- Anzeige -

Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugefügt

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugef

Beitragvon Stephan » 18.11.2012, 12:50

Ich hatte die gleichen Probleme mit einem B650. Habe einfach die alte Belegung der Optionskanäle genommen und auf die neuen Daten geändert. Neue Sender hinzufügen funktionierte bei mir auch nicht.
Stephan
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 06.07.2008, 14:24
Wohnort: Mülheim an der Ruhr

Re: Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugef

Beitragvon amistoso » 18.11.2012, 14:03

Moin Stephan,
Welche Daten genau hast du denn geändert? Habe eben auch meine alte optionskanäle-Belegung eingespielt, weiß aber jetzt nicht welche Daten ich in samtoolbox ändern muss. Die Frequenzeingabe z.b. Ist nicht möglich.
amistoso
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 10.01.2010, 15:50

Re: Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugef

Beitragvon dgmx » 18.11.2012, 15:46

dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugef

Beitragvon rodo » 18.11.2012, 16:32

Hier steht's auch noch mal beschrieben:

http://www.ullrich.es/job/sendersortier ... ky-feed-s/

Bei mir klappt es jetzt. Hurra!
rodo
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 24.07.2010, 20:28

Re: Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugef

Beitragvon amistoso » 18.11.2012, 21:23

dgmx hat geschrieben:Mit diesen Daten ging es bei mir:

http://www.bilder-hosting.info/viewer.p ... 20958b.gif


Bist du dir sicher, dass die Frequenzen für Hessen - Unitymedia stimmen?

Laut Sky sollten folgende (abweichende) Frequenzen eingeben werden:
https://www.sky.de/web/cms/de/kundencen ... iste_unity

Bei mir verschwinden komischerweise nach USB -> TV Import Sky Select 1 bis 7. Sky Select 8 und 9 werden importiert, bei euch auch?
amistoso
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 10.01.2010, 15:50

Re: Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugef

Beitragvon dgmx » 18.11.2012, 21:53

Ich habe die in NRW benutzt und da ging es.

Bei mir waren alle Sender weg wenn ich die neu hinzugefügt habe aber wenn ich Radiosender geändert habe ging es.
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugef

Beitragvon achristho » 20.11.2012, 21:16

Könnte mir jemand aus NRW wohl die Senderliste per mail zusenden, ich bekomme es einfach nicht gebacken , grrrrrrrrr

Danke
achristho
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 20.11.2012, 21:14

Re: Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugef

Beitragvon dgmx » 20.11.2012, 22:09

achristho hat geschrieben:Könnte mir jemand aus NRW wohl die Senderliste per mail zusenden, ich bekomme es einfach nicht gebacken , grrrrrrrrr


Für den B650? Wenn ja, schick mir ne PN mit deiner Adresse.....
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugef

Beitragvon Ramses1969 » 09.12.2012, 21:50

Hallo,
ich habe die Sky Bundesliga Feeds nach der letzten Umstellung selber bearbeitet (08.12.2012), wer es brauchen kann der soll sich melden.

Bin KabelBW Kunde und die Sky Optionskanäle für Samsung B serie
Ramses1969
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 09.12.2012, 21:35

Re: Samsung TV: Sky Optionskanäle können nicht mehr hinzugef

Beitragvon ukieninger » 19.12.2012, 00:05

Ramses1969 hat geschrieben:Hallo,
ich habe die Sky Bundesliga Feeds nach der letzten Umstellung selber bearbeitet (08.12.2012), wer es brauchen kann der soll sich melden.

Bin KabelBW Kunde und die Sky Optionskanäle für Samsung B serie


Hallo,

ich habe genau dieselbe Konfiguration wie du, und würde mich sehr darüber freuen, wenn du mir deine feeds zugänglich machen würdest.

Grüße
ukieninger
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 18.12.2012, 23:59

VorherigeNächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste