- Anzeige -

Sky Sport Austria

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Sky Sport Austria

Beitragvon dbd2012 » 28.03.2012, 09:28

Ich hab mal eine Frage zu Sky Sport Austria. Im Fenseher habe ich ein Alpha light, da kann ich Sky Sport Austria empfangen. Über den HD Recorder von Unitymedia nicht. Hab im CI Modul Allstars und für den HD Recorder Allstars HD.
Hab schon einen Suchlauf gemacht, aber der Recorder findet das Programm nicht. Kann mir jemand helfen?
dbd2012
Kabelneuling
 
Beiträge: 38
Registriert: 06.08.2008, 15:25

Re: Sky Sport Austria

Beitragvon Moses » 28.03.2012, 10:16

Allstars wird dir da nicht helfen. Für Sky Sender benötigst du ein Abo von Sky...
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Sky Sport Austria

Beitragvon dbd2012 » 28.03.2012, 10:54

Danke für die Antwort, aber ich finde den Sender überhaupt nicht. Da nützt auch kein Abo. Wie gesagt, im HD Recorder ist der Sender nicht zu finden, im Alpha Crypt light ist er zu finden.
dbd2012
Kabelneuling
 
Beiträge: 38
Registriert: 06.08.2008, 15:25

Re: Sky Sport Austria

Beitragvon HSVATTA » 28.03.2012, 16:37

Das ist genau auch mein Problem. Das Programm wird vom UM Reciver nicht gefunden. Sky Sport Abo ist vorhanden und Sendersuchlauf brachte auch nichts...Mist.
HSVATTA
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 16.02.2012, 09:58

Re: Sky Sport Austria

Beitragvon thorium » 28.03.2012, 19:25

Scan von Hand auf 386MHz/QAM64/SR6900 , lohnt aber echt kein Aufwand wegen diesem Sender...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sky Sport Austria

Beitragvon Marco » 28.03.2012, 21:46

Ich stell mich auch zu doof an, mit dem HD-Recorder kriege ich es nicht hin.
Kann man damit denn manuell scannen? Ich habe bisher immer nur den automatischen Sendersuchlauf gemacht/gefunden!

Vielleicht kennt sich ja jemand besser mit dem Teil aus...
Wir essen jetzt Opa! - Satzzeichen retten leben.
Marco
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 28.03.2012, 21:09

Re: Sky Sport Austria

Beitragvon Matze-87 » 14.04.2012, 18:31

Ich bekomme den Sender bei meinem Vater im TV (mit AC) rein.
Wieso ist der nicht über die HD-Box zu finden?
Hat ihn jemand schon gefunden? Kann man das was machen?
Danke!
Matze-87
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 56
Registriert: 06.11.2011, 19:38

Re: Sky Sport Austria

Beitragvon mege » 16.04.2012, 11:28

Im HD-Recorder bzw. -Receiver von UM sind nur die Sender zu finden, welche von UM "freigegeben" wurden. Manuell lässt sich da IMHO gar nix einstellen.
mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 18.11.2011, 18:10

Re: Sky Sport Austria

Beitragvon LucaToni » 16.04.2012, 12:44

mege hat geschrieben:Im HD-Recorder bzw. -Receiver von UM sind nur die Sender zu finden, welche von UM "freigegeben" wurden. Manuell lässt sich da IMHO gar nix einstellen.


ist das Rechtens den Sender auszusperren auf der Hardware?
Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
 
Beiträge: 387
Registriert: 02.02.2010, 13:39

Re: Sky Sport Austria

Beitragvon Matze-87 » 16.04.2012, 22:17

Warum sind dann alle anderen Sky-Sender verfügbar?
Matze-87
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 56
Registriert: 06.11.2011, 19:38

Nächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste