- Anzeige -

UM mit CI+ Modul UM02 Karte und sky

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: UM mit CI+ Modul UM02 Karte und sky

Beitragvon mhbuxe » 19.04.2013, 13:24

rizz666 hat geschrieben:du brauchst kein extra Unitymedia Paket



Super danke, dann bestelle ich jetzt mal und kann hoffentlich heute schon schauen!
mhbuxe
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 19.04.2013, 00:56

Re: UM mit CI+ Modul UM02 Karte und sky

Beitragvon phuac » 12.05.2013, 13:57

Ich klinke mich mal in das Thema ein, da ich ein ähnliches Problem habe.

Zurzeit habe ich einen Humax HD Receiver an meinem TV angeschlossen. Auf der eingesteckten SmartCard ist Sky komplett + Unitymedia diese basis Paket, also einfach alle privaten Sender digital.

Da mein TV leider den Geist aufgeben hat und mich es seit jeher nervt 2 Fernbedienungen zu haben, habe ich mich zu Thema CI+ etwas eingelesen.
Hierzu möchte ich mir den LG 42CS460 mit CI+ anschaffen.

Sehe ich es richtig, dass die ich die Smartcard aus dem Receiver einfach ohne Probleme dann in den TV stecken kann?

Danke für eure Hilfe!
phuac
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 16.02.2013, 18:25

Re: UM mit CI+ Modul UM02 Karte und sky

Beitragvon quicksilver733 » 12.05.2013, 14:46

phuac hat geschrieben:
Sehe ich es richtig, dass die ich die Smartcard aus dem Receiver einfach ohne Probleme dann in den TV stecken kann?



Für den Slot des TV benötigst Du noch ein CI+ Modul, da hinein kommt dann die Smartcard.
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul
Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
 
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: UM mit CI+ Modul UM02 Karte und sky

Beitragvon phuac » 12.05.2013, 15:08

Und woher kriegt man sowas? :confused:

Kostet das einmalig oder muss ich da bei Unitymedia wieder eine monatl. Gebühr zahlen?
phuac
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 16.02.2013, 18:25

Re: UM mit CI+ Modul UM02 Karte und sky

Beitragvon phuac » 12.05.2013, 15:13

Hat sich schon erledigt :smile:

Google sei dan: entweder 3€ im monat oder einmal 79€

dankeschön!
phuac
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 16.02.2013, 18:25

Vorherige

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste