- Anzeige -

Fußball bald komplett in HD

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon quicksilver733 » 29.07.2013, 21:59

F1 2013 hat geschrieben:Da ist ja die Rede vom 30.7.13, das ja morgen Naja mal abwarten.


Neue Sender werden meist in der Nacht von Montag auf Dienstag eingespeist. Also noch einmal :schnarch:, dann wissen wir, ob es wirklich wahr ist.
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul
Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
 
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon chris_85 » 29.07.2013, 22:16

Das waren echt hammer. Ist mir auch im chat bestätigt worde . Haltet mich mal auf dem laufenden. Kann erst morgen abend ins Internet
chris_85
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon dgmx » 29.07.2013, 22:37

Der Witz ist ja das wir morgen auch nicht schlauer sind da auf den Sky Sendern nichts läuft also kommt so oder so die Meldung kein Programm verfügbar :zwinker:

Erst am Wochenende kann man dann testen ob es klappt und einem sky die Sender auch freigeschaltet hat. :smile:
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon vmann » 29.07.2013, 22:40

Stimmt, so ein Mist
vmann
Kabelexperte
 
Beiträge: 237
Registriert: 12.11.2008, 20:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon Nookii » 29.07.2013, 23:09

Wieso? Wenn Unitymedia Buli HD2-4 einspeist, sehen wir doch zumindest die Sender in der Senderliste, welche ich zumindest aktuell nicht sehe. Die Frage ist...ist man mit dem Rabattabo von Sky aus freigeschaltet für Sky buli HD 3-10 und sky sport hd 3-10?
Nookii
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 29.07.2013, 23:06

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon vmann » 29.07.2013, 23:47

es gibt aber auch Leute die mit CI Modul die Sender schon in der Liste haben, auch mit dem CI Modul von UM, so ist es bei mir
aber vielleicht kommt ja die Woche etwas auf Sport 3 HD
vmann
Kabelexperte
 
Beiträge: 237
Registriert: 12.11.2008, 20:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon goaliealexander » 30.07.2013, 05:56

Gerade Suchlauf gemacht die Sender sind nun eingereiht in den sendernummernkreis von Sky scheint also tatsächlich ne Einigung zu geben.

Allerdings hat Unitmedia espn America schon ausgespeist.

Edit 6:25 Suchmaschine durch Suchlauf ersetzt
Zuletzt geändert von goaliealexander am 30.07.2013, 06:26, insgesamt 1-mal geändert.
goaliealexander
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 18.01.2011, 23:04

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon zonk_1989 » 30.07.2013, 06:03

vmann hat geschrieben:aber vielleicht kommt ja die Woche etwas auf Sport 3 HD


Freitag ab 18:45 Uhr läuft auf SSHD3 und SSHD4 DFB Pokal, auf SSHD5 läuft ab 20:00 Uhr Golf.
zonk_1989
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 18.08.2012, 21:53

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon dgmx » 30.07.2013, 08:04

Na geht doch, dann heute mal direkt Sky kontaktieren das die auch schön alle Sender freischalten trotz Rabatt Abo. Mit nett fragen soll das ja auf Kulanz klappen wenn man erst vor kurzem verlängert hat. :zwinker:

Die Frage ist ja auch wie schnell Sky nun erfährt das es diese Sender bei Unitymedia gibt. Habe dort eben mal angerufen zwecks freischalten da meinte der Mann aber man könne die aktuell gar nicht freischalten da in deren System bei Unitymedia nur 3 HD Sender vorhanden wären ......
Also wenn wir pech haben wir Sky Bundesliga 2 usw erst hell wenn UM und Sky nochmal vernünftig kommunizieren :D
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon F1 2013 » 30.07.2013, 09:12

dgmx hat geschrieben:Na geht doch, dann heute mal direkt Sky kontaktieren das die auch schön alle Sender freischalten trotz Rabatt Abo. Mit nett fragen soll das ja auf Kulanz klappen wenn man erst vor kurzem verlängert hat. :zwinker:

Die Frage ist ja auch wie schnell Sky nun erfährt das es diese Sender bei Unitymedia gibt. Habe dort eben mal angerufen zwecks freischalten da meinte der Mann aber man könne die aktuell gar nicht freischalten da in deren System bei Unitymedia nur 3 HD Sender vorhanden wären ......
Also wenn wir pech haben wir Sky Bundesliga 2 usw erst hell wenn UM und Sky nochmal vernünftig kommunizieren :D

Ja das wäre gut, aber ich glaube dass SKY die Sender im laufe des Tages hell macht oder eben Nicht. Aber warum sollte sky die Sender aus kulanz freischalten?
Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
 
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 09:24

VorherigeNächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste