- Anzeige -

kein Bild bei Sky Atlantic HD

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitragvon andyffmx » 26.05.2012, 12:27

Update: Signalstärke kann es auch nicht sein. Wird bei mir mit "gut" angezeigt. Dafür lässt sich N24 auch nicht mehr entschlüsseln. Ich schaue den Sender eher selten, aber mir wäre das bestimmt aufgefallen, wenn N24 schon früher nicht zu entschlüsseln gewesen wäre. Also entweder spinnt meine AC light oder was weiß ich... :wand:
andyffmx
Kabelexperte
 
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitragvon andyffmx » 27.05.2012, 22:30

So, Dank Kurzanleitung (http://www.alphacrypt.de/fileadmin/down ... ypt_CI.pdf) nochmal rumprobiert. Mit der Einstellung CA Modus auf Multi/Dynamic und PMT auf Auto (war zuvor auf Aus) funktioniert jetzt alles... Schwere Geburt... :motz:
andyffmx
Kabelexperte
 
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitragvon Pauling » 27.05.2012, 22:44

Hab mir übers Wochende die 10 Folgen Game of Thronesmit SkyGo angekuckt. Ist besser als gedacht die Serie. Freue mich auf die neuen Folgen in HD ab Donnerstag.

Ich hoffe mal dass alle Ihre Probleme mit dem Empfang bzw der entschlüsselung in den Griff bekommen.
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitragvon wuppi37 » 28.05.2012, 15:25

Hallo zusammen
Nachdem es immer noch nicht klappt und bei Sky Atlantic immer noch nix ankommt bzw nur Klötzchen Signalstärke 70% Qualität 30% werd ich mal ein neues Kabel direkt zum Übergabepunkt bzw. Verstärker legen.
wuppi37
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 24.05.2012, 13:08

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitragvon thorium » 28.05.2012, 18:54

Pauling hat geschrieben:Hab mir übers Wochende die 10 Folgen Game of Thronesmit SkyGo angekuckt. Ist besser als gedacht die Serie. Freue mich auf die neuen Folgen in HD ab Donnerstag.

Ich hoffe mal dass alle Ihre Probleme mit dem Empfang bzw der entschlüsselung in den Griff bekommen.


Lese ich richtig - Die erste Stafel gibts auf Abruf bei Go ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitragvon wuppi37 » 28.05.2012, 19:20

thorium hat geschrieben:
Pauling hat geschrieben:Hab mir übers Wochende die 10 Folgen Game of Thronesmit SkyGo angekuckt. Ist besser als gedacht die Serie. Freue mich auf die neuen Folgen in HD ab Donnerstag.

Ich hoffe mal dass alle Ihre Probleme mit dem Empfang bzw der entschlüsselung in den Griff bekommen.


Lese ich richtig - Die erste Stafel gibts auf Abruf bei Go ?




Ja , unter film und serie
wuppi37
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 24.05.2012, 13:08

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitragvon thorium » 28.05.2012, 19:42

Habs gesehen, danke! Brauche dann noch einen DP auf HDMI adapter und dann ziehe ich mir das mal rein. Keine Lust aufm TN-Laptop Display zu schauen :-). Aufm PC macht das trotzt super Display auch wenig Freude, aus dem Alter bin ich wohl raus. Aber die Adpater kosten fast nix. Super.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitragvon thorium » 28.05.2012, 20:21

Die Bildqualität vom Tatort in 720p ist übrigens deutlich besser als das was SKY in 1080i auf Atlantic HD sendet, z.B. kann Games of Thrones nicht mit dem gerade laufenden Tatort mithalten. Das ist einfach nur ein Spizenbild.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitragvon Pauling » 28.05.2012, 21:16

thorium hat geschrieben:Die Bildqualität vom Tatort in 720p ist übrigens deutlich besser als das was SKY in 1080i auf Atlantic HD sendet, z.B. kann Games of Thrones nicht mit dem gerade laufenden Tatort mithalten. Das ist einfach nur ein Spizenbild.


Ich weiß zwar nicht was du da genau gesehen hast, aber dein Fernseher iss wohl hin! :zwinker:
3 Play Premium 100 (seit 26.10. Offline) + Sky komplett mit Zweitkarte + Sky Go
Unitymedia wird zum April 2014 gekündigt, im Moment ist diese Firma leider unfähig
Empfangsgeräte: UM-HD-Box, XBox 360, diverse Dreamboxen, diverse CAM, LG 42LM615S
Pauling
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1771
Registriert: 17.08.2008, 17:45
Wohnort: Schloß Neuhaus

Re: kein Bild bei Sky Atlantic HD

Beitragvon thorium » 28.05.2012, 21:33

Oder du brauchst eine Sehhilfe. Wenn du Werbesender HD zuschauer bist, dann vertiefen wir das Thema auch nicht weiter...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

VorherigeNächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste