- Anzeige -

Bildqualität Sky Sport HD1

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: AW: Bildqualität Sky Sport HD1

Beitragvon corny191 » 28.10.2012, 20:06

Und die genauen bei Kabel?
3Play 100 wird noch lange behalten
Sky Welt+Film für 16.90€ im Monat ohne HD
Samsung Pvr endlich weg
Hdtv Box
vorher:Bild nachher: Bild
corny191
Übergabepunkt
 
Beiträge: 256
Registriert: 22.08.2008, 15:43
Wohnort: Moers

Re: Bildqualität Sky Sport HD1

Beitragvon Firefucker112 » 28.10.2012, 21:19

Seit wann wird denn SkySport HD1 bei Unitymedia mit einer variablen Bitrate ausgestrahlt?
Hatte bei dem Nachmittags Fußballspiel Bitraten von min: 3857 und max. 15781

Hatte doch bisher immer die konstante Bitrate.

Sky Sport HD 2 geht dagegen teilweise über 20000 bit/s oder was auch immer.
Seit 29.12.2010 Unitymedia 3Play 64000 Allstars HD
Ping Onlinekosten.de - 8ms
Ich bin begeistert ;-)
Firefucker112
Kabelexperte
 
Beiträge: 238
Registriert: 08.06.2007, 00:15
Wohnort: Remscheid

Re: Bildqualität Sky Sport HD1

Beitragvon MSieger86 » 29.10.2012, 16:08

Hat denn schon jemand bei UM oder SKY deswegen angerufen? Habe dasselebe problem mit HD 1. Ich benutze den HD Recorder von UM
MSieger86
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 17.10.2012, 09:45

Re: Bildqualität Sky Sport HD1

Beitragvon Ru1964 » 30.10.2012, 23:04

Und warum machst du es nicht selber???? :zerstör: :kratz:
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Bildqualität Sky Sport HD1

Beitragvon Taxi Driver » 31.10.2012, 00:43

Na weil er einfach zu faul ist. ;)
Taxi Driver
Übergabepunkt
 
Beiträge: 395
Registriert: 05.09.2010, 13:48

Re: Bildqualität Sky Sport HD1

Beitragvon rock-ranger » 05.11.2012, 11:18

Ich habe am Wochenende sowohl bei Unitymedia als auch bei Sky den Kundenservice kontaktiert da die gebotene Qualität auf HD1 mittlerweile eine Zumutung ist.

Auf größeren Bildschirmen ist das unerträglich und war vorher definitiv nicht so.

Irgendwas wurde hier geändert und ich kann nur hoffen dass man das schnell wieder rückgänig macht!

Übrigens habe ich auf Sky Sport News HD eine permanente Asynchronität beim Ton, habe ich ebenfalls reklamiert. Kann das jemand hier bestätigen?
3-play Premium 200/20 mit Telefon Komfort Option
Panasonic TX-PVT65VT30E mit UM CI+ Modul (Allstars HD mit Zusatzvertrag)
Horizon HD Rekorder im Kinderzimmer (mit Allstars HD)
UM CI+ Modul mit normaler HD Option im Schlafzimmer (ebenfalls Zusatzvertrag)
FritzBox 6490 mit 2x Fritz!Fon C4
Samsung Galaxy Note 4 mit Fritz!Fon App
rock-ranger
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 05.05.2012, 11:04
Wohnort: Wiesbaden

Re: Bildqualität Sky Sport HD1

Beitragvon skybock » 05.11.2012, 12:25

Ich habe keinerlei Probleme,alles bestens.
skybock
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 24.05.2012, 12:20

Re: Bildqualität Sky Sport HD1

Beitragvon rock-ranger » 05.11.2012, 12:37

Das ist merkwürdig, hört sich fast so an als wären nur bestimmte Geräte betroffen wie damals bei den drei neuen HD Sendern die nicht alle Receiver erkannt haben und welche erst nach einer Umstellung von Unitymedia von allen gefunden wurden...

Bin mal gespannt was der Support sagt.

Wobei ich mir bei HD1 fast sicher bin dass hier eine nachträgliche Modulation die Ursache ist. Das Fussballspiel gestern war so schlimm dass ich es nicht anschauen wollte. Alles vermatscht und mit Artefakten übersäht. HD2 und News HD sind vom Bild her in Ordnung...
3-play Premium 200/20 mit Telefon Komfort Option
Panasonic TX-PVT65VT30E mit UM CI+ Modul (Allstars HD mit Zusatzvertrag)
Horizon HD Rekorder im Kinderzimmer (mit Allstars HD)
UM CI+ Modul mit normaler HD Option im Schlafzimmer (ebenfalls Zusatzvertrag)
FritzBox 6490 mit 2x Fritz!Fon C4
Samsung Galaxy Note 4 mit Fritz!Fon App
rock-ranger
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 05.05.2012, 11:04
Wohnort: Wiesbaden

Re: Bildqualität Sky Sport HD1

Beitragvon UMClausi » 05.11.2012, 13:47

rock-ranger hat geschrieben:Übrigens habe ich auf Sky Sport News HD eine permanente Asynchronität beim Ton, habe ich ebenfalls reklamiert. Kann das jemand hier bestätigen?


:winken:

Habe ich ebenfalls...... :traurig:

rock-ranger hat geschrieben:Das Fussballspiel gestern war so schlimm dass ich es nicht anschauen wollte. Alles vermatscht und mit Artefakten übersäht. HD2 und News HD sind vom Bild her in Ordnung...


War absolut ok bei mir, keinerlei Artefakte oder sonst was...... :smile:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Bildqualität Sky Sport HD1

Beitragvon Pauling » 05.11.2012, 14:00

rock-ranger hat geschrieben:Das ist merkwürdig, hört sich fast so an als wären nur bestimmte Geräte betroffen wie damals bei den drei neuen HD Sendern die nicht alle Receiver erkannt haben und welche erst nach einer Umstellung von Unitymedia von allen gefunden wurden...

Bin mal gespannt was der Support sagt.

Wobei ich mir bei HD1 fast sicher bin dass hier eine nachträgliche Modulation die Ursache ist. Das Fussballspiel gestern war so schlimm dass ich es nicht anschauen wollte. Alles vermatscht und mit Artefakten übersäht. HD2 und News HD sind vom Bild her in Ordnung...


Wie sieht das Ganze am Um-Rekorder aus?
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

VorherigeNächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste