- Anzeige -

Sky Sport Austria verfügbar

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Sky Sport Austria verfügbar

Beitragvon LucaToni » 26.03.2012, 15:11

Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
 
Beiträge: 387
Registriert: 02.02.2010, 13:39

Re: Sky Sport Austria verfügbar

Beitragvon d-talk » 26.03.2012, 15:57

Auf welcher Frequenz, bei mir in Düsseldorf bisher nicht...
d-talk
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 21:57
Wohnort: Düsseldorf

Re: Sky Sport Austria verfügbar

Beitragvon sauger345 » 26.03.2012, 16:15

386mhz
sauger345
Übergabepunkt
 
Beiträge: 358
Registriert: 23.04.2007, 22:56

Re: Sky Sport Austria verfügbar

Beitragvon d-talk » 26.03.2012, 16:24

Danke, geht nun auch bei mir :super:
d-talk
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 21:57
Wohnort: Düsseldorf

Re: Sky Sport Austria verfügbar

Beitragvon nappi » 26.03.2012, 17:43

Danke, aber das ist typisch UGM keine Mitteilung einfach einspeisen, bin gespannt ob die überhaupt eine Meldung rausgeben.
Aber ehrlich gesagt was soll das Eigentlich ? wie waere mit den SKY HD Sendern gewesen ? anstatt so ein unfug einzuspeisen.
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe
nappi
Übergabepunkt
 
Beiträge: 335
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Sky Sport Austria verfügbar

Beitragvon d-talk » 26.03.2012, 17:55

Das hat mit Unitymedia nichts zu tun, ist bei allen Kabelnetzbetreibern drinn... da Sky den Sender auf einen neuen Tranponder gelegt hat, der auch im Kabel verfügbar ist ;)
d-talk
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 21:57
Wohnort: Düsseldorf

Re: Sky Sport Austria verfügbar

Beitragvon nappi » 26.03.2012, 17:57

:super: also war es von UGM gar nicht gewollt ! woow wenn sowas geht dann sollten die mal ein paar Sender umsetzen damit wir die SKY HD Sender über KAbel bekommen und ich endlich meinen Balkon fast frei habe.
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe
nappi
Übergabepunkt
 
Beiträge: 335
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: Sky Sport Austria verfügbar

Beitragvon goregod » 26.03.2012, 19:36

d-talk hat geschrieben:Das hat mit Unitymedia nichts zu tun, ist bei allen Kabelnetzbetreibern drinn... da Sky den Sender auf einen neuen Tranponder gelegt hat, der auch im Kabel verfügbar ist ;)


Schade... Ich hatte gehofft, dass es sich um ein Zeichen handelt. Wenn man sich darüber einigen kann, dann auch über HD... :wein:

Viele Grüße
Goregod
goregod
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 02.03.2012, 11:37

Re: Sky Sport Austria verfügbar

Beitragvon HSVATTA » 26.03.2012, 21:07

Sorry aber ich finde den Sender nicht... Bitte sagt mir doch auf welchem Kanal ich diesen finden kann. Vielen Dank.
HSVATTA
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 16.02.2012, 09:58

Re: Sky Sport Austria verfügbar

Beitragvon thorium » 26.03.2012, 23:17

386MHz, QAM64, SR6900, hat Sauger auch schon gepostet...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Nächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste