- Anzeige -

sky Sport 3 Wochen gratis

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: sky Sport 3 Wochen gratis

Beitragvon Wetter » 16.02.2013, 01:41

Mirko1977 hat geschrieben:Find echt blöde, das unity diesen Service nur den Premium-Kunden, die zusätzliche Pakete zu ihrem TV-Vertrag gebucht haben, zur Verfügung stellt.
Ich habe nur den stinknormalen basic-Vertrag und gucke in die Röhre. Schade eigentlich, hätte mich drüber gefreut mal 3 Wochen BL und CL für lau zu gucken....Ach ja wohne in Hessen....

MfG
Mirko


UM kann es ja auch sein lassen solche "Aktionen" zu starten, dann kannst du eben die Buli etc. nur guggn wenn du sie explizit kaufst ;) - darüber zu meckern das du es nicht hast, obwohl du nicht mal Premium Kunde bist, der potenziell eher an sowas Interesse hat (und haben sollte) als Leute mit reinen Basic Anschluss, ist schon bittere Ironie :mussweg:
BildBild
Wetter
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 02.05.2012, 22:31
Wohnort: Bochum

Re: sky Sport 3 Wochen gratis

Beitragvon Mephisto666 » 16.02.2013, 08:48

So, nach 2mal anrufen, mit den erstaunten Ausruf "wusste ich ja gar nicht das wir ein Probeabo anbieten" gehts bei mir nun auch, "sachkundiges" Personal halt.
Mephisto666
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 57
Registriert: 15.11.2012, 08:44

Re: sky Sport 3 Wochen gratis

Beitragvon ceki » 16.02.2013, 14:57

Juhuu...bei mir in Mönchengladbach funktioniert es...obwohl ich gar keine Mail bekommen habe :kratz:
Hätte ich das hier jetzt nicht gelesen,hätte ich nichts davon gewusst :wand:
ceki
Kabelexperte
 
Beiträge: 111
Registriert: 13.07.2007, 15:33
Wohnort: Mönchengladbach

Re: sky Sport 3 Wochen gratis

Beitragvon kalle62 » 16.02.2013, 18:49

hallo

Hab hier so ein Gerät,das schaltet jeden Tag einmal alle Sender durch.
Und sagt mir dann,wo was Neues freigeschaltet wurde. :super: :kratz:

gruss kalle :D
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4328
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: sky Sport 3 Wochen gratis

Beitragvon HC-65 » 19.02.2013, 19:27

Bei mir ist nur Sky Sport Austria frei, Sport 1 und 2 sind zu.

Menno, will heute abend auch Fussball schauen...
"Frage frage fix, wer nicht fragt erfährt auch nix!"

Verwende Samsung ES7090 mit AC Classic (UM02) und Vantage HD 8000C 1TB an einem UM Basic-Anschluss & Sky Komplett inkl. HD.
HC-65
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 03.03.2009, 10:27
Wohnort: Wiesbaden

Re: sky Sport 3 Wochen gratis

Beitragvon kalle62 » 19.02.2013, 19:36

hallo
Welche UM Pakete hast du den,bei Highlight und Allstar soll es ja Frei sein.

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4328
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: sky Sport 3 Wochen gratis

Beitragvon HC-65 » 19.02.2013, 19:38

Die beiden habe ich nicht...

Hatte gelesen, dass auch bei Anwendern ohne die beiden Pakete freigeschaltet ist.
"Frage frage fix, wer nicht fragt erfährt auch nix!"

Verwende Samsung ES7090 mit AC Classic (UM02) und Vantage HD 8000C 1TB an einem UM Basic-Anschluss & Sky Komplett inkl. HD.
HC-65
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 03.03.2009, 10:27
Wohnort: Wiesbaden

Re: sky Sport 3 Wochen gratis

Beitragvon querschnitt » 20.02.2013, 11:13

Was ich aber richtig doof finde: Das "Motorvision TV" zum Sky Welt und nicht zum Sky Sport Paket gehoert -.- Ich hab mich so drauf gefreut Nascar schauen zu koennen, aber neee, Motorvision TV ist nicht freigeschaltet :(
querschnitt
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 02.09.2011, 16:43

Re: sky Sport 3 Wochen gratis

Beitragvon kalle62 » 20.02.2013, 11:26

hallo

War ja auch nie die Rede davon,das Motor Vision TV freigeschaltet ist.

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4328
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: sky Sport 3 Wochen gratis

Beitragvon Julian » 20.02.2013, 15:35

Ok habe mich falsch ausgedrückt. Den Sender finde ich ,aber das Bild bleibt Schwarz heißt Karte nicht dafür freigeschaltet. Habe es wie gesagt übern den CI Slot beim Phillips Fernsehen versucht und auch übern nen Externen Reciever. Habe auch schon nen neuen Suchlauf gemacht ,alles hat nichts geholfen. Achja in NRW wohne ich auch.[/quote]


exakt wie bei mir...Die Sender sind vorhanden, beim Aufruf der Sender erscheint die Meldung '...sie haben keine Berechtigung....'
Habe auch einen Philips-Fernseher mit CI-Slot. Unitymedia schickte mir schon nochmal separat ein Freischaltsignal, doch dies nützte bisher nichts. Wohne in Osthessen...[/quote]


Problem gelöst, bei mir war Folgendes:
mit dem Alphacrypt Classic (ACC) kann man die Sender des Zur Zeit laufenden Sky-Schnupperabos nicht entschlüsseln, auch nicht in SD.
Demgegenüber kann man die Sky-Sport-Sender des zur Zeit laufenden Schnupperabos mit dem HD-CI+ - Modul von Unitymedia entschlüsseln, auch Sky SportHD1 und Sky SportHD2.
Hierfür ist aber die aktuellste Software des Unitymedia HD-CI+- Moduls notwendig; ich hatte vorher noch eine veraltete Version drauf, die das Sky Schnupperabo wie auch andere verschlüsselte SD-Sender des Allstars/Highlights-Paketes nicht mehr entschlüsselte.
Julian
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 98
Registriert: 07.05.2010, 16:06

VorherigeNächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste