- Anzeige -

Sky Select über Unitymedia ??

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Sky Select über Unitymedia ??

Beitragvon Der_Ire » 29.10.2012, 00:09

Hat von euch schonmal jemand Select gebucht wenn er Sky über Unitymedia bezieht ? Geht das überhaupt ?
Der_Ire
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 03.10.2012, 20:30

Re: Sky Select über Unitymedia ??

Beitragvon tonino85 » 29.10.2012, 00:10

Der_Ire hat geschrieben:Hat von euch schonmal jemand Select gebucht wenn er Sky über Unitymedia bezieht ? Geht das überhaupt ?


Klar. Wieso sollte das nicht gehen?
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Sky Select über Unitymedia ??

Beitragvon Der_Ire » 29.10.2012, 00:12

Weil ich von Unitymedia keine Sky daten habe und ich keine Ahnung habe, wie es ohne gehen soll.
Der_Ire
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 03.10.2012, 20:30

Re: Sky Select über Unitymedia ??

Beitragvon Pauling » 29.10.2012, 00:13

Der_Ire hat geschrieben:Hat von euch schonmal jemand Select gebucht wenn er Sky über Unitymedia bezieht ? Geht das überhaupt ?


Hast du über Unitymedia bestellt? Dann widerufe wieder! :zwinker:
Hat nur Nachteile, wie du ja jetzt siehst.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Sky Select über Unitymedia ??

Beitragvon Der_Ire » 29.10.2012, 00:15

Ja das merke ich irgendwie auch grade im moment. Dabei wollte ich mir heute nacht mal Wrestling auf Sky Sport 2 HD gönnen.
Der_Ire
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 03.10.2012, 20:30

Re: Sky Select über Unitymedia ??

Beitragvon Pauling » 29.10.2012, 00:15

Wieviel Pakete haste bestellt?
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Sky Select über Unitymedia ??

Beitragvon Der_Ire » 29.10.2012, 00:17

Nur Sport weil ich eigentlich nix anderes brauche.
Der_Ire
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 03.10.2012, 20:30

Re: Sky Select über Unitymedia ??

Beitragvon Pauling » 29.10.2012, 00:19

Willste Tipp wie man SkyWelt und Sky sport für einmalig 69 Euro und 10x18 Euro bekommt und in den ersten 4 monaten Hd komplett.
Ich hoffe mal du kannst noch 14tägilich zurücktreten
Zuletzt geändert von Pauling am 29.10.2012, 00:20, insgesamt 1-mal geändert.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: Sky Select über Unitymedia ??

Beitragvon Der_Ire » 29.10.2012, 00:20

Ja, immer raus damit :)
Der_Ire
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 03.10.2012, 20:30

Re: Sky Select über Unitymedia ??

Beitragvon Der_Ire » 29.10.2012, 00:23

Aber die andere Frage ist, da es auf Sky Sport 2 HD läuft, wie will man den Kanal abschalten, wenn man den gebucht hat während der WWE Übertragung.
Der_Ire
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 03.10.2012, 20:30

Nächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 7 Gäste