe ich irgendwo bzw. irgendwann auch mal gelesen.... :traurig:

Steht ja auch so bei bei mir im KC drin:

Bild
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon dgmx » 09.08.2013, 18:58

Ja man muss nun abwarten ob und wie lange Sky das wirklich durchhält die anderen HD Sender wirklich nur für Vollzahler frei zu schalten. Ich hoffe nicht ewig, denn ich habe ja nun erst mal ein Jahr Zeit. Und Vollzahler werde ich wegen der HD Sender sicher nicht werden. Ich hoffe das sehen die meisten so denn nur dann überdenkt Sky diese Strategie vielleicht.

Niemand eine Idee wie man raus findet welches Bundesliga Spiel morgen wo läuft?
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1040
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon Taxi Driver » 09.08.2013, 19:10

Nur Bundesliga HD1 und 2 läuft bei mir als Rabattabo Kunde und Juli Verlängerer. Sie haben mir sogar nur aus "Kulanz" Sport HD1+2 freigeschaltet, jetzt versuche ich zumindest nur noch den jeweiligen 3. HD Sender zu bekommen damit ich alles so habe wie in den früheren Jahren.
Taxi Driver
Übergabepunkt
 
Beiträge: 395
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon dgmx » 09.08.2013, 19:14

Taxi Driver hat geschrieben:Nur Bundesliga HD1 und 2 läuft bei mir als Rabattabo Kunde und Juli Verlängerer. Sie haben mir sogar nur aus "Kulanz" Sport HD1+2 freigeschaltet, jetzt versuche ich zumindest nur noch den jeweiligen 3. HD Sender zu bekommen damit ich alles so habe wie in den früheren Jahren.


Was hast du denn genau gebucht? Sofern HD dabei ist müssen die ersten beiden HD Sender doch dabei sein, auch ohne Kulanz.

Schon eine Mail an die Geschäftsleitung geschickt?
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1040
Registriert: 03.05.2009, 13:03

VorherigeNächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste