- Anzeige -

Fußball bald komplett in HD

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon waylander » 27.07.2013, 19:52

Kann das Jemand bestätigen?

Dortmund,Unitymedia,Sky über sky ,nicht über UM (gabs damals noch nicht)

BUNDESLIGA 1 SD

Für dieses Programm ist ihre Smartkart nicht freigeschaltet..

.. Teil eines Programmpakets das sie Nicht aboniert haben.


Aber SEHR WOHL HABE ICH DAS Aboniert,Steh so im Vertrag.

und das Lief auch in der Letzten BULI Saison einwandfrei..
:motz: :motz:


Ist es wohl DOCH SO,das SKY die SD Abschaltet? wenn die HD dafür zeigen?

Also wie zb bei Eurospocht?

Wem hau ich dafür auf die Finger? Sky? UM? Beiden?

thx
Benutzeravatar
waylander
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 21.11.2008, 00:50

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon holliwutt » 27.07.2013, 19:53

Räuber hat geschrieben:Ich tippe eher darauf, dass wir im UM-Netz künftig Samstags um 15.30 Uhr nicht das Top-Spiel (also vorzugsweise Bayern), sondern die Konferenz sehen können.


So wird es sein, im Netz von UM ist bisher nur BuliHD1 hell und da wird nur die Konferenz zu sehen sein.
Wer alle Feeds sehen möchte, der muß zu SD wechseln, die sind für alle frei :zwinker:

@ EXDE
Was hast du denn geraucht :kratz:
Bevor du solch einen Quark erzählst, erstmal richtig informieren.
Die Buli HD Sender 2-4 bzw. Sport Hd 3-5 hab ich schon länger in meiner Liste stehen, sind aber schwarz und bleiben schwarz, sind von UM nicht freigeschaltet :wand:


Gruß holliwutt
holliwutt
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 13.05.2008, 23:50

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon quicksilver733 » 27.07.2013, 21:31

waylander hat geschrieben:Kann das Jemand bestätigen?

Dortmund,Unitymedia,Sky über sky ,nicht über UM (gabs damals noch nicht)

BUNDESLIGA 1 SD

Für dieses Programm ist ihre Smartkart nicht freigeschaltet..

.. Teil eines Programmpakets das sie Nicht aboniert haben.


Aber SEHR WOHL HABE ICH DAS Aboniert,Steh so im Vertrag.

und das Lief auch in der Letzten BULI Saison einwandfrei..
:motz: :motz:


Ist es wohl DOCH SO,das SKY die SD Abschaltet? wenn die HD dafür zeigen?

Also wie zb bei Eurospocht?

Wem hau ich dafür auf die Finger? Sky? UM? Beiden?

thx


Auf Bundesliga 1 SD läuft ganz normal Supercup. Versuch mal, Deine Smartcard online freizuschalten.
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul
Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
 
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon eRnieE » 28.07.2013, 12:57

quicksilver733 hat geschrieben:Versuch mal, Deine Smartcard online freizuschalten.


Wie? Wo? Meinst das bringt wa? Die ist doch schon frei???



(Ich will HD ... Sky SD = Augenkrebs !!)
eRnieE
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 07.09.2012, 09:35
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon quicksilver733 » 28.07.2013, 13:29

eRnieE hat geschrieben:
quicksilver733 hat geschrieben:Versuch mal, Deine Smartcard online freizuschalten.


Wie? Wo? Meinst das bringt wa? Die ist doch schon frei???



(Ich will HD ... Sky SD = Augenkrebs !!)


http://www.sky.de/web/cms/de/kundencent ... ierung.jsp
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul
Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
 
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon eRnieE » 28.07.2013, 13:35

quicksilver733 hat geschrieben:http://www.sky.de/web/cms/de/kundencenter-infos-receiverundanschluss-reaktivierung.jsp


Mal testen und gucken ^^

Ok ... bringt wohl nix :(
eRnieE
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 07.09.2012, 09:35
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon dgmx » 29.07.2013, 11:16

Dann Sky anrufen und fragen warum es nicht freigeschaltet ist.
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1040
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon eRnieE » 29.07.2013, 11:39

dgmx hat geschrieben:Dann Sky anrufen und fragen warum es nicht freigeschaltet ist.


Die Antwort von Sky lautet:

Es liegt an UM das die Sender nicht angezeigt werden .... ja juhu .. und der Ball wird immer hin und her gespielt ...
eRnieE
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 07.09.2012, 09:35
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon zahlender kunde » 29.07.2013, 12:08

Räuber hat geschrieben:
EXDE hat geschrieben:
firedevil hat geschrieben:Schon Klaro.

Aber bislang wurden auch bei Parallelspielen diese Sender dunkel gelassen. Oder hat sich was seit gestern geändert ?

Wir reden von Sky im Kabelnetz von Unitymedia. Richtig ?


ja wir reden von Sky im Kabelnetz von Unitymedia. Also ich hatte letzte Woche nur die üblichen drei HD Sender. Seit gestern oder vorgestern habe ich nun die acht HD Sender. Laut Sky sind diese auch nur aktiv wenn die Livespiele parallel laufen.
Ob diese Sender letztes Wochenende dunkel waren kann ich dir nicht sagen, da ich diese erst seit paar Tagen habe und ich regelmäßig Suchlauf mache. Daher wurden mir die Sender frisch draufgespielt.

Falls ich dann zum Buli-Start Anfang August wahlweise die Konferenz und mindestens zwei Einzelspiele in HD schauen kann, ist ja alles in Butter. Falls nicht, werde ich mein Sky-Abo fristlos kündigen und eventuelle Abbuchungen von meinem Bankkonto zurückgehen lassen.



Ich werde die Abbuchung stornieren und eine Überweisung über 10,-- weniger leisten (bin Vollzahler). Ich werden dann argumentieren, daß ich meinen Bruder zum überweisen geschickt habe, er aber nicht den kompletten Betrag gezahlt hat. Das ist ja dann nicht mehr mein Problem. (Genau so argumentiert ja Sky auch: "Wir stellen alle Programme bereit, wenn UM nicht alles einspeist, ist das nicht unser Problem"]
zahlender kunde
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 25.07.2013, 19:41

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon quicksilver733 » 29.07.2013, 12:18

zahlender kunde hat geschrieben:Ich werde die Abbuchung stornieren und eine Überweisung über 10,-- weniger leisten (bin Vollzahler). Ich werden dann argumentieren, daß ich meinen Bruder zum überweisen geschickt habe, er aber nicht den kompletten Betrag gezahlt hat. Das ist ja dann nicht mehr mein Problem. (Genau so argumentiert ja Sky auch: "Wir stellen alle Programme bereit, wenn UM nicht alles einspeist, ist das nicht unser Problem"


Danke, voll auf den Punkt!

:laola:
3Play100, 2 x Allstars HD
Sky komplett HD, Zweitkarte (auf UM 02)
Samsung UE55F6510 TV/UM-Modul, Samsung BD-H8900/Alphacrypt-Modul
Benutzeravatar
quicksilver733
Übergabepunkt
 
Beiträge: 294
Registriert: 08.04.2012, 12:31
Wohnort: Dortmund

VorherigeNächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste