- Anzeige -

Sky Go über Ipad an V

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Sky Go über Ipad an V

Beitragvon biggs-83- » 27.03.2012, 11:12

Hi!

Ich hardere ja noch immer über mein Schicksal der nichverfügbarkeit einiger HD Sender.
Ich habe mal eine Frage, ob jemand Erfahrung hat, via IPAD, SKYGO auf dem TV zu streamen. Müsste ja eigentlich mit nem HDMI Adapter gehen.
AIRplay geht ja leider nicht ;(

Danke für Euren Support ! :super:
biggs-83-
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 16.10.2010, 19:52

Re: Sky Go über Ipad an V

Beitragvon thorium » 27.03.2012, 11:17

Seit wann gibts HD in SkyGo ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sky Go über Ipad an V

Beitragvon biggs-83- » 27.03.2012, 11:20

thorium hat geschrieben:Seit wann gibts HD in SkyGo ?


Es geht mir nicht nur um HD - sondern auch um die Film Auswahl. Das macht am TV noch mehr Spass als auf dem IPad.
Ausserdem habe ich noch die naive vage Hoffnung, dass Atlantic HD auf SKY GO zu empfangen ist..... :traurig:
Zuletzt geändert von biggs-83- am 27.03.2012, 11:39, insgesamt 1-mal geändert.
biggs-83-
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 16.10.2010, 19:52

Re: Sky Go über Ipad an V

Beitragvon thorium » 27.03.2012, 11:23

Stellen wir die Frage mal andersherum: wenn du über einen HDMI Adapter ein Bild von deinem Tablet an den TV bekommst - wieso solltest du kein SkyGo dadrauf schauen können?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sky Go über Ipad an V

Beitragvon biggs-83- » 27.03.2012, 11:34

thorium hat geschrieben:Stellen wir die Frage mal andersherum: wenn du über einen HDMI Adapter ein Bild von deinem Tablet an den TV bekommst - wieso solltest du kein SkyGo dadrauf schauen können?


Weil das vielleicht von Sky geblockt wird oder seitens Apple nicht möglich ist.....
biggs-83-
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 16.10.2010, 19:52

Re: Sky Go über Ipad an V

Beitragvon biggs-83- » 27.03.2012, 11:41

:wut: :sauer: :wut:

Kann zu gemacht werden. Es geht nicht. Es wird nur "Ton" übertragen - kein Bild. Sky unterbindet das irgendwie.
Mit Jailbreak geht es wohl.... ohne... nicht
biggs-83-
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 16.10.2010, 19:52

Re: Sky Go über Ipad an V

Beitragvon thorium » 27.03.2012, 12:29

Ätzend, aber in einem Biotop in dem Gerätehersteller=Contentanbieter ist das wohl unvermeidbar...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sky Go über Ipad an V

Beitragvon Moses » 27.03.2012, 13:44

Siehe UM Receiver... Es ist überall dasselbe.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Sky Go über Ipad an V

Beitragvon thorium » 27.03.2012, 13:49

Gib den Leuten Apps und die schlucken alles :-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sky Go über Ipad an V

Beitragvon Creep89 » 28.03.2012, 13:10

thorium hat geschrieben:Ätzend, aber in einem Biotop in dem Gerätehersteller=Contentanbieter ist das wohl unvermeidbar...


Sky baut also die iPads? Coole Sache :hammer:
3Play 100MBit - Cisco 3208 - pfSense Router: Intel Atom C2558 Quadcore @ 2,4Ghz + 4GB RAM - Supermicro 19" 1U Chassis :kiss:
Creep89
Kabelexperte
 
Beiträge: 225
Registriert: 18.05.2009, 11:23

Nächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste