- Anzeige -

Aufnahmesperre bei Sky?

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: Aufnahmesperre bei Sky?

Beitragvon kalle62 » 13.05.2012, 12:42

hallo
Ich will mal hier mal was Anmerken.
Es ist aber nur für die Leute,die noch eine UM 112 Karte haben oder eine SKY karte direkt benutzen.
Und keinen Wert auf HD legen.
Ich habe seit ca 5 Jahren den Humax C9700 PDR.Ich hatte die ganze Zeit eine Tividi I02 Karte in betrieb.
Und jetzt die UM 112 Karte,der Recorder läuft bis Heute fehlerfrei.
Er ist für Premiere-SKY geeignet,und es gibt ihn für 80-100 Euro bei EBAY.
Und hat PIP Bild.
Man muss nur genau aufpassen,das es auch der für Kabel ist.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4331
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Aufnahmesperre bei Sky?

Beitragvon DianaOwnz » 13.05.2012, 15:35

Humax wäre die letzte Firma von der ich jemals ein Gerät kaufen würde ;)

Für mich haben ALLE Geräte OHNE Linux keine brauchbare Zukunft die MEINEN Anforderungen entsprechen.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Aufnahmesperre bei Sky?

Beitragvon kalle62 » 13.05.2012, 18:03

Hallo
Ich hab 3 Receiver von Humax,und bin Zufrieden.
Das was ich geschrieben habe,ist ja für die Leute.Die bisher noch mit Scart,Sendung aufgenommen haben.
Und die Octagon Linux Kabel Receiver sind davon,ja auch betroffen.
Und das die Dream box.keine Privaten HD Sender entschlüsseln kann.Ist ja auch bekannt.
kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4331
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Aufnahmesperre bei Sky?

Beitragvon kalle62 » 13.05.2012, 18:07

DianaOwnz hat geschrieben:Humax wäre die letzte Firma von der ich jemals ein Gerät kaufen würde ;)

Für mich haben ALLE Geräte OHNE Linux keine brauchbare Zukunft die MEINEN Anforderungen entsprechen.

hallo
Deine Ansprüche,müssen ja auch nicht sehr Hoch sein.
Als Verflucher von HD und SKY
kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4331
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Aufnahmesperre bei Sky?

Beitragvon thorium » 13.05.2012, 20:44

Kalle, wir reden hier über SKY, die Werbesender in HD sind hier völlig außenvor.
Ich habe noch einen Humax Fox C im keller, ich würde auch nie einen Humax kaufen. Diesen gabs vor 10j gratis von SKY.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Aufnahmesperre bei Sky?

Beitragvon DianaOwnz » 13.05.2012, 22:11

kalle62 hat geschrieben:Als Verflucher von HD und SKY
kalle

:kratz:
Da mußt du mich aber verwechseln, ich warte seit JAHREN darauf endlich ein sky Abo abschließen zu können und bei UM HD abonnieren zu können ( siehe Signatur ) ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Aufnahmesperre bei Sky?

Beitragvon kalle62 » 13.05.2012, 22:26

thorium hat geschrieben:Kalle, wir reden hier über SKY, die Werbesender in HD sind hier völlig außenvor.
Ich habe noch einen Humax Fox C im keller, ich würde auch nie einen Humax kaufen. Diesen gabs vor 10j gratis von SKY.

Hallo
Ich hab auch nicht von dem Fox geschrieben.die Leute waren ja zufrieden das sie über Scart aufnehmen konnten.
Und welche Billige Lösung haben sie JETZT.??
Wie gesagt den 9700 C gibt es für Wenig Geld.Mit einer 80 GB Platte,das sind 40 Stunden Aufnahme.
Bei meinem hab ich eine 160 GB Platte eingebaut,und läuft mir der FREE Basic 112 Karte.
Und es ist ja nur ein Vorschlag.
Oder halt für 6,00 Euro den UM Recorder.
gruss kalle


PS DO du hast doch an den neuen SKY HD Sender auch gleich,was aus zusetzten.

Und die Aussage,bezog sich mehr darauf das die Linux boxen,auch nicht alle Perfekt sind.
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4331
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Aufnahmesperre bei Sky?

Beitragvon mischobo » 13.05.2012, 22:37

DianaOwnz hat geschrieben:Humax wäre die letzte Firma von der ich jemals ein Gerät kaufen würde ;)

Für mich haben ALLE Geräte OHNE Linux keine brauchbare Zukunft die MEINEN Anforderungen entsprechen.

... bleibt die wie lange Geräte mit offenem Linux noch in Verbindung mit verschlüsselten ngeboten von Unitymedia und Sky genutzt werden können. Es scheint, dass der neue CAK 7 von Nagravision so einige "Gemeinheiten" ermöglicht, die Nutzer von Receiver mit offenem Linux das Leben schwer machen können.
...
mischobo
Moderator
 
Beiträge: 2797
Registriert: 19.04.2006, 15:46
Wohnort: Bundesstadt Bonn

Re: Aufnahmesperre bei Sky?

Beitragvon thorium » 13.05.2012, 23:05

So wie ich es verstehe, kann ich als reiner SKY kunden ganz schnell wieder auf die I12 wechseln. Nein, ich vermute da wenig gemeines in Richtung SKY Kundschaft. Das CAK7 kommt vor allem bei Paranoia-Anke von RTL zum Tragen. Zudem - erhöht sich der Druck auf die Kundschaft und der Scope durch CAK7 - wird es auch wieder viel interessanter für Versierte einen Workarround dafür zu basteln. Das ist alles nur eine Frage der Zeit. Solange damit nur Ankes Werbeglück geschützt wird und nur bei "kleinen" Kabelprovidern - macht sich da kaum einer die Mühe...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Aufnahmesperre bei Sky?

Beitragvon couchpotato » 14.05.2012, 01:12

Nur mal so.
Nicht nur Receiver -> Scart -> Recorder-Kombinationen haben Probleme.
Auch Receiver mit HDD haben Probleme. Habe einen PVR mit externer HDD.

Mit der UM02 kein 13th Street, Syfy und co. aber mit I12 sind alle gestörten Sender problemlos zu sehen.
Die UM02 arbeitet im Nagravision-Modus und die I12 im Betacrypt-Modus damit DBoxen und Sky-zertifizierte Receiver funktionieren.

Habe ich das richtig verstanden, Alphacrypt classic klappt auch nicht mehr?
Oder ist mit Mcas was anderes als Mascom Module gemeint?

Beziehe mich auf Beitrag von Kalle62 am 11.5. 212:21. viewtopic.php?f=50&t=20544&start=20#p216052

Grüße
[ ] <= Bitte hier mit Kugelschreiber ankreuzen wenn sie ein neues TFT-Display möchten
Wenn nicht diese Zeile mit Tipp-Ex oder Edding streichen.

---8<-- Schnipp -----
Unity-Internet (64000kBit)
Router: Fritz!box 6360
Unity-digitalTV (seid ISH)
Receiver: Edision Argus, DBOX1
couchpotato
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 18.09.2011, 17:14
Wohnort: irgendwo in NRW

VorherigeNächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste