- Anzeige -

Fußball bald komplett in HD

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon caliban2011 » 02.08.2013, 19:02

Macht Spaß :D

Bild
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon vmann » 02.08.2013, 19:03

Ja ich war nicht im Bilde, ich hatte heute Mittag geschaut und da war ich mir noch sicher, dass auf HD 4 auch DFB Pokal kommt und als eben um 18.45 los ging, dachte ich auf dem 4er auch

Also schaue ich mal um 19.55 :) :D :D

@Exde

jetzt geht es, zu dem Zeitpunkt, als du es behauptet hast, ging es noch nicht :hammer:
vmann
Kabelexperte
 
Beiträge: 237
Registriert: 12.11.2008, 20:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon EXDE » 02.08.2013, 19:06

vmann hat geschrieben:Ja ich war nicht im Bilde, ich hatte heute Mittag geschaut und da war ich mir noch sicher, dass auf HD 4 auch DFB Pokal kommt und als eben um 18.45 los ging, dachte ich auf dem 4er auch

Also schaue ich mal um 19.55 :) :D :D

@Exde

jetzt geht es, zu dem Zeitpunkt, als du es behauptet hast, ging es noch nicht :hammer:


LOL ... ich habe vor 6 Tagen geschrieben dass da irgendwas passieren wird, weil ich hatte aufeinmal die ganzen HD-Sender ... die werden ja nicht grundlos eingespeist ... mir jetzt zu unterstellen, dass es vor 6 Tagen ja noch nichts ging ... das is ja ma ne Frechheit :P
EXDE
Übergabepunkt
 
Beiträge: 401
Registriert: 15.01.2009, 20:30
Wohnort: Rurhpott

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon dgmx » 02.08.2013, 19:12

Bei mir geht Sport 3 HD auch ich denke das auch Sport 4 und 5 gleich gehen werden aber ich befürchte das einige dann die Meldung bekommen das es verschlüsselt ist. Sky schaltet bei Rabatt Abos ja nur jeweils 1-3 frei ;)
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1033
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon loxer123 » 02.08.2013, 19:15

Im Moment ist Sport HD 3 nicht verschlüsselt, läuft ohne Karte/ Modul im TV
loxer123
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 23.12.2012, 13:41

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon EXDE » 02.08.2013, 19:16

dgmx hat geschrieben:Bei mir geht Sport 3 HD auch ich denke das auch Sport 4 und 5 gleich gehen werden aber ich befürchte das einige dann die Meldung bekommen das es verschlüsselt ist. Sky schaltet bei Rabatt Abos ja nur jeweils 1-3 frei ;)


warum 4 und 5? es folgt nur noch ein spiel, also wird nur noch 4 freigeschaltet ^^
EXDE
Übergabepunkt
 
Beiträge: 401
Registriert: 15.01.2009, 20:30
Wohnort: Rurhpott

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon goaliealexander » 02.08.2013, 19:16

Auf 5 kommt gleich Golf
goaliealexander
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 18.01.2011, 23:04

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon EXDE » 02.08.2013, 19:17

loxer123 hat geschrieben:Im Moment ist Sport HD 3 nicht verschlüsselt, läuft ohne Karte/ Modul im TV


du empfängst Sport HD 3 ohne Karte? Oo
EXDE
Übergabepunkt
 
Beiträge: 401
Registriert: 15.01.2009, 20:30
Wohnort: Rurhpott

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon dgmx » 02.08.2013, 19:19

Na wenn die Verschlüsselung noch nicht ausgeschaltet ist werden ja alle gucken können und man hat noch keine Aussage darüber ob es von Sky auch freigeschaltet wurde.....
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1033
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon loxer123 » 02.08.2013, 19:19

Hab wegen dem EPG mal auf Sport HD 3 im TV geschaltet, der EPG vom HD-Recorder wird ja von UM gepflegt. dort stimmt der EPG nicht, im TV schon bei HD 3 aber es läuft auch Bild,
das sollte ja eigentlich nicht sein.
Zuletzt geändert von loxer123 am 02.08.2013, 19:22, insgesamt 1-mal geändert.
loxer123
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 23.12.2012, 13:41

VorherigeNächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast