- Anzeige -

Unitymedia und CI-Modul und Sky

Deutschlands größter Pay-TV-Anbieter ist auch bei Unitymedia im Kabel empfangbar.

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitragvon Bilderonkel » 04.05.2011, 09:39

Die Privaten (digital basic) von UM auf die Karte buchen lassen ("nur karten Vertrag"), für 5 Eur pro Monat extra.... die sind nämlich nicht dabei weil Du die I02 Karte im Auftrag von und für Sky bekommen hast.
Bilderonkel
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 81
Registriert: 20.05.2010, 12:29

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitragvon hansa » 04.05.2011, 16:14

Warum kann ich denn dann den Sender RTL empfangen?!
Benutzeravatar
hansa
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 21.04.2011, 11:15

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitragvon oxygen » 04.05.2011, 19:02

Weil der auf allen Smartcards immer freigeschaltet ist, auch ohne Basis Paket.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitragvon flox84 » 13.07.2011, 19:58

Kann man wenn man das CI+ Slot von Unitmedia dort Sky freischalten lassen auch wenn man Sky direkt über Sky abooniert?

LG
flox84
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 11.06.2011, 13:49

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitragvon oxygen » 13.07.2011, 21:04

Nein, denn die zugehörige Karte ist eine UM02, für Sky benötigt man aber eine I02 Karte

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitragvon flox84 » 13.07.2011, 21:18

na toll d.h. ich bräuchte nen receiver oder nen anderes CI Modul?
flox84
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 11.06.2011, 13:49

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitragvon boarder-winterman » 14.07.2011, 09:16

Du kannst auch einfach für 5€/Monat Digital TV Basic auf deine Skykarte buchen lassen.
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitragvon flox84 » 14.07.2011, 11:46

Das Problem ist das ich letzten Monat das CI+ Slot von Unitmedia bestellt habe (12Monate Vertragslaufzeit!) Würde denn wenn man sich ein Alphacrypt Modul (Light oder Normal?) kaufen würde eine I02 Karte von Sky funktionieren?
flox84
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 11.06.2011, 13:49

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitragvon Basi84 » 14.07.2011, 18:32

Das stimmt doch gar nicht, Ruf Sky einfach an und sag denen du möchtest die Sky Programme auf deine vorhandene UM Karte buchen, dann gibst du der Sky Hotline deine UM Kartennummer an und schon wird es auf deine vorhandene Karte gebucht. So habe ich es schon sehr häufig für meine Kunden freigeschaltet (über Sky Hotline oder auch selbst im Sky Händlerfreischaltsoftware Sibel!

Gruß,
Basi
Basi84
 

Re: Unitymedia und CI-Modul und Sky

Beitragvon flox84 » 14.07.2011, 21:55

Also das klappt aufjeden Fall oder wie? Also wenn ich ein Sky Programm abschließen würde könnten die das auf der UnitmediaKarte freischalten lassen?

LG
flox84
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 11.06.2011, 13:49

VorherigeNächste

Zurück zu Sky Deutschland

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 4 Gäste