- Anzeige -

Fußball bald komplett in HD

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon Räuber » 27.07.2013, 12:17

EXDE hat geschrieben:
firedevil hat geschrieben:Schon Klaro.

Aber bislang wurden auch bei Parallelspielen diese Sender dunkel gelassen. Oder hat sich was seit gestern geändert ?

Wir reden von Sky im Kabelnetz von Unitymedia. Richtig ?


ja wir reden von Sky im Kabelnetz von Unitymedia. Also ich hatte letzte Woche nur die üblichen drei HD Sender. Seit gestern oder vorgestern habe ich nun die acht HD Sender. Laut Sky sind diese auch nur aktiv wenn die Livespiele parallel laufen.
Ob diese Sender letztes Wochenende dunkel waren kann ich dir nicht sagen, da ich diese erst seit paar Tagen habe und ich regelmäßig Suchlauf mache. Daher wurden mir die Sender frisch draufgespielt.

Falls ich dann zum Buli-Start Anfang August wahlweise die Konferenz und mindestens zwei Einzelspiele in HD schauen kann, ist ja alles in Butter. Falls nicht, werde ich mein Sky-Abo fristlos kündigen und eventuelle Abbuchungen von meinem Bankkonto zurückgehen lassen.
Räuber
Kabelexperte
 
Beiträge: 111
Registriert: 29.12.2007, 00:33

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon F1 2013 » 27.07.2013, 12:19

EXDE hat geschrieben:
firedevil hat geschrieben:Schon Klaro.

Aber bislang wurden auch bei Parallelspielen diese Sender dunkel gelassen. Oder hat sich was seit gestern geändert ?

Wir reden von Sky im Kabelnetz von Unitymedia. Richtig ?


ja wir reden von Sky im Kabelnetz von Unitymedia. Also ich hatte letzte Woche nur die üblichen drei HD Sender. Seit gestern oder vorgestern habe ich nun die acht HD Sender. Laut Sky sind diese auch nur aktiv wenn die Livespiele parallel laufen.
Ob diese Sender letztes Wochenende dunkel waren kann ich dir nicht sagen, da ich diese erst seit paar Tagen habe und ich regelmäßig Suchlauf mache. Daher wurden mir die Sender frisch draufgespielt.

Bei mir findet der nichts, wohne in Hessen und hab ein Rabatt Abo für 34,90€ im Monat :wein:
Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
 
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 09:24

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon firedevil » 27.07.2013, 12:20

Ich wohne auch in Hessen. Ich habe die ganzen Kanäle auch in meiner Liste, aber trotz Parallelspielen ist immer nur ein Bundesliga HD Sender aktiv
firedevil
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 16.03.2010, 18:49
Wohnort: Oberursel / Hessen

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon F1 2013 » 27.07.2013, 12:24

firedevil hat geschrieben:Ich wohne auch in Hessen habe die ganzen Kanäle auch in meiner Liste, aber trotz Parallelspielen ist immer nur ein Bundesliga HD Sender aktiv

Versteh ich Nicht, wieso sehen manche die Bundesliga HD Sender und andere Nicht?
Benutzeravatar
F1 2013
Kabelexperte
 
Beiträge: 201
Registriert: 14.03.2013, 09:24

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon tuningstar » 27.07.2013, 12:25

Genau so ist es und Exde redet Blödsinn. Nur Sky Bundesliga HD ist aktiv, bei den anderen ist der Dienst nicht aktiv. Früher konnte man noch auf Sport 1 HD und Extra z.B. die Konferenz in HD sehen, dass ist aktuell nicht mehr so! Alles andere ist Schwachsinn! Früher hatten Unitymedia also maximal 3 HD Sender Bundesliga. Nun haben Unitymedia Kunden nur 1 HD Sender weil alle anderen nicht aktiv geschaltet werden, wenn Bundesliga läuft!!!!!
tuningstar
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 02.07.2009, 11:21

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon Räuber » 27.07.2013, 12:27

firedevil hat geschrieben:Ich wohne auch in Hessen. Ich habe die ganzen Kanäle auch in meiner Liste, aber trotz Parallelspielen ist immer nur ein Bundesliga HD Sender aktiv

Genauso ist es bei mir auch. Die neuen HD-Sender werden zwar in der Senderliste aufgeführt, aber auch bei aktuellen Übertragungen bleibt das Bild schwarz (bei mir Hinweis "derzeit kein Programm"). Schlicht und einfach weil UM die Kanäle nicht freischaltet.
Räuber
Kabelexperte
 
Beiträge: 111
Registriert: 29.12.2007, 00:33

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon dgmx » 27.07.2013, 12:29

Räuber hat geschrieben:Falls ich dann zum Buli-Start Anfang August wahlweise die Konferenz und mindestens zwei Einzelspiele in HD schauen kann, ist ja alles in Butter. Falls nicht, werde ich mein Sky-Abo fristlos kündigen und eventuelle Abbuchungen von meinem Bankkonto zurückgehen lassen.


Viel Spaß dabei, das wird wenn du es wirklich so durchziehst teuer für dich. Sonderkündigungsrecht gibt es nicht und dann einfach zurück buchen lassen naja versuch macht klug. :D

tuningstar hat es gut zusammengefasst.
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1040
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon tuningstar » 27.07.2013, 12:33

Ich denke schon, dass man da was erreichen kann, in den AGB's steht, dass man die Sender, das Programm, welches abgeschaltet wurde, gleichwertig ersetzt. Und wieder in SD gucken, ist nicht gleichwertig! Die Frage ist, ob man bei Sky was erreicht, über einen Anwalt mit Sicherheit! Das ganze wird dann länger dauern, bis dahin sind die Sender aktiv!
tuningstar
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 02.07.2009, 11:21

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon EXDE » 27.07.2013, 12:35

tuningstar hat geschrieben:Genau so ist es und Exde redet Blödsinn. Nur Sky Bundesliga HD ist aktiv, bei den anderen ist der Dienst nicht aktiv. Früher konnte man noch auf Sport 1 HD und Extra z.B. die Konferenz in HD sehen, dass ist aktuell nicht mehr so! Alles andere ist Schwachsinn! Früher hatten Unitymedia also maximal 3 HD Sender Bundesliga. Nun haben Unitymedia Kunden nur 1 HD Sender weil alle anderen nicht aktiv geschaltet werden, wenn Bundesliga läuft!!!!!


Und warum kannst du dann morgen auf Sport HD 5 die Formel 1 live sehen, wenn doch nach deiner Aussage die Sender nicht freigeschaltet werden? Ich vermute dass du einfach nicht durchblickst und dich nicht in diesem Gebiet auskennst.
Morgen um 13:30 Uhr sind ja zwei Bundesliga-Spiele live, dann kannste es ja ausprobieren.
EXDE
Übergabepunkt
 
Beiträge: 401
Registriert: 15.01.2009, 20:30
Wohnort: Rurhpott

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon tuningstar » 27.07.2013, 12:37

@ Exde

werde mal nicht Frech. Die Sender sind nicht aktiv. Dienst nicht aktiv zeigt der Receiver an. Auch gestern das Programm nicht. Ich konnte nur Bundesliga HD sehen. Bundesliga HD 2 und 3 waren schwarz!!!!!! Und so ist das aktuell bei allen, probiere es doch aus. Test es mal am Sonntag selber! Wenn Bundesliga läuft, dass Programm wird im EPG angezeigt, aber es kommt nichts! Bleibt schwarz.
tuningstar
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 02.07.2009, 11:21

VorherigeNächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste