- Anzeige -

kein Bild bei Sky Atlantic HD

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitragvon manu26 » 31.05.2012, 16:12

caliban2011 hat geschrieben:
andyffmx hat geschrieben:Wenn wir schon OT sind, bei arte sind viele HD-Produktionen ebenfalls ein purer Genuss, trotz 720p.

arte HD sendet in 1080i


Arte sendet in 720p.
manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 643
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitragvon Pauling » 31.05.2012, 16:20

Könntet Ihr euch einen neuen Threat machen, wo Ihr diskutiert, welcher Kanal 720 oder 1080 hat. Ich glaube hier gehts drum, dass viel Leute die neuen HD-Sender von SKY nicht reinbekommen! :zerstör:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitragvon manu26 » 31.05.2012, 16:23

Pauling hat geschrieben:Könntet Ihr euch einen neuen Threat machen, wo Ihr diskutiert, welcher Kanal 720 oder 1080 hat. Ich glaube hier gehts drum, dass viel Leute die neuen HD-Sender von SKY nicht reinbekommen! :zerstör:


Warum denn gleich so bedrohlich?
manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 643
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitragvon Pauling » 31.05.2012, 16:25

Könntet Ihr euch bitte einen neuen Threat machen, wo Ihr diskutiert, welcher Kanal 720 oder 1080 hat.
Ich glaube hier gehts drum, dass viel Leute die neuen HD-Sender von SKY nicht reinbekommen! :love:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitragvon manu26 » 31.05.2012, 16:30

Jetzt nochmal mit dem Zaunpfahl: Threat = Bedrohung, Thread = Thema im Forum
manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 643
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitragvon UMClausi » 31.05.2012, 17:57

wuppi37 hat geschrieben:Hallo zusammen .
Das Problem ist verrübergehend behoben.
Ich bin mit einem Kabel direkt an dem Verteiler am Verstärker im Keller zu meinem Receiver gegangen.
Siehe da mit dem Sky Humax Receiver einwandfreier Empfang. Nur mein Vantage kommt damit nicht zurecht.
Aber Hauptsache erstmal schauen zu können.
lg Wuppi37



:winken:

Ähnliche Lösung wie in diesem Beitrag wegen dem Humi und dem Empfang:

pekke hat geschrieben:Auflösung meines Problems:

Ein Techniker von Sky war heute bei uns. Dieser hat festgestellt, dass es an der Empfangsstärke liegt. Um herauszufinden ob es an den Kabeln oder an der Anlage im Keller an sich liegt, dafür müssten wir dann bei Bedarf nochmal einen Techniker von UM kommen lassen. Jedenfalls wurde das Problem auch (vorrübergehend) ohne neue Kabel/Anlage behoben. Und zwar mit einem neuen, alten Sky-Receiver, dem Humax PR-HD1000C. Dieser ist laut Techniker nicht so empfindlich was die Frequenzen angeht und tatsächlich wurden mit diesem Receiver auf Anhieb alle 4 Kanäle auf der Frequzen 706 gefunden. Das Bild auf AtlanticHD ist bislang störfrei.
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitragvon TobiasNRW » 31.05.2012, 19:59

manu26 hat geschrieben:
caliban2011 hat geschrieben:
andyffmx hat geschrieben:Wenn wir schon OT sind, bei arte sind viele HD-Produktionen ebenfalls ein purer Genuss, trotz 720p.

arte HD sendet in 1080i


Arte sendet in 720p.


Beides ist richtig. In Deutschlabd sendet Arte in 720p. D.h. alles was in 1080i ist wird in 720p konvertiert um dann wieder auf dem TV auf aufgezoomt zu werden :wand:

In Frankreich sendet Arte mit 1080i.
Bild
TobiasNRW
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 27.08.2010, 15:59

Ton aber kein Bild bei Sky Cinema HD

Beitragvon matthiaswiesbaden » 03.06.2012, 08:15

Als Unitymediakunde empfange ich jetzt Sport News HD2 - Sky Atlantic HD, Sport Sport HD2

allerdings empfange ich nur den Ton und KEIN Bild bei Sky Cinemna HD !!

Die Sky-Hotline konnte mir bisher auch nicht helfen...wer hat ähnliche Probleme?

Gruß Matthias
matthiaswiesbaden
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 03.06.2012, 08:09

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitragvon wuppi37 » 03.06.2012, 10:02

Hallo Aktuell läuft es mit dem Sky Humax PR HD2000C wunderbar , nur bei meinem Vantage hd8000c machen die 4 Sky HD Sender auf 706 MHz Probleme . Kein Bild und die Meldung "Verschlüsseltes Programm " Stärke 72% Qualität 30%
wuppi37
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 24.05.2012, 13:08

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitragvon wuppi37 » 05.06.2012, 15:10

wuppi37 hat geschrieben:Hallo Aktuell läuft es mit dem Sky Humax PR HD2000C wunderbar , nur bei meinem Vantage hd8000c machen die 4 Sky HD Sender auf 706 MHz Probleme . Kein Bild und die Meldung "Verschlüsseltes Programm " Stärke 72% Qualität 30%


Also . Seit die anderen Sky HD Sender laufen ist die Störung auch auf dem Human wieder da .
wuppi37
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 24.05.2012, 13:08

VorherigeNächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste