- Anzeige -

Fußball bald komplett in HD

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon Berndinho » 04.07.2013, 12:29

dgmx hat geschrieben:Kannst du denn aktuell Sky Sport HD 1 +2 und Sky Budnesliga HD 1 sehen @ Berndinho :confused:


Ja.
Berndinho
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 04.07.2013, 11:33

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon Taxi Driver » 04.07.2013, 12:30

dgmx hat geschrieben:Die Sport und Bundesliga Sender in SD kannst du auch gucken? :confused:



Ja die laufen problemlos. Wäre auch ärgerlich denn ab und an zappe ich in Wimbledon rein.


Im KC kann ich übrigens seit der VVL meine beiden Karten nicht Freischalten lassen, nur der Operator kann das anscheinend. Aber halt auch erfolglos :( Die sky Hotline ist da auch inkompetent, die schieben es auf die Kanalumstellung bie Unitymedia. Und da ich auch keine Sky Hardware einsetze sondern ein AC Classic im TV wälzen sie es auch auf Fremdhardware ab.
Taxi Driver
Übergabepunkt
 
Beiträge: 395
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon dgmx » 04.07.2013, 12:45

Sag doch einfach du nutzt das CI+Modul von Unitymedia, das nutze ich nämlich und dann können die es nicht mehr auf Fremdhardware abwälzen. :zwinker:

Aber da alle anderen die Sender ja gucken können, kann es nicht an UM liegen.

Es muss wirklich bei Sky liegen und Leute betreffen die am 30.06/01.07. ihr Abo verlängert haben.

Ich habe nun an den Herrn Sullivan eine E-Mail geschickt mit Fristsetzung zum 10.07. und mit Widerruf des Vertrages gedroht wenn es bis dahin nicht läuft. Solltest du vielleicht auch tun:

brian.sullivan@sky.de


Meist sind die Antworten von dort wesentlich Kompetenter :zwinker:

Kannst du mal nachschauen auf welchen Frequenzen bei dir die Sky Sport HD Sender liegen? Also falls du das sehen kannst. :confused:
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon Taxi Driver » 04.07.2013, 13:05

Kann ich dir nicht sagen weil ich nicht weiss wo ich hier am Sony TV das anzeigen lassen kann. Aber die Frequenzen stimmen alle, denn vor der VVL konnte ich ja im Juli Sport und Bundesliga HD problemlos entschlüsseln. Ich warte erstmal ab, denn im moment brauch ich eh kein HD. Das wird erst wieder interessant wenn die Bundesliga startet.

Das mit dem UM CI+ Modul werde ich beim nächsten Telefonat erwähnen.
Taxi Driver
Übergabepunkt
 
Beiträge: 395
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon skybock » 04.07.2013, 13:42

dgmx hat geschrieben:Sag doch einfach du nutzt das CI+Modul von Unitymedia, das nutze ich nämlich und dann können die es nicht mehr auf Fremdhardware abwälzen. :zwinker:

Aber da alle anderen die Sender ja gucken können, kann es nicht an UM liegen.

Es muss wirklich bei Sky liegen und Leute betreffen die am 30.06/01.07. ihr Abo verlängert haben.

Ich habe nun an den Herrn Sullivan eine E-Mail geschickt mit Fristsetzung zum 10.07. und mit Widerruf des Vertrages gedroht wenn es bis dahin nicht läuft. Solltest du vielleicht auch tun:

brian.sullivan@sky.de


Meist sind die Antworten von dort wesentlich Kompetenter :zwinker:

Kannst du mal nachschauen auf welchen Frequenzen bei dir die Sky Sport HD Sender liegen? Also falls du das sehen kannst. :confused:


Wäre nett von Dir,wenn Du dann wenn Du eine Antwort bekommst,die hier auch dann mal posten würdest.
Bin mal gespannt darauf.
skybock
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 24.05.2012, 12:20

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon dgmx » 04.07.2013, 13:55

Mach ich. :smile:

Hast du auch Probleme Skybock :confused:
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon dgmx » 04.07.2013, 19:12

So es geht wieder :D

Man rief mich nach einer recht deutlichen Mail an den Herrn Sullivan von heute Morgen eben an und fragte ganz blöd wo denn bitte mein Problem sei, es wäre ja logisch das die HD Sender nicht funktionieren würden da diese ja nicht zu meinem Abo gehören würden.

Ich habe dann gesagt das die sehr wohl dazu gehören würden und die Dame meinte nein, für Abos die ab dem 01.07. verlängert wurden nicht mehr - Struktur Änderung etc

Ich durfte also die komplette Geschichte erzählen das mein Abo am 30.06 verlängert wurde und lediglich eine Korrektur am 01.07. vorgenommen wurde.
Da wurde die gute Frau dann langsam unsicher und schickte mich für gute 10 Minuten in die Warteschleife.

Das Ende vom Lied war dann das es schlichtweg bei der Korrektur am 01.07. falsch eingetragen wurde und die HD Sender für mich die ganze Zeit gar nicht freigeschaltet waren

Toll das mir die letzten 10 Mitarbeiter alle immer erzählt haben bei denen sei alles korrekt und die HD Sendern seien korrekt eingetragen.

Als kleine Wiedergutmachung wird mir nun dieser Monat komplett erlassen.

Man merke sich eins, wenn Sky eine Umstellung plant niemals zu dem Zeitpunkt den Vertrag verlängern. Chaos pur

Allen hier Danke für die Tipps und Hilfestellungen :)

@ Taxi Driver
Nun weißt du was du zu tun hast, oder noch mal anrufen und auf einen kompetenten Mitarbeiter hoffen ;)
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon Taxi Driver » 04.07.2013, 23:29

Ich könnte echt aus der Haut fahren, dieser unnötige Stress. Habe mich jetzt auch an die Geschäftsleitung gewendet mit bitte um freischaltung und/oder Rückruf bei Unklarheiten :wut:

Waren die Sender bei dir kurz nach dem telefonat hell ? Hat sich was im KC getan ? Ein neuer HD Eintrag z. B. ?
Taxi Driver
Übergabepunkt
 
Beiträge: 395
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon skybock » 05.07.2013, 07:52

dgmx hat geschrieben:Mach ich. :smile:

Hast du auch Probleme Skybock :confused:


Nee,bei mir waren die Sender da,aber ich war echt neugierig ob es was bringt,wenn man an eine andere Mailadresse schreibt.
Das hat ja wirklich geklappt.
skybock
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 24.05.2012, 12:20

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon dgmx » 05.07.2013, 08:35

Taxi Driver hat geschrieben:Waren die Sender bei dir kurz nach dem telefonat hell ? Hat sich was im KC getan ? Ein neuer HD Eintrag z. B. ?


Die Sender wurden sogar noch während des Telefonats hell :zwinker:

nein im Kundencenter alles so wie vorher. Da da steht auch immer noch bei Sky Go = Nein obwohl Sky Go wunderbar funktioniert.

Dir noch viel Glück und halte mich auf dem laufenden :smile:
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 03.05.2009, 13:03

VorherigeNächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast