- Anzeige -

Aufnahmesperre bei Sky?

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: Aufnahmesperre bei Sky?

Beitragvon ThunderHawk » 21.05.2012, 22:30

NRWler04 hat geschrieben:
ThunderHawk hat geschrieben:
NRWler04 hat geschrieben:Ich habe bei meinem Media PC das Problem, dass ich Sky nicht mehr aufnehmen kann. Hat Sky da was geändert? Bis vor kurzem ging es noch .....

Weiss jemand was?

Gruss


Wie ist denn Dein Media PC mit dem Kabelnetz oder per Sat verbunden?
Alphacryptmodul?


Kabel mit Alphacrypt Classic und I012-Karte .... DigitalDevices DVB-C TV-Karten mit CI-Modul ...

Hat bisher einwandfrei geklappt. Nur HD+ geht natürlich nicht.


Kommt eine Fehlermeldung oder wie äußert sich das "nicht aufnehmen"?
Betrifft dies nur Skykanäle und falls ja, wirklich alle?

Ich kann bei Unitymedia auch weiterhin aufnehmen, ohne den UM HD Rekorder.
ThunderHawk
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 81
Registriert: 18.01.2012, 17:17

Re: Aufnahmesperre bei Sky?

Beitragvon NRWler04 » 21.05.2012, 22:52

Die Aufnahme bricht ohne Meldung ab und die Aufnahmedatei ist 510.710 kb gross ....

Ich probiere noch mal auf einem anderen Media-PC. Das das Aufnehmen weiter funktioniert, ist eine wichtige Info.
NRWler04
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 61
Registriert: 28.06.2010, 22:33

Re: Aufnahmesperre bei Sky?

Beitragvon ThunderHawk » 21.05.2012, 23:33

Sehr komisch.
Außerhalb von CI+ ist imho die Devise:

Modul entschlüsselt:
Sender sind hell und der Stream kann ohne Einschränkung aufgenommen werden

Modul entschlüsselt nicht (z.B.: Privat HD bei unitymedia):
Alles dunkel und Aufnahmen sind ebenfalls nicht möglich.
ThunderHawk
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 81
Registriert: 18.01.2012, 17:17

Vorherige

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast