- Anzeige -

Fußball bald komplett in HD

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon chris_85 » 01.07.2013, 18:35

dgmx hat geschrieben:
chris_85 hat geschrieben:Ja hab Bei Sky das Sport Buli und HD Paket


Gut dann liegt der Fehler wohl bei Unitymedia

Kann hier überhaupt wer Sky Bundesliga HD 1-4 oder Sky Sport HD 1-5 gucken? Also in NRW ?

In Hessen die "alten" Sender scheinen ja zu gehen.....


Das ist eine sehr gute frage das würde mich auch Interessieren. Aber was die bei um wieder machen, einfach nur peinlich
chris_85
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon smsprotest » 01.07.2013, 18:35

chris_85 hat geschrieben:
zonk_1989 hat geschrieben:
chris_85 hat geschrieben:Hab mal eine frage. Warum sehen kunden von um die keinen um recorder haben die buli feeds und die kunden mit um recorder nicht ?


Liegt an der Hardware. Sollte spätestens nach der Einspeisungs- und Umsortiersktion seitens UM am 09.07 erledigt sein.[/quote

Warum grad am 09.07 ?


Am 09.07., so hat UM mitgeteilt, dass der Sender CCTV9 auf einen anderen Programmplatz verschoben werden soll. Und da UM wahrscheinlich nicht nur dieses eines im Kabelnetz bearbeitet, liegt es nahe, dass dann noch weiteres passiert.
smsprotest
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 01.02.2012, 19:02

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon smsprotest » 01.07.2013, 18:36

dgmx hat geschrieben:
chris_85 hat geschrieben:Ja hab Bei Sky das Sport Buli und HD Paket


Gut dann liegt der Fehler wohl bei Unitymedia

Kann hier überhaupt wer Sky Bundesliga HD 1-4 oder Sky Sport HD 1-5 gucken? Also in NRW ?

In Hessen die "alten" Sender scheinen ja zu gehen.....


BL HD 1 und Sport 1 und 2 funktionieren hier in NRW
smsprotest
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 01.02.2012, 19:02

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon dgmx » 01.07.2013, 18:38

smsprotest hat geschrieben:
dgmx hat geschrieben:
chris_85 hat geschrieben:Ja hab Bei Sky das Sport Buli und HD Paket


Gut dann liegt der Fehler wohl bei Unitymedia

Kann hier überhaupt wer Sky Bundesliga HD 1-4 oder Sky Sport HD 1-5 gucken? Also in NRW ?

In Hessen die "alten" Sender scheinen ja zu gehen.....


BL HD 1 und Sport 1 und 2 funktionieren hier in NRW


hast du denn die anderen HD Sender auch schon drin?
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon chris_85 » 01.07.2013, 18:41

hast du denn die anderen HD Sender auch schon drin?[/quote]


Die Frage ist nicht ob er die Sender drin hat sondern welche Hardware er hat, glaube nämlich das alle die den UM Recorder haben die Sender nicht sehen können
chris_85
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon dgmx » 01.07.2013, 18:43

Ich habe keinen UM Recorder sondern das CI+ Modul und bekomme die Meldung das die Sender verschlüsselt sind.

Empfangen kann ich die "neuen" HD Sender nur gucken kann ich keinen.... Nur Sky Sport News HD funktioniert aktuell als einziger HD Sender von Sky.....
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon smsprotest » 01.07.2013, 18:44

chris_85 hat geschrieben:hast du denn die anderen HD Sender auch schon drin?



Die Frage ist nicht ob er die Sender drin hat sondern welche Hardware er hat, glaube nämlich das alle die den UM Recorder haben die Sender nicht sehen können[/quote]

genau.

Mit dem TT Micro C-254?, dem UM HD Modul und einem Alphacrypt Classic sind die Sender vorhaden, aber nicht entschlüsselbar.
smsprotest
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 01.02.2012, 19:02

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon dgmx » 01.07.2013, 18:46

smsprotest hat geschrieben:
Mit dem TT Micro C-254?, dem UM HD Modul und einem Alphacrypt Classic sind die Sender vorhaden, aber nicht entschlüsselbar.


Ich denk bei dir gehen die Sender? Oder sind die bei dir doch verschlüsselt?
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon chris_85 » 01.07.2013, 18:48

dgmx hat geschrieben:Ich habe keinen UM Recorder sondern das CI+ Modul und bekomme die Meldung das die Sender verschlüsselt sind.

Empfangen kann ich die "neuen" HD Sender nur gucken kann ich keinen.... Nur Sky Sport News HD funktioniert aktuell als einziger HD Sender von Sky.....


Ich habe einen und sehe die neuen Sender gar nicht. Hoffe auf heute Nacht das ich sie bekomme den platz ist in der Programmliste. Hab Sky Sport news HD auf 860 der nächste Sender kommt auf 864 also 3 Sender platz, da könnte doch Buli HD Feeds hinkommen
chris_85
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 18.04.2013, 12:37

Re: Fußball bald komplett in HD

Beitragvon pasn » 01.07.2013, 18:49

smsprotest hat geschrieben:
chris_85 hat geschrieben:hast du denn die anderen HD Sender auch schon drin?



Die Frage ist nicht ob er die Sender drin hat sondern welche Hardware er hat, glaube nämlich das alle die den UM Recorder haben die Sender nicht sehen können


genau.

Mit dem TT Micro C-254?, dem UM HD Modul und einem Alphacrypt Classic sind die Sender vorhaden, aber nicht entschlüsselbar.[/quote]


Selbst wenn du die Sender Bundesliga HD 2 und Sport HD 3 drin hättest, bedeutet das nicht, dass du diese auch bald sehen kannst.
Bundesliga HD 2 ist laut Sky Kundenbetreuer noch in Verhandlungen und wird sicher lange dauern.
Wie man Sky Sport HD 3 sehen kann, wüsste ich auch gerne. Dazu habe ich bislang gar keine Infos.
pasn
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 01.07.2013, 17:54

VorherigeNächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste