- Anzeige -

Diverse Fragen zur Kombination von UM+Sky

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: Diverse Fragen zur Kombination von UM+Sky

Beitragvon Only » 01.03.2012, 17:52

also ich bin überfragt..
habe kein romance tv hd in der liste, genauso halt wie sky sport 1 hd...

ich habe mal die manuelle suche abfotografiert:
Bild

:confused: :confused: :confused:
Only
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 29.02.2012, 18:46

Re: Diverse Fragen zur Kombination von UM+Sky

Beitragvon UMClausi » 01.03.2012, 19:50

Only hat geschrieben:also ich bin überfragt..
habe kein romance tv hd in der liste, genauso halt wie sky sport 1 hd...

ich habe mal die manuelle suche abfotografiert:
Bild

:confused: :confused: :confused:



:winken:

Alles sehr merkwürden finde ich :confused:

hast Du bei den Kino auf Abrufkanälen 13-20 Signal???


und auch wirklich ein Signal bei Pro7 Hd + Sat 1 HD???

weil das Signal muss ja auch trotz Verschlüsselung anliegen :streber:

Wenn ja, dann bin ich mit meinem bescheidenen "Latein" am Ende :hirnbump:

Dann wohl oder übel mit UM in Kontakt treten und Problem schildern..... :wein:



Kannst Du evtl. die Karte oder auch nur den Empfang mal in der Nachbarschaft oder bei Bekannten testen, ich raffe das alles nicht.... :wand:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Diverse Fragen zur Kombination von UM+Sky

Beitragvon Only » 01.03.2012, 19:58

UMClausi hat geschrieben:
Only hat geschrieben:also ich bin überfragt..
habe kein romance tv hd in der liste, genauso halt wie sky sport 1 hd...

ich habe mal die manuelle suche abfotografiert:
Bild

:confused: :confused: :confused:



:winken:

Alles sehr merkwürden finde ich :confused:

hast Du bei den Kino auf Abrufkanälen 13-20 Signal???

und auch wirklich ein Signal bei Pro7 Hd + Sat 1 HD???

weil das Signal muss ja auch trotz Verschlüsselung anliegen :streber:

Wenn ja, dann bin ich mit meinem bescheidenen "Latein" am Ende :hirnbump:

Dann wohl oder übel mit UM in Kontakt treten und Problem schildern..... :wein:

pro7,sat1 tauchen in der kanalliste auf ;)
und wie gesagt,konnte mit der gleichen smartcard vor nem monat pro7 und sat1 hd schauen..

Auf:
698 MHz mit SR6900 256QAM bekomm ich bei der manuellen Sendersuche 100% angezeigt..

Also da wo Kino 13-20 liegen

Sehr komisches Problem..
Only
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 29.02.2012, 18:46

Re: Diverse Fragen zur Kombination von UM+Sky

Beitragvon UMClausi » 01.03.2012, 20:05

Ok, jetzt mach doch mal einen Sendersuchlauf auf K 49 und schaue mal
ob alle Kino auf Abrufkanäle incl. Kino HD in der Liste erscheinen?
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Diverse Fragen zur Kombination von UM+Sky

Beitragvon Only » 01.03.2012, 20:33

UMClausi hat geschrieben:Ok, jetzt mach doch mal einen Sendersuchlauf auf K 49 und schaue mal
ob alle Kino auf Abrufkanäle incl. Kino HD in der Liste erscheinen?

Kino HD hab ich auf 58 nach TNT Film HD (Platz 50) und vor Sport1 HD (60)
Die Kanäle Kino 13-20 asuf den Sendeplätzen 363-370..
Davor Silverline Movie Channel und danach kommt das normale Sport 1 (nicht Sky !)

Also sie sind in der Liste drin
Only
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 29.02.2012, 18:46

Re: Diverse Fragen zur Kombination von UM+Sky

Beitragvon UMClausi » 01.03.2012, 21:03

:winken:

Ok Danke, ich raffe es nicht, warum kein Sky Sport HD 1 :confused:

Glaube Dir bleibt wohl nichts anderes übrig als mit UM in Kontakt zu treten und evtl. einen Servicetechniker kommen zu lassen :traurig:

oder wie schon erwähnt mal den Empfang bzw. das Signal in der Nachbarschaft testen, wenn möglich.... :kratz:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Diverse Fragen zur Kombination von UM+Sky

Beitragvon Only » 01.03.2012, 21:07

UMClausi hat geschrieben::winken:

Ok Danke, ich raffe es nicht, warum kein Sky Sport HD 1 :confused:

Glaube Dir bleibt wohl nichts anderes übrig als mit UM in Kontakt zu treten und evtl. einen Servicetechniker kommen zu lassen :traurig:

oder wie schon erwähnt mal den Empfang bzw. das Signal in der Nachbarschaft testen, wenn möglich.... :kratz:

Ja, dann ruf ich morgen mal an..

Testen geht leider nicht, also selbst hier im Haus ist kein weiteres HD-Empfangsgerät..

Es geht halt sonst alles Problemlos, selbst VoiP etc..die 32k Leitung rennt auch super schnell,nur einfach Sky Sport HD 1 mag nicht :zerstör: :zerstör:
Only
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 29.02.2012, 18:46

Re: Diverse Fragen zur Kombination von UM+Sky

Beitragvon UMClausi » 01.03.2012, 21:10

Ok, wünsch Dir viel Glück und halte uns auf dem laufenden, bin mal gespannt wie das noch weiter geht.... :wand:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Diverse Fragen zur Kombination von UM+Sky

Beitragvon Only » 01.03.2012, 21:13

UMClausi hat geschrieben:Ok, wünsch Dir viel Glück und halte uns auf dem laufenden, bin mal gespannt wie das noch weiter geht.... :wand:

Werd ich tun ;)

Hoffe ja noch auf die Buli Konferenz in HD am Samstag :D
Only
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 29.02.2012, 18:46

Re: Diverse Fragen zur Kombination von UM+Sky

Beitragvon Only » 02.03.2012, 09:11

O-Ton von der Hotline :
"Wenn unsere Programme alle funktionieren kann ich Ihnen nicht weiterhelfen, Sie müssen sich an Sky wenden"

:kratz:

Ich habe exakt das gesagt, was ihr mir empfohlen habt, dass das Signal nochmal neu zugewiesen werden soll...

Edit:

Die Dame von Sky war sowas von freundlich,wow ! Kein vergleich !

So, sie sagt, dass es gegebenenfalls am CI-Modul von Unitymedia liegen könnte in Kombination mit meinem Samsung UE46D6500..

Ist das vorstellbar?

Bevor ich wieder bie der Unitymedia Hotline anrufe, Geld bezahle um gesagt zu bekommen,dass das ein Sky Problem sei denke ich,warte ich erstmal auf kompetentere Antworten hier in diesem Forum
Only
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 29.02.2012, 18:46

VorherigeNächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste