- Anzeige -

Welches CI+ Modul für i112 Karte

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Welches CI+ Modul für i112 Karte

Beitragvon DreamCatcher » 05.04.2013, 07:42

Hallo zusammen

ich habe eine frage, ich habe einen unitymedia hd recorder, und nun ein sky abo direct über sky gemacht.
gestern bekam ich eine rote sky karte(i112 karte mit unitymedia aufschrift).
nun habe ich festgestellt das ich diese karte nicht im hd recorder betreiben kann.
mit was für einem modul könnte ich die karte betreiben????
ich habe einen Samsung PS51E490, wo wohl ein ci+ schacht vorhanden ist.
wäre über antworten sehr dankbar, da ich schon viele gelesen habe, aber immer wieder unterschiedliche meinungen usw finde.


mfg
Bild
DreamCatcher
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 03.02.2013, 06:11

Re: Welches CI+ Modul für i112 Karte

Beitragvon koax » 05.04.2013, 07:50

I12 oder I112?
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3931
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Welches CI+ Modul für i112 Karte

Beitragvon Mephisto666 » 05.04.2013, 08:19

Wenn es eine I112 ist, geht ein Alphactyp classic.
Mephisto666
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 57
Registriert: 15.11.2012, 08:44

Re: Welches CI+ Modul für i112 Karte

Beitragvon DreamCatcher » 05.04.2013, 08:47

Ja ist eine I112 laut aufdruck
Bild
DreamCatcher
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 03.02.2013, 06:11

Re: Welches CI+ Modul für i112 Karte

Beitragvon thorium » 07.04.2013, 14:50

Alphactyp classic oder light. Es ist übrigens ein CI Modul und kein tiefergehend-nutzerfeindliches CI+ Modul welches nach der Entschlüsselung für weitere Restriktionen sorgt.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Welches CI+ Modul für i112 Karte

Beitragvon goaliealexander » 07.04.2013, 19:35

Oder lass dir ne UM02 Karte schicken dann gehts im UM Recorder.

Oder hast du gar ein UM Abo mit selbiger Karte dann das Sky Abo daraufschalten lassen.
goaliealexander
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 18.01.2011, 23:04

Re: Welches CI+ Modul für i112 Karte

Beitragvon Pauling » 11.04.2013, 11:57

...eigentlich ist alles Vorhergeschriebene unnütz oder verwirrend: :D

... einfach bei Sky anrufen und deinen Vertrag auf die UM02-Karte schalten, die in deinem UM-Rekorder steckt.
(sky kostenlos anrufen *31/0800/58899563 nach Ansage 0 ###)

Falls du keinen UM-Vertrag hast, also keine UM02 - eine UM02-Smartcard schicken lassen von SKY.

mfg
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus


Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste