- Anzeige -

Sonntags Spiele in Sky Bundesliga

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Sonntags Spiele in Sky Bundesliga

Beitragvon Anton0211 » 24.02.2013, 17:18

Hallo, ich habe erst seid Freitag Sky Sport, kann aber bis 7 März auch Bundesliga sehen. Ich sehe jetzt das Spiel MönchenGladbach - Dortmund im Internet über Sky. Aber in Sky Bundesliga sehe ich jetzt die Wiederholungen von Samstag. Wie kommt das ? oder was mache falsch :confused:

Ich habe was gesehen jetzt Sport HD 1 habe ich nicht, ist es das ????

Gruß Erich
Benutzeravatar
Anton0211
Übergabepunkt
 
Beiträge: 263
Registriert: 19.04.2009, 12:13

Re: AW: Sonntags Spiele in Sky Bundesliga

Beitragvon corny191 » 24.02.2013, 17:46

Einfach Bundesliga 1 an machen und nicht nur Bundesliga. Ist direkt darunter der Sender
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild
corny191
Übergabepunkt
 
Beiträge: 256
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: Sonntags Spiele in Sky Bundesliga

Beitragvon d3000fan » 24.02.2013, 17:49

Gladbach - Dortmund läuft aktuell auf Sky Sport HD1 und auf Sky Bundesliga 1. Evtl. musst Du auf Deinem Receiver über das Optionsmenü gehen, um bei Sky Bundesliga die Unterkanäle Bundesliga 1 bis 11 auszuwählen. Auf UM-Receivern sind die Unterkanäle direkt anwählbar (Programmplatz 870 bis 880).
d3000fan
Übergabepunkt
 
Beiträge: 433
Registriert: 30.09.2007, 19:54
Wohnort: Hessen

Re: Sonntags Spiele in Sky Bundesliga

Beitragvon Anton0211 » 24.02.2013, 18:33

d3000fan hat geschrieben:Gladbach - Dortmund läuft aktuell auf Sky Sport HD1 und auf Sky Bundesliga 1. Evtl. musst Du auf Deinem Receiver über das Optionsmenü gehen, um bei Sky Bundesliga die Unterkanäle Bundesliga 1 bis 11 auszuwählen. Auf UM-Receivern sind die Unterkanäle direkt anwählbar (Programmplatz 870 bis 880).


Das wird es sein d3000fan , Die kann ich im Moment aber nicht empfangen, Von 869 -
881 habe ich keine Sender. Unitymedia kommt aber im April neue und bessere Kabel
einziehen. Unsere alte Hausanlage liefert auf der 3 er Steckdose nur 15 - 18 DB und
55 DB müssten es sein. Die hoch skalierten Sender bekomme ich nicht. Aber pst, ich sehe es ja über Internet in Sky HD1. Jetzt weiß ich woran es liegt. Ich danke Dir. :super:
Benutzeravatar
Anton0211
Übergabepunkt
 
Beiträge: 263
Registriert: 19.04.2009, 12:13


Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste