Kein Sky Sport 1 + 2 ?

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Kein Sky Sport 1 + 2 ?

Beitragvon Pansen » 26.08.2011, 17:07

Tag,

ich habe mittlerweile erfahren das ich dank Um nicht jeden Sender den ich bei Sky abonniert habe auch wirklich gucken kann.
Wollte aber die Profis hier mal fragen ob wirklich Sport 1 + 2 beide nicht zu empfangen sind?
Wozu hab ich dann das Sportpacket von Sky? Auf 3-12 läuft ja nicht immer was.

:D


Gruss Chris
Pansen
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 26.08.2011, 17:04

Re: Kein Sky Sport 1 + 2 ?

Beitragvon UMClausi » 26.08.2011, 17:27

:winken:

Was meinst Du mit Sport 1 und 2 :confused:

Und was ist 3 - 12 :confused:

Du kannst im UM Netz alle SKY SD Sender und SKY Sport 1 HD empfangen.....
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 746
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Kein Sky Sport 1 + 2 ?

Beitragvon Pansen » 26.08.2011, 18:22

Ich meine damit, das in meiner Senderübersicht Sky Sport 3 - 13 vorhanden sind, jedoch kein Sky Sport 1 oder Sky Sport 2.
Gehst den Leuten hier mit Um + Sky Sportpacket genauso?
Pansen
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 26.08.2011, 17:04

Re: Kein Sky Sport 1 + 2 ?

Beitragvon gernseher » 26.08.2011, 21:48

nö - mein Fernseher zeigt mir alle options Kanäle. Also alle Sky-SD plus Sky-Sport 1 HD. :zwinker:
gernseher
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 25.01.2008, 00:15

Re: Kein Sky Sport 1 + 2 ?

Beitragvon Pansen » 26.08.2011, 22:01

Und wieso bekomm ich kein Sky Sport 1 und 2 angezeigt? :wand:

Sky Sport Hd 1 habe ich.
Pansen
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 26.08.2011, 17:04

Re: Kein Sky Sport 1 + 2 ?

Beitragvon Bilderonkel » 26.08.2011, 22:26

Such doch mal manuell:

378 Mhz, SR6900, 64QAM
Bilderonkel
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 81
Registriert: 20.05.2010, 12:29

Re: Kein Sky Sport 1 + 2 ?

Beitragvon UMClausi » 26.08.2011, 23:08

Pansen hat geschrieben:Ich meine damit, das in meiner Senderübersicht Sky Sport 3 - 13 vorhanden sind, jedoch kein Sky Sport 1 oder Sky Sport 2.
Gehst den Leuten hier mit Um + Sky Sportpacket genauso?


:winken:

:confused:

Schau mal hier für evtl. manuellen Suchlauf:

http://www.mischobo.de/Kabel/kanalbelegung.html
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 746
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Re: Kein Sky Sport 1 + 2 ?

Beitragvon Pansen » 26.08.2011, 23:12

Dann muss ich jetzt nurnoch herausfinden wie ich mit dem [zensiert] Um Receiver manuell Suche! :wut:
Pansen
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 26.08.2011, 17:04

Re: Kein Sky Sport 1 + 2 ?

Beitragvon samix » 06.12.2011, 21:59

hey..gibts da irgendwie ne lösung?

ich hab auch den weißen hd reciever von unitymedia und auch bei mir fehlen Sky Sport1 und 2...kann z.B heute keine CL Konferenz deswegen sehen...ziemlich ätzend wäre sehr dankbar für hilfe..

mfg
samix
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 06.12.2011, 21:57

Re: Kein Sky Sport 1 + 2 ?

Beitragvon mege » 07.12.2011, 01:19

Bei mir sind Sky Sport 1 und 2 (447 und 448) weiter oben in der Senderliste und nicht mit Sky Sport 3 - 11 (irgendwas mit 700) zusammen.
mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 521
Registriert: 18.11.2011, 18:10


Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast