- Anzeige -

Unitymedia und CI-Modul und Sky

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitragvon paffy » 15.07.2011, 07:10

Ja, so hab ich es mit meinem BULI Abo auch gemacht.
Geht ohne Probleme.
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitragvon boarder-winterman » 15.07.2011, 10:56

Kommt auf den Berater bei Sky an und obs gerade mal wieder Systemprobleme gibt.
Bei Bekannten von uns ist das Aufbuchen auf eine UM01 Karte 3 Monate nicht möglich gewesen laut Sky.
Und ich habe da oft angerufen.
Inzwischen habe ich Ihnen einen Reciever besorgt, der nen CI-Schacht hat und da ein AC-Light mit der I02-Karte reingetan.
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitragvon paffy » 15.07.2011, 11:10

Ja, kommt auf den Berater an.
Ich hab auch drei mal angerufen und der dritte hats gemacht.
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitragvon Basi84 » 15.07.2011, 13:02

Ja normalerweise ist das kein Problem, aber wie oben schonmal beschrieben gab es mal ein Problem seitens Sky das gewisse UM Karten noch nicht in deren System eingepflegt waren aber das wurde behoben und nun sollte alles einwandfrei mit jeder Karte funktionieren.

Gruß
Basi
Basi84
 

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitragvon flox84 » 15.07.2011, 13:05

das ist ja mal ne super Nachricht! Dann brauch ich nicht noch extra nen Receiver oder etc...
flox84
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 11.06.2011, 13:49

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitragvon Basi84 » 15.07.2011, 13:07

Genau den Receiver benötigst du dann nicht mehr, das übernimmt der integrierte DVB-C Empfänger im TV :zwinker:

Gruß
Basi
Basi84
 

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitragvon LuckyMan » 28.07.2011, 09:31

Hallo Leute...

Ich würde gern zu diesem Thema gern eine kurze Antwort haben ohne stundenlang Threads zu lesen...

Ich habe ein Alphaycrypt Classic-Modul und das funktioniert auch wunderbar...ich nutze nur das "normale" digitale Kabelfernsehen und denke nun über Sky nach.

Funktioniert das einfach so mit dem Alphacrypt??? Oder brauche ich doch eine Box oder wie??

Danke für ein wenig Licht im Dunkel...

Gruß

LuckyMan aka Marcus
LuckyMan
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 27.04.2011, 08:45

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitragvon koax » 28.07.2011, 10:07

LuckyMan hat geschrieben:H
Funktioniert das einfach so mit dem Alphacrypt??? Oder brauche ich doch eine Box oder wie??

Ja.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitragvon LuckyMan » 28.07.2011, 10:42

Zählt das "Ja" für die erste oder für die zweite Frage??? *grübel*
Gruß aus Dortmund

LuckyMan aka Marcus
LuckyMan
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 27.04.2011, 08:45

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitragvon Basi84 » 28.07.2011, 13:24

Ja es funktioniert und du brauchst kein anderen Receiver.

Gruß
Basi
Basi84
 

VorherigeNächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste