- Anzeige -

Sport HD Feeds Freischaltung

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon cocker » 07.07.2013, 10:36

Kann hier überhaupt in NRW einer die Sportfeeds in HD sehen. Außer HD1 und HD2?
:zerstör:
cocker
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 25.11.2010, 19:18

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon chris_85 » 07.07.2013, 10:44

Nein
chris_85
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon TripleZero » 07.07.2013, 10:58

so schnell geht es zurück in die Steinzeit. Ich war kurz davor ein Sky-Abo abzuschließen. Jetzt lasse ich das lieber bleiben. Ohne Sky Go und dann bei den Aussichten was die Programmauswahl in Sachen Sport HD über UM angeht? Nein, danke!
TripleZero
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 05.05.2012, 14:26

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon chris_85 » 07.07.2013, 11:00

Ich werde wohl auch zum nächstmöglichen Zeitpunkt kündigen und zu Entertain oder Sat wechseln
chris_85
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon loxer123 » 07.07.2013, 11:12

Ich werde auch zum nächstmöglichen Zeitpunkt kündigen und auf Sat wechseln.
loxer123
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 23.12.2012, 13:41

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon eLPi » 07.07.2013, 12:12

Ich verstehe nur nicht, warum dann die Feeds in der Liste auftauchen, wenn sie nicht hell werden oO
eLPi
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 11.07.2009, 18:38

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon ash1 » 07.07.2013, 14:26

Die Video Pids werden rausgefiltert.Es gibt wohl keine weiteren Feeds.

ash
Receiver:Gigablue Quad
Router :FB 7170
ash1
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 24.05.2009, 16:31

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon holliwutt » 07.07.2013, 21:58

Wer sieht was ?
Hab am 01.07. meinen Vertrag verlängert (Welt+Film+Bundesliga+HD), empfange Sky über Kabel (UM-NRW).
In meiner Senderliste sind folgende Känäle aufgeführt:

SKY SPORT NEWS HD
SKYBULI HD1
SKYBULI HD2
SKYBULI HD3
SKYBULI HD4

SKY SPORT HD1
SKY SPORT HD2
SKY SPORT HD3
SKY SPORT HD4
SKY SPORT HD5

Sehen kann ich "SKY SPORT NEWS HD" und "SKYBULI HD1"
"SKYBULI HD2-4" sind Dunkel, Meldung: Kein Programm verfügbar !

Auf "SKY SPORT HD1+2" Für diese Programm ist ihre Smartcard nicht freigeschaltet, ist klar da kein Sport-Paket.
Auf "SKY SPORT HD 3-5 Bildschirm dunkel, Meldung "Kein Programm verfügbar" !

Ist das bei wem genauso ?

Gruß holliwutt
holliwutt
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 13.05.2008, 23:50

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon chris_85 » 07.07.2013, 22:04

Das ist bei vielen nicht um receivern so. Das heisst nichts, die sender werden von um gefiltert und können nicht geschaut werden
chris_85
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

Re: Sport HD Feeds Freischaltung

Beitragvon eLPi » 08.07.2013, 10:03

Das heißt in der Hinrunde den TV ignorieren und Bundesliga Samstags auf dem IPad schauen oO Naja, hab hier bald Glasfaser dann wechsel ich zu Entertain, KabelTV wird immer sinnloser. Wenn man bedenkt, dass UM selbst SKY vertreibt und nun das größte Zugpferd beschneidet, hmm
eLPi
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 11.07.2009, 18:38

Nächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste