- Anzeige -

Sky Sport HD 1 -> keine Funktion

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Sky Sport HD 1 -> keine Funktion

Beitragvon HappyDee45 » 16.04.2012, 09:58

Hallo zusammen,

seit letzter Woche - um genauer zu sein seit dem Spiel BVB-FCB :wut: - funktioniert Sky Sport HD1 bei mir nicht mehr.
Bei meinem Vater das selbe Spiel :traurig: Weiß hier jemand was genaueres?

Danke & Gruß
Benutzeravatar
HappyDee45
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 82
Registriert: 02.04.2008, 22:29
Wohnort: Seeheim-Jugenheim (Hessen)

Re: Sky Sport HD 1 -> keine Funktion

Beitragvon manu26 » 16.04.2012, 19:35

Ist denn ein Sky-Abo vorhanden, wenn ich mal so fragen darf?
manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 643
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: Sky Sport HD 1 -> keine Funktion

Beitragvon thorium » 16.04.2012, 19:59

Hehe
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sky Sport HD 1 -> keine Funktion

Beitragvon HappyDee45 » 17.04.2012, 10:44

Ja Logo :zwinker: Ging bis vor einer Woche auch noch problemlos ...
Scheint aber kein generelles Problem zu sein?! Sky oder UM Hotline?
Benutzeravatar
HappyDee45
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 82
Registriert: 02.04.2008, 22:29
Wohnort: Seeheim-Jugenheim (Hessen)

AW: Sky Sport HD 1 -> keine Funktion

Beitragvon beckentosch » 17.04.2012, 10:58

Wie schaust du denn? HD Recorder, CI+ Modul im TV, vlt ALPHAcrypt? Welche Meldung erscheint auf dem TV?
beckentosch
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 10.04.2012, 11:34

Re: Sky Sport HD 1 -> keine Funktion

Beitragvon klickerkicker » 18.04.2012, 23:02

Falls du ein AC Modul hast ist es wahrscheinlich das gleiche Problem, das ich auch hatte. Wahrscheinlich hat irgendein UM Spezialist wieder etwas an den Einstellungen gedreht.

Du musst in den Einstellungen deines AC Moduls (dort irgendwo unter Expertenmodus) die D-Box Kompatibilität auf Nein stellen. Ging bei mir direkt über das CAM Einstellungsmenü vom TV. Dann noch einmal kurz das CAM raus und wieder einstecken. Danach lief Sky Sport HD 1 wieder.
klickerkicker
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 18.04.2012, 22:55

Re: Sky Sport HD 1 -> keine Funktion

Beitragvon HappyDee45 » 20.04.2012, 06:43

:ballett:

DANKE! Genau das hat das "Problem" behoben. Aber was genau ist da nun "passiert"?
Mein Dad hat ja das selbe Problem und er nutzt den original Sky Receiver :confused:
Werde Ihm mal sagen, dass er bei Sky anrufen soll ....
Benutzeravatar
HappyDee45
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 82
Registriert: 02.04.2008, 22:29
Wohnort: Seeheim-Jugenheim (Hessen)


Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste