- Anzeige -

Sky wirklich so einfach ?!

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Sky wirklich so einfach ?!

Beitragvon RaulGE04 » 25.04.2012, 06:39

Guten Morgen erstmal :smile:
Ich habe gestern den halben Abend damit verbracht das Internet zu durchsuchen um herauszufinden ob das alles wirklich soooooo einfach ist das ich Sky auf meine UM Smartcard hinzubuchen kann.
Irgendwie kann ich es mir nicht vorstellen :kratz:
Einfach anrufen und die Smartcard Nummer durchgeben und 1-2 Stunden spaeter soll ich das von Sky haben was ich zuvor am Telefon vereinbart habe ?!
Ich wuerde es sehr gerne machen :D

Ist es wirklich so leicht ?!
3play 64.000
Unitymedia HD Box: Echo Star HDC-601 DER

Bild
Benutzeravatar
RaulGE04
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 25.04.2012, 06:35
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Sky wirklich so einfach ?!

Beitragvon koax » 25.04.2012, 07:08

Ja. Und es dauert in der Regel weniger als ein 1-2 Stunden.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3931
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Sky wirklich so einfach ?!

Beitragvon RaulGE04 » 25.04.2012, 07:29

Danke fuer die schnelle Antwort :smile:
Dann werde ich da spaeter mal anrufen :D
3play 64.000
Unitymedia HD Box: Echo Star HDC-601 DER

Bild
Benutzeravatar
RaulGE04
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 25.04.2012, 06:35
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Sky wirklich so einfach ?!

Beitragvon Cruzha » 25.04.2012, 07:59

koax hat geschrieben:Ja. Und es dauert in der Regel weniger als ein 1-2 Stunden.


Korrekt.
Bei mir waren die sky-Programme damals alle nach 30 Minuten auf der UM-Card aktiv.
Cruzha
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 20.04.2009, 21:35

Re: Sky wirklich so einfach ?!

Beitragvon Digital_Fan » 25.04.2012, 09:13

RaulGE04 hat geschrieben:Guten Morgen erstmal :smile:
Ich habe gestern den halben Abend damit verbracht das Internet zu durchsuchen um herauszufinden ob das alles wirklich soooooo einfach ist das ich Sky auf meine UM Smartcard hinzubuchen kann.
Irgendwie kann ich es mir nicht vorstellen :kratz:
Einfach anrufen und die Smartcard Nummer durchgeben und 1-2 Stunden spaeter soll ich das von Sky haben was ich zuvor am Telefon vereinbart habe ?!
Ich wuerde es sehr gerne machen :D

Ist es wirklich so leicht ?!

Bei der Aktivierung von Sky, am besten den Receiver auf ein Sky Programm schalten, dann dauert die Freischaltung nur wenige Minuten.
Digital_Fan
Kabelexperte
 
Beiträge: 122
Registriert: 22.05.2007, 18:02

Re: Sky wirklich so einfach ?!

Beitragvon RaulGE04 » 25.04.2012, 10:30

Digital_Fan hat geschrieben:Bei der Aktivierung von Sky, am besten den Receiver auf ein Sky Programm schalten, dann dauert die Freischaltung nur wenige Minuten.


Alles klar :)
Hab den die ganze Zeit ausgehabt warum auch immer :D
Um 9 Uhr grade war alles erledigt dann gucken wir mal :)

Meld mich wenn alles laeuft :D
3play 64.000
Unitymedia HD Box: Echo Star HDC-601 DER

Bild
Benutzeravatar
RaulGE04
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 25.04.2012, 06:35
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Sky wirklich so einfach ?!

Beitragvon RaulGE04 » 25.04.2012, 10:32

Es geht :D juhu :D

Danke an alle fuer die schnellen Antworten und das es wirklich so einfach ist wie man sagt ;)
3play 64.000
Unitymedia HD Box: Echo Star HDC-601 DER

Bild
Benutzeravatar
RaulGE04
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 25.04.2012, 06:35
Wohnort: Gelsenkirchen

Re: Sky wirklich so einfach ?!

Beitragvon EXDE » 07.05.2012, 20:21

RaulGE04 hat geschrieben:Es geht :D juhu :D

Danke an alle fuer die schnellen Antworten und das es wirklich so einfach ist wie man sagt ;)


Warum buchste jetzt noch Sky wo du doch in paar Wochen in Katar bist? :D
EXDE
Übergabepunkt
 
Beiträge: 401
Registriert: 15.01.2009, 20:30
Wohnort: Rurhpott

Re: Sky wirklich so einfach ?!

Beitragvon webman » 07.05.2012, 21:12

EXDE hat geschrieben:
RaulGE04 hat geschrieben:Es geht :D juhu :D

Danke an alle fuer die schnellen Antworten und das es wirklich so einfach ist wie man sagt ;)


Warum buchste jetzt noch Sky wo du doch in paar Wochen in Katar bist? :D


:super:
2Play: generic_100000_5000_ipv4_som_wifi-on.bin
Benutzeravatar
webman
Übergabepunkt
 
Beiträge: 319
Registriert: 28.02.2012, 15:24

Re: Sky wirklich so einfach ?!

Beitragvon Tinilas » 10.05.2012, 18:30

Ich reihe mich mal in diesen Thread ein, weil es ja um die Freischaltung geht.

Ich habe Sky online bestellt und angegeben, dass ich keinen Receiver benötige und meine vorhandene Smartcard verwenden möchte (Smartcard-Nummer habe ich beim Bestellvorgang angegeben). Was genau muss ich nun noch machen? Bislang habe ich nur die Kundennummer von Sky erhalten. Im Internet habe ich gelesen, dass ich UM die Smartcard-Nummer von Sky mitteilen muss. Bekomme ich denn von Sky trotzdem noch eine Smartcard? Oder wer schaltet wie frei?

Sorry, falls meine Fragen DAU-würdig sind :-)
Tinilas
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 10.05.2012, 18:28

Nächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste