- Anzeige -

Keine Formel 1 mehr bei Sky Sport 1 HD ?

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Keine Formel 1 mehr bei Sky Sport 1 HD ?

Beitragvon Riplex » 30.07.2011, 14:55

Die Quali und das Rennen werden nicht auf Sky Sport 1 HD übertragen.
Da ich mir eigentlich HD nur für die Formel 1 abonniert habe und mir beim
Abschluss zugesichert wurde, das die Formel 1 immer in HD schauen kann,
habe ich Sky nun gekündigt und für den Rest der Vertragslaufzeit werde ich die
10 € für HD wieder zurückbuchen.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Keine Formel 1 mehr bei Sky Sport 1 HD ?

Beitragvon vmann » 02.08.2011, 23:11

es lief auf Sport HD 2

Sky kann nichts zu, dass Unitymedia uns diese Sender nicht einspeist.

Man bist du dumm...
vmann
Kabelexperte
 
Beiträge: 237
Registriert: 12.11.2008, 20:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: Keine Formel 1 mehr bei Sky Sport 1 HD ?

Beitragvon Riplex » 02.08.2011, 23:27

Sky hat mit aber zugesichert, das die Formel 1 immer auf Sport HD 1 kommt,
da mann ja weiss das UM nur Sport HD 1 einspeist.

Aber da du von der Gehirnmasse ja anscheinend zu den Leuten gehörst die weniger davon haben als normale Leute kann
ich dir das ganze auch gerne faxen !
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Keine Formel 1 mehr bei Sky Sport 1 HD ?

Beitragvon tonino85 » 03.08.2011, 00:15

vmann hat geschrieben:es lief auf Sport HD 2

Sky kann nichts zu, dass Unitymedia uns diese Sender nicht einspeist.

Man bist du dumm...


Man, bist du nett! Schonmal was von netiquette gehört?
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Keine Formel 1 mehr bei Sky Sport 1 HD ?

Beitragvon vmann » 05.08.2011, 18:51

Es ist doch bekannt, dass Fussball immer auf Sport 1 HD kommt, daher kann es nicht sein, dass
Formel 1 dort läuft. Da muss man sich eben informieren. Und die Callcenter-Mitarbeiter
wissen eh selten wovon sie sprechen.

Steig einfach auf SAT um, mache ich auch 100 € und ab gehts
vmann
Kabelexperte
 
Beiträge: 237
Registriert: 12.11.2008, 20:12
Wohnort: 63263 Neu-Isenburg

Re: Keine Formel 1 mehr bei Sky Sport 1 HD ?

Beitragvon Riplex » 27.08.2011, 10:31

vmann hat geschrieben:Steig einfach auf SAT um, mache ich auch 100 € und ab gehts


Für eine SAT Schüssel habe ich nicht die Möglichkeit in einem 12 Parteien Haus.

Die Quali und das Rennen kommen übrigens dieses WE wieder nur auf HD 2 oder Sport HD Extra.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Keine Formel 1 mehr bei Sky Sport 1 HD ?

Beitragvon Desperados-1984 » 28.08.2011, 17:53

dürfte daran liegen, dass gleichzeitig ja Fußball läuft und Fußball hat nun mal Vorrang vor F1! Im übrigen lief F1 noch nie aus HD1 wenn Fußball lief.
Desperados-1984
Übergabepunkt
 
Beiträge: 415
Registriert: 06.07.2008, 17:51

Re: Keine Formel 1 mehr bei Sky Sport 1 HD ?

Beitragvon Bilderonkel » 29.08.2011, 09:23

Das stimmt so nicht, ich meine mich zu erinnern, dass der große Preis der Türkei am 8. Mai auf HD1 lief, weil die Bundesliga am letzten und vorletzten Spieltag ja ausschließlich Samstag 15.30 Uhr spielt.
Die Rennen im März und April liefen glaub ich auch auf HD1 wegen der Zeitverschiebung (vormittags).
Bei den Rennen in Japan und Südkorea im Oktober könnte es ähnlich sein.
Bilderonkel
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 81
Registriert: 20.05.2010, 12:29

Re: Keine Formel 1 mehr bei Sky Sport 1 HD ?

Beitragvon Desperados-1984 » 30.08.2011, 14:52

ja wenn keine Buli ist, dann läuft F1 auf HD1 aber da sehr oft Sonntags Buli ist dürfte mehr Buli als F1 auf HD1 laufen.
Es war jetzt nur in den Sommermonaten so, dass die Buli ja Sommerpause hat und daher F1 auf HD1 lief. Ihr hattet aber auch glück, dass die Sommerpause so lang sieses Jahr war. Nächstes Jahr ist EM, da gibts dann noch mehr Fußball und das den ganzen Tag/Abend lang. Aber auch die Rennen auf anderen Kontinenten können Probleme machen, denn die Buli läuft ja von 14 bis 21 Uhr!
Desperados-1984
Übergabepunkt
 
Beiträge: 415
Registriert: 06.07.2008, 17:51


Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 6 Gäste