- Anzeige -

Fußball bald komplett in HD

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon caliban2011 » 02.08.2013, 18:51

Was für Probleme? Da wurde einfach noch nichts gesendet.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon firedevil » 02.08.2013, 18:52

Was mich nur wundert:

Es ist doch schon seit langem ein Reizthema

Sky und Unitymedia heben eine MEnge Briefe, Mails, Anrufe und Faxe bekommen. Warum sagt das keiner offiziell von denen ?

oder ist das nur mal zum locken ? und dann wird es wieder dunkel ?
firedevil
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 16.03.2010, 18:49
Wohnort: Oberursel / Hessen

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon vmann » 02.08.2013, 18:53

Und was ist nun mit Sport 4-5 in HD?

bin ja froh, dass nun der 3te schon mal geht, dann wird BULI 2-3 wohl auch gehen

Liegt das nun an meinem ABO mit 4-5 oder werden diese einfach nicht eingespeist?
vmann
Kabelexperte
 
Beiträge: 237
Registriert: 12.11.2008, 20:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon caliban2011 » 02.08.2013, 18:54

Auf 4 und 5 ist noch keine Sendung! Die fangen erst 10-15 Minuten vor Beginn mit der Sendung an wie auf allen anderen Feeds auch.
Zuletzt geändert von caliban2011 am 02.08.2013, 18:55, insgesamt 1-mal geändert.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon Matze20111984 » 02.08.2013, 18:54

vmann hat geschrieben:Und was ist nun mit Sport 4-5 in HD?

bin ja froh, dass nun der 3te schon mal geht, dann wird BULI 2-3 wohl auch gehen

Liegt das nun an meinem ABO mit 4-5 oder werden diese einfach nicht eingespeist?

Das sind ja Sport Feeds, d.h. es kommt da nur was, wenn auch ein Event/Spiel statt findet. Momentan findet aber nichts statt, was man da senden könnte

Ab 19:55 Uhr müssten auf Sky Sport HD4 dann RB Leipzig - FC Augsburg und auf Sky Sport HD5 Golf laufen.
Zuletzt geändert von Matze20111984 am 02.08.2013, 18:56, insgesamt 1-mal geändert.
Matze20111984
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 31.05.2009, 22:48

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon firedevil » 02.08.2013, 18:55

ab 19:55 kannst Du Sport HD 4 testen. Da läuft dann ein weiteres Spiel. Ist auch in der EPG angezeigt. Also abwarten
firedevil
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 16.03.2010, 18:49
Wohnort: Oberursel / Hessen

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon kratos » 02.08.2013, 18:56

Buli1 HD, Sport 1-3 HD sind alle hell
Buli2-4 und Sport 4-5 HD nicht
kratos
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 31.07.2013, 17:36

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon firedevil » 02.08.2013, 18:56

Ach ja und auf Sport HD 5 läuft ab 19:55 Golf. Alos auch mal testen
firedevil
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 16.03.2010, 18:49
Wohnort: Oberursel / Hessen

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon Gr33ce » 02.08.2013, 19:00

kratos hat geschrieben:Buli1 HD, Sport 1-3 HD sind alle hell
Buli2-4 und Sport 4-5 HD nicht


So......zum Xten mal....da läuft halt nichts .... :zerstör:
Gr33ce
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 03.12.2009, 22:18

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon EXDE » 02.08.2013, 19:01

tuningstar hat geschrieben:
@Exde

teste es bitte und dann guckst Du doof, leider wirst Du es nie zugeben. Die Bundesliga Sender sind da, so wie Du es schreibst, das ist richtig, und normal ist es auch richtig, was Du schreibst, dass die Sender nur aktiv sind, wenn ein Programm läuft. Aber trotz EPG Anzeige, dass der Sender wie heute Sky Sport HD5 z.B. um 13.50 Formel 1 zeigen soll, bleiben schwarz. Bei den Sport Sendern weiss ich das nicht, aber wie Du anhand der Screens erkennen kannst blieben die BL HD Sender schwarz!!!!!!!!!!!!!!!

und hier wird das auch besprochen:

http://forum.digitalfernsehen.de/forum/ ... y-154.html

aber ich habe ja keine Ahnung :zerstör:


also ich gucke gerade auf SportHD 3 das Spiel Osnabrück - Aue live ..... also ich guck nicht doof .... und ja, du hast keine Ahnung -.-
EXDE
Übergabepunkt
 
Beiträge: 401
Registriert: 15.01.2009, 20:30
Wohnort: Rurhpott

VorherigeNächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste