- Anzeige -

Unitymedia und CI-Modul und Sky

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitragvon LuckyMan » 28.07.2011, 13:58

Danke für die Infos...
Gruß aus Dortmund

LuckyMan aka Marcus
LuckyMan
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 27.04.2011, 08:45

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitragvon LuckyMan » 25.08.2011, 14:17

Hallo Leute...

ich schon wieder...ich habe die Chance Sky Welt und BuLi für 16,90 Euro zu bekommen. Wie läuft das konkret?? Ich rufe bei Sky an, sage, dass ich dieses Paket möchte, gebe denen meine Smartcard-Nummer durch und dann schalten die das frei?? Oder wird die Karte noch getauscht???

Danke für ein paar Infos...

Gruß

LuckyMan aka Marcus

P.S. Ich glaube ich habe mich selten bei einem Thema so dämlich angestellt, möchte aber keinen Vertrag, mit dem ich hinterher nur Stress habe oder zusätzliche Hardware kaufen muß...wie gesagt...eigentlich sollte das mit dem Alphacrypt Classic ja laufen..hoffe ich.
LuckyMan
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 27.04.2011, 08:45

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitragvon UMClausi » 25.08.2011, 15:03

:winken:

Genau, gib Deine Nummer der Smartcard durch und Sky sollte dann eigentlich die Skysender da drauf buchen :super:

Wüsste im Moment nicht, warum die vorhandene Karte getauscht werden soll :kratz:
"Wer länger lebt ist kürzer tot."
Coolstream HD1 C mit NI Image
I 12 Karte mit Sky Komplettabo incl. HD
Samsung UE50H6270
Benutzeravatar
UMClausi
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 738
Registriert: 20.12.2009, 19:25

Vorherige

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste