- Anzeige -

SyFy HD/ 13th Street HD - nur für SAT Kunden...

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

SyFy HD/ 13th Street HD - nur für SAT Kunden...

Beitragvon thorium » 07.01.2013, 13:14

_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: SyFy HD/ 13th Street HD - nur für SAT Kunden...

Beitragvon domserv » 07.01.2013, 14:28

Is natürlich doof, aber bei UM gibts die beiden ja schon als HD (Highlights + HD Option)?
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild
domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 506
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: SyFy HD/ 13th Street HD - nur für SAT Kunden...

Beitragvon skybock » 07.01.2013, 16:22

domserv hat geschrieben:Is natürlich doof, aber bei UM gibts die beiden ja schon als HD (Highlights + HD Option)?



Da hat man als Sky Kunde aber nix von.Die sollen die auch für Sky Kunden im Kabel einspeisen und gut ist.Wird aber bestimmt wieder Jahre dauern,bis die was auf die Reihe bekommen.
skybock
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 24.05.2012, 12:20

Re: SyFy HD/ 13th Street HD - nur für SAT Kunden...

Beitragvon domserv » 07.01.2013, 16:51

skybock hat geschrieben:
domserv hat geschrieben:Is natürlich doof, aber bei UM gibts die beiden ja schon als HD (Highlights + HD Option)?



Da hat man als Sky Kunde aber nix von.Die sollen die auch für Sky Kunden im Kabel einspeisen und gut ist.Wird aber bestimmt wieder Jahre dauern,bis die was auf die Reihe bekommen.


Ich bin da ja diesbezüglich ein technischer Leihe, aber wenn ich das richtig verstehe, dann sind die sender ja bereits da und müssten nur freigeschaltet werden, oder würden die für sky nochmal zusätzlich eingespeist werden?
3play PREMIUM 100 mit HD Recorder + Allstars + HD Option
Panasonic TX-L42ETW50
Cisco EPC3208 - Netgear R6300v2

Bild
domserv
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 506
Registriert: 13.10.2010, 14:50
Wohnort: Hessen

Re: SyFy HD/ 13th Street HD - nur für SAT Kunden...

Beitragvon oxygen » 07.01.2013, 17:18

domserv hat geschrieben:Ich bin da ja diesbezüglich ein technischer Leihe, aber wenn ich das richtig verstehe, dann sind die sender ja bereits da und müssten nur freigeschaltet werden, oder würden die für sky nochmal zusätzlich eingespeist werden?

Technisch ginge das, ob es passiert ist eine andere Frage (Verträge, Vermarktung, Politik & Co spielen da Rollen)

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: SyFy HD/ 13th Street HD - nur für SAT Kunden...

Beitragvon thorium » 07.01.2013, 17:48

Wird das mit NatGeo HD/TNT Serie HD und den ganzen SD Überschneidungen bereits nicht so gemacht?

domserv hat geschrieben:Is natürlich doof, aber bei UM gibts die beiden ja schon als HD (Highlights + HD Option)?


Als SKY Only Kunde nützt mir das nichts, zumal die Sender mit meinem SKY Abo bereits abgegolten sind.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50


Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste